|
|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
Kat12-12 |
Вторник, 12.02.2013, 20:18 | Сообщение № 1546 | Цитата | Ответить |
|

| Сноуви, не волнуйся!поправится солдат, мой тоже полежал немного,и ничего, по учебе не сильно отстал,так что все ок будет!!а так хоть поспит))тоже свои плюсы есть!!и поболтаете!
мне тоже говорят что у меня скучная жизнь, что никуда не хожу,и только дом-работа-дом..а мне плевать. не хочу никуда ходить,и не буду!придет все вместе наверстаем потом!))
|
| |
| |
|
лялька |
Вторник, 12.02.2013, 20:21 | Сообщение № 1547 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kat12-12) не хочу никуда ходить такая же ерунда! я дома сижу,хотя раньше ежедневно была вечерня прогулка.ну тогда я с любимым была,а сейчас не то вообще
|
| |
| |
|
Саранинка |
Вторник, 12.02.2013, 20:22 | Сообщение № 1548 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сноуви) Меня называют занудой и говорят, что у меня скучная жизнь. А мне без разницы, что говорят другие. Главное, что я знаю чего я хочу. Будет у меня еще веселая жизнь) правильно все, молодец, все молодцы, кто это понимает
|
| |
| |
|
Сноуви |
Вторник, 12.02.2013, 20:23 | Сообщение № 1549 | Цитата | Ответить |
|

| Kat12-12, спасибо, надеюсь на лучшее. Меня никогда никуда не тянуло на гулянки. Дом, работа, учеба - вот моя жизнь. И не сказать бы, что я несчастлива. Как я могу быть несчастлива, когда у меня есть такой замечательный солдатик?!
Поспит это точно, но денька два вполне хватит, чтобы отоспаться. Скучно же там, поделать нечего. Только переворачиваться с бока на бок, да в окошко глядеть. Эх.
|
| |
| |
|
cat220 |
Вторник, 12.02.2013, 21:16 | Сообщение № 1550 | Цитата | Ответить |
|

| ждули, добрый вечер))) наконец-то я немного освободилась)))
|
| |
| |
|
лялька |
Вторник, 12.02.2013, 21:44 | Сообщение № 1551 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый
|
| |
| |
|
cat220 |
Вторник, 12.02.2013, 22:23 | Сообщение № 1552 | Цитата | Ответить |
|

| лялька, как дела? ходила сегодня в больницу?)
|
| |
| |
|
курай |
Среда, 13.02.2013, 09:52 | Сообщение № 1553 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет всем! Общаться как-то не получается, мне тоже запретил мой солдат писать, хотя ничего секретного и не обсуждаем, а общаться хочется. Я эту неделю переболела гриппом, какой-то тяжелый грипп в этом году, силы очень медленно прибывают. Желаю всем вам и нашим солдатикам крепкого здоровья.
|
| |
| |
|
лялька |
Среда, 13.02.2013, 09:55 | Сообщение № 1554 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) лялька, как дела? ходила сегодня в больницу?) Я вчера лекцию ушла писать,не видела сообщения.да,сходила. всё сделала! Цитата (курай) Я эту неделю переболела гриппом, Выздоравливайте,а солдату скажите,что мы тут ничего не обсуждаем ТАКОГО,просто общение,в конце концов если у нас так веточка называется,это же не значит что мы тут только об этом и говорим.
|
| |
| |
|
курай |
Среда, 13.02.2013, 10:27 | Сообщение № 1555 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) Выздоравливайте, Спасибо,Лялька! Как учеба, ты сегодня дома?Добавлено (13.02.2013, 10:27) --------------------------------------------- Девочки, почитала, как вы грустите, и самой тоже стало так грустно, что разревелась вчера Девочки. давайте не будем грустить, все у нас будет хорошо! 
|
| |
| |
|
лялька |
Среда, 13.02.2013, 10:38 | Сообщение № 1556 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Спасибо,Лялька! Как учеба, ты сегодня дома? ну я с утра съездила,там олимпиада какая-то,еще что то,отдала тетрадку однокурснице и домой поехала.чего там просто так торчать. вчера вот письмо отправила ему,к маме его на работу зашла.вот и все новости)
|
| |
| |
|
курай |
Среда, 13.02.2013, 11:26 | Сообщение № 1557 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) вчера вот письмо отправила ему,к маме его на работу зашла.вот и все новости) лялька, вы из одного города с ним? Молодец, что не забываешь его маму. Что решили с поездкой, удалось отца его убедить?
|
| |
| |
|
лялька |
Среда, 13.02.2013, 11:31 | Сообщение № 1558 | Цитата | Ответить |
|

| курай, да,с родителями я в одном городе. с поездкой не знаю,вроде согласились,и не согласились,я уже не знаю,запутали они меня,один день так,другой день сяк. моя мама сказала больше их не дёргать,чтоб сидела дома и всё.я в свою очередь ревела 2 дня ,не разговаривала не с кем. решили что в марте решим уже,а сейчас пока загадывать не будем.
|
| |
| |
|
курай |
Среда, 13.02.2013, 11:50 | Сообщение № 1559 | Цитата | Ответить |
|

| А солдатик-то хочет. чтобы вы приезжали? мой не хочет, даже, когда уезжал, запретил его провожать, так и уехал, мы его только со двора проводили.
|
| |
| |
|
лялька |
Среда, 13.02.2013, 12:03 | Сообщение № 1560 | Цитата | Ответить |
|

| курай, да ,солдатик хочет.Я ему особо свои переживания не говорю,чтоб не расстраивать. я надеюсь что всё наладиться,и мы всё таки поедем! МНЕ ПРИШЛО ТОЛЬКО ЧТО ПИСЬМО!
|
| |
| |
|