|
|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
лялька |
Пятница, 01.03.2013, 15:50 | Сообщение № 2086 | Цитата | Ответить |
|

| Сноуви, выздоравливай давай скорей.ты своим рассказом меня заставила задуматься о здоровье,ведь у нас "пока петух не клюнет" беречь себя не будешь
|
| |
| |
|
Сноуви |
Пятница, 01.03.2013, 16:33 | Сообщение № 2087 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) ведь у нас "пока петух не клюнет" беречь себя не будешь Вот это точно!!! Нужно всегда себя беречь. Насмотрелась я этих ужасов и решила, что лучше лишний раз шарфиком обмотаюсь, чем потом через такие круги ада проходить буду.
|
| |
| |
|
лялька |
Пятница, 01.03.2013, 16:51 | Сообщение № 2088 | Цитата | Ответить |
|

| Сноуви, я вот дома тоже 4 день сижу,болею,без шапки проходила)
|
| |
| |
|
Сноуви |
Пятница, 01.03.2013, 18:01 | Сообщение № 2089 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) без шапки проходила) А-та-та. Солдат пускай тебя как следует отругает, чтоб стыдно стало. Нагляделась я как лбы и уши прокалывают брр...сейчас всего боюсь и осторожничаю.
|
| |
| |
|
cat220 |
Пятница, 01.03.2013, 20:47 | Сообщение № 2090 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) без шапки проходила) вот и у меня тогда десны раздуло и темпер, а все потому, что погуляла один вечер без шапки в мороз(((
|
| |
| |
|
лялька |
Пятница, 01.03.2013, 20:49 | Сообщение № 2091 | Цитата | Ответить |
|

| Уже тепло бы было поскорей,чтоб шапки и шубы снять хоть можно было и не заболеть
|
| |
| |
|
cat220 |
Пятница, 01.03.2013, 21:25 | Сообщение № 2092 | Цитата | Ответить |
|

| лялька, глядя на погоду за окном, чуется, что зиме у нас понравилось и она решила еще на недельку задержаться(((
|
| |
| |
|
лялька |
Пятница, 01.03.2013, 23:01 | Сообщение № 2093 | Цитата | Ответить |
|

| Мамам солдат: Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый . Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше- все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
|
| |
| |
|
Lilu |
Суббота, 02.03.2013, 10:10 | Сообщение № 2094 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!! ой, стишок прямо в тему,сыну вчера два года было, зашла сюда - а тут такая прелесть)))и все правда
|
| |
| |
|
курай |
Суббота, 02.03.2013, 12:26 | Сообщение № 2095 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lilu) ,сыну вчера два года было С днем рождения сыночка тебя! Пусть растет крепким и здоровым,здоровья вам и бабушкам с дедулями!
|
| |
| |
|
Lilu |
Суббота, 02.03.2013, 17:29 | Сообщение № 2096 | Цитата | Ответить |
|

| курай, Спасибо!
|
| |
| |
|
лялька |
Суббота, 02.03.2013, 21:05 | Сообщение № 2097 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер,как погода?кто чем занимается?
|
| |
| |
|
Lilu |
Вторник, 05.03.2013, 15:55 | Сообщение № 2098 | Цитата | Ответить |
|

| Подскажите, житель Алматы, в Казахстане, может пополнить баланс на Билайн? чужому человеку?
|
| |
| |
|
Саранинка |
Вторник, 05.03.2013, 17:15 | Сообщение № 2099 | Цитата | Ответить |
|

| Lilu, какая разница где, главное знать номер телефона
|
| |
| |
|
Lilu |
Вторник, 05.03.2013, 17:36 | Сообщение № 2100 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Саранинка) главное знать номер телефона мало ли... это по работе у меня девушка сделала заказ и не знает, как оплатить - наложкой не хочется высылать, на карту Сб Рф ей никак не перевести, спросила меня ( а вот я то откуда могу знать?), может ли она в Алматы пополнить мне баланс телефона...
|
| |
| |
|