|
|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
cat220 |
Суббота, 23.02.2013, 13:44 | Сообщение № 1966 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) надеюсь пройдут быстрее, все-таки огородные дела не дают расслабляться. у меня летом тоже время быстрее шло, сначала на присягу собирались, а потом на даче провела оставшееся время, скучать было некогда, а потом учеба началась и понеслось)))))Добавлено (23.02.2013, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата (лялька) ненавижу в земле ковыряться! меня тоже это занятие не привлекает, больше люблю в беседке сидеть или в бассейне купаться)))) настоящий отдых)))
|
| |
| |
|
лялька |
Суббота, 23.02.2013, 13:46 | Сообщение № 1967 | Цитата | Ответить |
|

| Рядом со мной кот спит...храпит))так забавно  Добавлено (23.02.2013, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата (cat220) в беседке сидеть или в бассейне купаться)))) настоящий отдых))) ну это то понятно,но я лучше бы дома уборку сделала и кушать наготовила чем полоть,садить...руки от травы чешутся,комары....живность всяческую вообще боюсь!бббррр....
|
| |
| |
|
курай |
Суббота, 23.02.2013, 13:46 | Сообщение № 1968 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) Я за распределение переживаю если честно.... у меня с солдатом с моим за этот год наверно седина полезет уже.... Я тоже переживаю, а сын говорит, что уже не думает об этом, куда попадет, туда и попадет, независимо от переживании. Зачем заранее замарачиваться, вот так он меня успокоил
|
| |
| |
|
лялька |
Суббота, 23.02.2013, 13:47 | Сообщение № 1969 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Зачем заранее замарачиваться, вот так он меня успокоил мне тоже так сказал,но переживать меньше не стала
|
| |
| |
|
cat220 |
Суббота, 23.02.2013, 13:48 | Сообщение № 1970 | Цитата | Ответить |
|

| курай, правильно сын говорит, что переживать, все равно от него ничего не зависет и он никак на это распределение не повлияет) куда отправят, там и будут служить)
|
| |
| |
|
курай |
Суббота, 23.02.2013, 13:53 | Сообщение № 1971 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) меня тоже это занятие не привлекает, больше люблю в беседке сидеть или в бассейне купаться)))) настоящий отдых))) А мне нравится наблюдать за процессом всходов. чего вылезет из семян, да и ухаживать за растениями люблю. У нас участок не большой. мне не в тягость.
|
| |
| |
|
лялька |
Суббота, 23.02.2013, 13:54 | Сообщение № 1972 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) ухаживать за растениями люблю. у меня мама любит домашние цветы,у нас вся квартира "зелёная" каких у нас только нет!
|
| |
| |
|
курай |
Суббота, 23.02.2013, 13:55 | Сообщение № 1973 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) все равно от него ничего не зависет и он никак на это распределение не повлияет) куда отправят, там и будут служить) Он тоже так говорит, а многие мальчики, говорит, переживают.
|
| |
| |
|
лялька |
Суббота, 23.02.2013, 13:56 | Сообщение № 1974 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) а многие мальчики, говорит, переживают не мальчики,это я переживаю больше
|
| |
| |
|
cat220 |
Суббота, 23.02.2013, 13:56 | Сообщение № 1975 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) У нас участок не большой. мне не в тягость. а у нас огромный просто, вместе с садом) и все свободное место каждый год пытаются засадить, без разницы чем, лишь бы место не пустовало, но я в последнее время стала против этого, посадить-то легко, а вот обрабатывать нам с мамой надо...поэтому потихоньку засаживаем цветами)))
|
| |
| |
|
курай |
Суббота, 23.02.2013, 13:59 | Сообщение № 1976 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) у меня мама любит домашние цветы,у нас вся квартира "зелёная" каких у нас только нет! У твоей мамы, как говорится, "зеленые руки" Мне тоже нравятся домашние цветы, но меня не очень любят цветущие.
|
| |
| |
|
лялька |
Суббота, 23.02.2013, 14:00 | Сообщение № 1977 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Мне тоже нравятся домашние цветы, но меня не очень любят цветущие. ну у нас эти цветы постоянно занимают ванну,мама там их опрыскивает,еще там чё то делает,вообщем сходить в душ можно по записи)))
|
| |
| |
|
курай |
Суббота, 23.02.2013, 14:09 | Сообщение № 1978 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) не мальчики,это я переживаю больше Понятно, мы больше переживаем, но у них есть мальчики, которые сами очень за это переживают Цитата (cat220) все свободное место каждый год пытаются засадить, без разницы чем, лишь бы место не пустовало, но я в последнее время стала против этого, посадить-то легко, а вот обрабатывать н Ну, я тоже против такого, сажаю только понемногу , ничего лишнего.Добавлено (23.02.2013, 14:09) --------------------------------------------- Девочки, меня билайн поздравил с праздником, у нас тариф "позвони маме". все, я пошла кошек кормить. 
|
| |
| |
|
Lilu |
Суббота, 23.02.2013, 16:40 | Сообщение № 1979 | Цитата | Ответить |
|

| а у меня из растений только кактусы выживают. И огород для меня-дико страшная вещь, там всякие слепни, пауки, червяки -фу. Хотя в детстве нравилось, пауков я старалась не замечать, собирала колорадских жуков с картошки Меня сегодня тоже поздравили с праздником, как жену военного)))
|
| |
| |
|
лялька |
Суббота, 23.02.2013, 16:49 | Сообщение № 1980 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lilu) Меня сегодня тоже поздравили с праздником меня тоже сегодня пару человек поздравили,как девушку солдата)
|
| |
| |
|