НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
|
galanlav |
Суббота, 02.02.2013, 14:13 | Сообщение № 8116 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Аккела) Галина проведи разведку может что скрывает. Добрый день!!! Скажу сразу, что врач отругал моего за то, что вообще маме сказал, а капельница с Эуфилином....
|
|
| |
prihoda |
Понедельник, 04.02.2013, 06:56 | Сообщение № 8117 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте девочки. Решила зайти узнать как у вас дела, и задать вопрос тем кто отслужил. Сыну до сих пор не перечислили на карточку командировочные за Дагестан, и зар.плату за ноябрь 2012.Если мальчишки демобилизовались им что уже не вернут долги?
|
|
| |
galanlav |
Среда, 06.02.2013, 21:50 | Сообщение № 8118 | Цитата | Ответить |

| Привет, всем!!! Сегодня стали колоть хлористый, что-то я совсем не знаю что и думать.....
|
|
| |
Elena-Sh |
Воскресенье, 10.02.2013, 18:44 | Сообщение № 8119 | Цитата | Ответить |

| galanlav, привет! Сегодня приехала из командировки и на форум. Как твой сынок? Я знаю, что эуфиллин дают при бронхите. Моему сыну прописывали, когда он еще маленький болел. Я так поняла, что твоему сыну понапрописывали антибиотики. Капельницы и уколы более действенные, чем таблетки. надеюсь. что улучшения есть!
|
|
| |
galanlav |
Воскресенье, 10.02.2013, 20:20 | Сообщение № 8120 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elena-Sh) надеюсь. что улучшения есть! Я тоже очень надеюсь, что есть, опять говорит заболело горло, настроение упадочное, незнаю как помочь
|
|
| |
Elena-Sh |
Понедельник, 11.02.2013, 20:53 | Сообщение № 8121 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galanlav) незнаю как помочь Как тут поможешь-то, только поддержкой и добрыми словами. Цитата (galanlav) опять говорит заболело горло Так его выписали уже или нет? А если нет, то как горло заболело в госпитале?Добавлено (11.02.2013, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата (prihoda) Если мальчишки демобилизовались им что уже не вернут долги? Я точно не знаю, но мне кажется, исходя из логики закона, что должны отдать все. Может, через министерство обороны выяснить?
|
|
| |
Olenka |
Среда, 13.02.2013, 17:39 | Сообщение № 8122 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elena-Sh) Может, через министерство обороны выяснить?
мой и домой за свой счёт добирался(неправильно оформили ВПД), правда потом дома в военкомате поборолись малость-вернули через полгода
|
|
| |
galanlav |
Среда, 13.02.2013, 21:32 | Сообщение № 8123 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elena-Sh) А если нет, то как горло заболело в госпитале? В том то и дело, что заболел в госпитале и стали хлористый колоть, сегодня разговаривала, сказал, что в пятницу выписывают. Все здрастиииии  Добавлено (13.02.2013, 21:32) --------------------------------------------- Ой, написала, да и с ошибками, , хотела сказать ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!!
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 14.02.2013, 10:55 | Сообщение № 8124 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galanlav) Ой, написала, да и с ошибками,
зато красиво звучит
Цитата (galanlav) сказал, что в пятницу выписывают
вот и хорошо, пусть больше не болеет
|
|
| |
TAURUS |
Четверг, 14.02.2013, 11:16 | Сообщение № 8125 | Цитата | Ответить |

| Добрый день,девчули Захожу читаю,иногда отвечаю на вопросы,писать времени нет. Цитата (Elena-Sh) Капельницы и уколы более действенные, чем таблетки. так и есть Цитата (galanlav) сказал, что в пятницу выписывают хорошо,что выписывают,главное,чтобы долечили Цитата (Olenka) правда потом дома в военкомате поборолись малость-вернули через полгода это еще надо уметь бороться,кучу нервов наверно потратили,чтобы получить незначительную сумму)
|
|
| |
TAURUS |
Четверг, 14.02.2013, 11:25 | Сообщение № 8126 | Цитата | Ответить |

| Цитата (prihoda) .Если мальчишки демобилизовались им что уже не вернут долги? у нас до сих пор карточка петрокоммерца дома лежит,даже не знаем есть на ней деньги или нет,нам тоже еще должны были,когда демобилизовались.Муж пин не помнит,некогда в банк сходить
|
|
| |
Elena-Sh |
Четверг, 14.02.2013, 19:19 | Сообщение № 8127 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! Цитата (TAURUS) кучу нервов наверно потратили,чтобы получить незначительную сумму) А я даже не знаю, как поступила бы в такой ситуации...
|
|
| | |
Olenka |
Четверг, 14.02.2013, 23:16 | Сообщение № 8129 | Цитата | Ответить |

| Цитата (TAURUS) кучу нервов наверно потратили,чтобы получить незначительную сумму)
злая я на них была, нервы и так все вымотали пока добрался... Цитата (Elena-Sh) А я даже не знаю, как поступила бы в такой ситуации...
представь-прилетел из Калининграда в Москву, поехал на жд вокзал, а там в кассе говорят иди в часть и поставь недостающую печать(то есть обратно слетай )... а денег в кармане 1500,билет самый дешёвый до дома стоит 2000..вот если бы не наш форум и мамочки готовые помочь в любой момент, так и сиди на вокзале..вот так и теряются люди
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 14.02.2013, 23:17 | Сообщение № 8130 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galanlav) Скорее бы уж дома наши мальчики оказались
ещё немного, ещё чуть-чуть
|
|
| |
|