|
|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
cat220 |
Среда, 13.02.2013, 19:17 | Сообщение № 1576 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Саранинка) а когда маленькая была, то думала быстрее бы вырасти...... ага, всегда так... правильно вы тогда написали: и что нам в садике не сиделось))))
|
| |
| |
|
Сноуви |
Среда, 13.02.2013, 20:09 | Сообщение № 1577 | Цитата | Ответить |
|

| Эх, девочки, скоро ложусь я на операционный стол. Очень волнуюсь за результат. Нет гарантии, что все будет хорошо. Операция по исправлению носовой перегородки. Я 2,5 года уже не могу жить без капель. Нос отказывается дышать. Я уже забыла, что значит жить без заложенности носа. завидую людям, у кого нет таких проблем. Почитала, что может деформироваться нос, опуститься кончик, появиться горбинка. Или может обоняние ухудшится. Я так волнуюсь, но жить уже на одних каплях не могу. Зрение упало. Здоровье ухудшилось. А мне ведь еще детей рожать. Поэтому нужно лечиться.  Добавлено (13.02.2013, 20:07) --------------------------------------------- Будут молотком долбить нос. Брррр. Добавлено (13.02.2013, 20:09) --------------------------------------------- Единственная маленькая радость, что сегодня уже 2 месяца, как любимый служит. Поскорей бы домой уже. Нуждаюсь в его поддержке. Как нытик сейчас веду себя, но устала я... Достали эти проблемы.
|
| |
| |
|
Kat12-12 |
Среда, 13.02.2013, 20:11 | Сообщение № 1578 | Цитата | Ответить |
|

| Сноуви, хватит читать всякие ужасы в интернете!!! у меня мама несколько летназад делала такую операцию, и норм все, тьфутьфутьфу!тоже перегородку исправляли!!так что давай там не переживай!! только нервы потратишь зря!!все хорошо будет!!зато сможешь нормально дышать!и без капель жить!!!все будет ок!!
|
| |
| |
|
курай |
Среда, 13.02.2013, 20:24 | Сообщение № 1579 | Цитата | Ответить |
|

| Сноуви, Держись, не накручивай себя, вот увидишь. все будет хорошо, иначе и быть не может!
|
| |
| |
|
cat220 |
Среда, 13.02.2013, 20:34 | Сообщение № 1580 | Цитата | Ответить |
|

| каждый раз убеждаюсь, что нечего ничего читать в интернете...у всех все индивидуально
|
| |
| |
|
Сноуви |
Среда, 13.02.2013, 20:42 | Сообщение № 1581 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и мне мой солдатик так же говорит и ругает меня за это. Что поделать, если я через чур волнительная. Надеюсь все будет хорошо. Сейчас вот бегаю по больницам анализы всякие сдаю. Как же я не люблю эти больницы/поликлиники. Все там сделано для "удобства" людей. В итоге приходишь вся злая и уставшая. Спасибо и вам за поддержку, девочки) Потом расскажу что и как.
|
| |
| |
|
лялька |
Среда, 13.02.2013, 21:23 | Сообщение № 1582 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Сноуви, всё будет хорошо.не нужно читать эти гадости в интернете!!! не переживай!тем более тебе нужно быть сильной,ты же девушка солдата!по званию не положено!
|
| |
| |
|
Lilu |
Среда, 13.02.2013, 21:26 | Сообщение № 1583 | Цитата | Ответить |
|

| Сноуви, у моего отца та же проблема была почти всю жизнь. Но в итоге, когда он уже почти решился на операцию, одна из врачей ему посоветовала убрать все капли и промывать нос физраствором...две недели были кошмарные, не дышал нос вообще. а потом стало легче и сейчас все дышит уже не первый год. Ты не пробовала так?
|
| |
| |
|
Сноуви |
Среда, 13.02.2013, 21:30 | Сообщение № 1584 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lilu) Ты не пробовала так? Что я только не пробовала... У меня очень большое искривление. А промывание сильнее затыкает проходы. Так что мне ничего не поможет кроме операции, к сожалению. Цитата (лялька) не переживай!тем более тебе нужно быть сильной,ты же девушка солдата! Действительно, что это я!)
|
| |
| |
|
лялька |
Четверг, 14.02.2013, 10:57 | Сообщение № 1585 | Цитата | Ответить |
|

| Встал Амур сегодня рано, Для него довольно странно! Причесал рукой кудряшки, Прицепил к штанам подтяжки, Натянул потуже лук, Стрел достал несчётно штук! Выпил утром только чаю, Не промазать чтоб случайно!!! Каши навернул тарелку И помчался на пристрелку!!! He cпpocта всё так цивильно, День святого ж Валентина! У крылатых куча дел, C caмого утра отстрел… Всё в его сегодня власти, Многим он подарит счастье! Попадёт кому-то в cepдце, Будет жечь огнём и перцем! Может выстрелить и в мозг, Ради смexa – между ног… Каждый по стреле получит, Всех сегодня он окучит! Позаботится о главном, На сегодня самом важном… Каждый чтоб сказал слова: «Знаешь, Я люблю тебя!»Добавлено (14.02.2013, 10:57) --------------------------------------------- Только вспомнила!сегодня 300 дней до дмб...!
|
| |
| | |
|
лялька |
Четверг, 14.02.2013, 11:08 | Сообщение № 1587 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо,66 дней жду уже.скоро весна,зиму почти пережили!
|
| |
| |
|
cat220 |
Четверг, 14.02.2013, 11:15 | Сообщение № 1588 | Цитата | Ответить |
|

| лялька, весной время всегда быстро идет, а про лето я уж молчу))))
|
| |
| |
|
лялька |
Четверг, 14.02.2013, 11:17 | Сообщение № 1589 | Цитата | Ответить |
|

| ну на лето куча планов у меня как обычно.лето вообще у меня в разъездах может быть,по возможности к любимому съезжу,и к сестрёнке в Нижний Новгород,у неё побуду.а потом домой,так лето и пройдет
|
| |
| |
|
курай |
Четверг, 14.02.2013, 12:22 | Сообщение № 1590 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки. привет всем! С праздником влюбленных вас! У нас сегодня морозно, с утра было -24. Я тоже каждый день пожираю календарь глазами, скорее бы уж весна наступила
|
| |
| |
|