|
|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
cat220 |
Пятница, 22.02.2013, 22:00 | Сообщение № 1936 | Цитата | Ответить |
|

| Kat12-12, ну ты уж губу раскатала)))) хотя бы лето попросила, у вас там экватор будет)))
|
| |
| |
|
Kat12-12 |
Пятница, 22.02.2013, 22:11 | Сообщение № 1937 | Цитата | Ответить |
|

| ну это да))надеюсь быстро дни побегут на убыль летом)
|
| |
| |
|
cat220 |
Пятница, 22.02.2013, 22:17 | Сообщение № 1938 | Цитата | Ответить |
|

| с горки всегда быстрее)))
|
| |
| |
|
курай |
Суббота, 23.02.2013, 11:38 | Сообщение № 1939 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет всем! День Защитника Отечества… Мужчины… Как их мало – настоящих, на земле. Кто войну видал, не плачет без причины… Это ваш достойный праздник в феврале…
Вы на деле, не словами доказали, Что не всё ещё потеряно у нас… И спасибо, что достойно защищали Ту страну, в которой мы живём сейчас…
И простите, что так редко вспоминаем Время то, что вы не сможете забыть… Мы сейчас в войну в компьютере играем… И стараемся кого-то победить…
Поздравляю тех мужчин, кто настоящий, Кто ответственный, отважный и простой!
Кто гламурный и с понтами, тот пропащий, Обходите этот праздник стороной - Кто идёт по жизни с вечно кислой миной, От того, что слишком жаден и труслив…
Поздравляю, настоящие мужчины, Кто на деле и умён, и справедлив!
Вот с такими, наша Родина в покое, Ведь они не побоятся постоять За семью, и за Отечество родное, Вот таких мужчин и нужно поздравлять!!!
© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт
|
| |
| |
|
лялька |
Суббота, 23.02.2013, 12:00 | Сообщение № 1940 | Цитата | Ответить |
|

| Всем всем привет!есть кто тут?
|
| |
| |
|
курай |
Суббота, 23.02.2013, 12:03 | Сообщение № 1941 | Цитата | Ответить |
|

| лялька, привет! Я туточки, как дела?
|
| |
| |
|
лялька |
Суббота, 23.02.2013, 12:04 | Сообщение № 1942 | Цитата | Ответить |
|

| курай, хорошо.Завтра в Ишим поеду,у моего солдата родился братик двоюродный
|
| |
| |
|
курай |
Суббота, 23.02.2013, 12:10 | Сообщение № 1943 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) Завтра в Ишим поеду,у моего солдата родился братик двоюродный Какая хорошая новость! А Ишим это далеко?Добавлено (23.02.2013, 12:10) --------------------------------------------- Поедешь одна или с его родителями?
|
| |
| |
|
лялька |
Суббота, 23.02.2013, 12:10 | Сообщение № 1944 | Цитата | Ответить |
|

| курай, нет,на машине часа 3 ехать.а так...ну ближе к Тюмени находится этот городок. как у вас дела?чем занимаетесь?как солдат ваш?
|
| |
| |
|
курай |
Суббота, 23.02.2013, 12:16 | Сообщение № 1945 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) нет,на машине часа 3 ехать Далековато Подарки уже купила? Как твои волосы, вошли в норму? Цитата (лялька) как у вас дела?чем занимаетесь?как солдат ваш? У нас все хорошо, кашляю потихоньку. Особо ничем не занимаюсь, муж пришел с ночной смены-спит, ну и я стараюсь особо не шуметь. Солдат мой как, пока не знаю- не звонил еще, надеюсь, все у него хорошо.
|
| |
| |
|
лялька |
Суббота, 23.02.2013, 12:28 | Сообщение № 1946 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Подарки уже купила? купила....чтоб всех мужчин поздравить(наших пап,брата солдата,дедушку солдата,дядю его и новорожденного)ушло около 1800р. сама не ожидала что так всё получиться,ну уже всем всё купила,завтра поеду дарить) волосы мои...да привыкла)с чёлкой научилась бороться.одно радует не сожгли вообще! Цитата (курай) муж пришел с ночной смены-спит, ну и я стараюсь особо не шуметь. мне вообще тяжело так сидеть,скучно.обычно хочется поговорить с тем кто спит)
|
| |
| |
|
курай |
Суббота, 23.02.2013, 12:38 | Сообщение № 1947 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) всех мужчин поздравить(наших пап,брата солдата,дедушку солдата,дядю его и новорожденного)ушло около 1800р. Как много у тебя мужчин, а у меня муж да брат,а зять в армии не служил. Цитата (лялька) сама не ожидала что так всё получиться,ну уже всем всё купила,завтра поеду дарить) молодец! А что, они все живут в Ишиме?Цитата (лялька) мне вообще тяжело так сидеть,скучно.обычно хочется поговорить с тем кто спит) Да, я уже привыкла, нахожу себе занятия, вот сейчас сижу в интернете. а когда он проснется не больно-то посидишь.
|
| |
| |
|
лялька |
Суббота, 23.02.2013, 12:41 | Сообщение № 1948 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Как много у тебя мужчин да это мужчины со стороны солдата,у меня только папа) завтра я еду с его родителями к ним в гости, Цитата (курай) А что, они все живут в Ишиме? бабушка с дедушкой и лёлька его, все там) а я фильм еще сижу смотрю,на улице холодно( у вас как погода?
|
| |
| |
|
курай |
Суббота, 23.02.2013, 12:50 | Сообщение № 1949 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) ,у меня только папа) Ты в семье единственная дочка? Цитата (лялька) завтра я еду с его родителями к ним в гости, Цитата (курай) Здорово, что у вас такие близкие отношения с его родней! Цитата (лялька) а я фильм еще сижу смотрю,на улице холодно( у вас как погода? Интересный фильм? А я что-то в последнее время вообще фильмы не смотрю, мало хороших позитивных, вроде таких как "Москва слезам не верит". У нас прекрасная погода, небо ясное, солнышко светит вовсю, птички заливаются, а мне все равно грустно.
|
| |
| |
|
лялька |
Суббота, 23.02.2013, 12:54 | Сообщение № 1950 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Ты в семье единственная дочка? нет у меня еще старшая сестра,но она с нами не живёт,она в другом городе. Цитата (курай) Интересный фильм? да обычный,ничего прям супер интересного.просто смотрю,чтоб как-то время скоротать Цитата (курай) а мне все равно грустно. ну это вы лучше прекращайте...мне тоже грустно,и самый лучший для меня день,это прожитый... но я стараюсь чем то заниматься,что отвлекать себя.
|
| |
| |
|