|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
Саранинка |
Вторник, 05.03.2013, 20:03 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить |
|

| Lilu, пусть сначала попробует, немного положит, хотя как это будет выглядеть я не представляю, у них ведь там не рубли, как баланс в валюте будет выглядеть Добавлено (05.03.2013, 20:03) --------------------------------------------- На собрании в/ч разбирают прапорщика. Попался с трактором от гусеницы танка. Командир части: — Иван Петрович! Расскажи нам, ну зачем тебе трак от танка понадобился? Прапорщик: — На хрен не нужен! Но Шарик, падла, домой с пустыми руками не пускает!..
|
| |
| |
|
Kat12-12 |
Вторник, 05.03.2013, 20:14 | Сообщение № 2102 | Цитата | Ответить |
|

| Lilu, мне кажется что не получится..мы когда на практику в Беларуссию ездили.нам сказали в салоне связи,что там мы наши телефоны не сможем пополнить, потому что у них свои рубли,а у нас свои..
|
| |
| |
|
лялька |
Вторник, 05.03.2013, 20:59 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lilu) Подскажите, житель Алматы, в Казахстане, может пополнить баланс на Билайн? чужому человеку? Да,есть аппараты которые переводят деньги в Россию, и переведет деньги следуя текущему курсу,разве что комиссия будет.
|
| |
| |
|
Lilu |
Вторник, 05.03.2013, 21:08 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить |
|

| лялька, спасибо огромное!!!
|
| |
| |
|
Саранинка |
Среда, 06.03.2013, 16:34 | Сообщение № 2105 | Цитата | Ответить |
|

| Lilu, ну как, получилось?
|
| |
| |
|
Lilu |
Среда, 06.03.2013, 17:11 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Саранинка) ну как, получилось еще не пробовали. Но вообще мне жаль, что людям приходится из Казахстана заказывать вещи из России, потому что у них там такое не делают Вроде не отсталая африканская страна, а вот так получается(
|
| |
| |
|
лялька |
Среда, 06.03.2013, 17:47 | Сообщение № 2107 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lilu) Но вообще мне жаль, что людям приходится из Казахстана заказывать вещи из России, потому что у них там такое не делают Вроде не отсталая африканская страна, а вот так получается( А что за вещи если не секрет? У нас очень много чего можно заказать по казахстану и в городе много что можно найти,тем более в Алмате,места знать надо
|
| |
| |
|
Саранинка |
Среда, 06.03.2013, 18:02 | Сообщение № 2108 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lilu) Вроде не отсталая африканская страна, все равно сделано в китае, а у них до него ближе, выбор товаров должен быть больше
|
| |
| |
|
лялька |
Среда, 06.03.2013, 18:04 | Сообщение № 2109 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Саранинка) все равно сделано в китае, а у них до него ближе, выбор товаров должен быть больше Я тоже не знаю что там такого заказывают)у нас большое количество магазинов, сайтов с одеждой вещами и всем остальным, ну смотря конечно что нужно,может действительно что-то эдакое....
|
| |
| |
|
Саранинка |
Среда, 06.03.2013, 18:08 | Сообщение № 2110 | Цитата | Ответить |
|

| лялька, а как у вас с платежеспособностью у населения, средняя зарплата в пересчете на доллары
|
| |
| |
|
Lilu |
Среда, 06.03.2013, 18:08 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Саранинка) сделано в китае Сделано в Костроме мной) Деревянные заготовки для декупажа, у нас в России много кто этим занимается, а вот в Казахстане девушка сказала, что никто не делает и приходится закупать из России :(
|
| |
| |
|
Саранинка |
Среда, 06.03.2013, 18:10 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lilu) Деревянные заготовки для декупажа понятно, у них там и леса по моему нет
|
| |
| |
|
лялька |
Среда, 06.03.2013, 18:13 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Саранинка) лялька, а как у вас с платежеспособностью у населения, средняя зарплата в пересчете на доллары вот вопрос который ставит меня в тупик)кто как получает, если рассматривать такие профессии как врачи, учителя то от 300$ до 700$ где то так. гораздо выгоднее живут те,кто занимается каким то своим бизнесом.
|
| |
| |
|
Саранинка |
Среда, 06.03.2013, 18:15 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить |
|

| это совсем мизер это уже лучше, но я так понимаю основная масса населения в пролете
|
| |
| |
|
лялька |
Среда, 06.03.2013, 18:15 | Сообщение № 2115 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Саранинка) понятно, у них там и леса по моему нет ну почему нет) есть у нас леса и степи(в северной части казахстана,там где я и живу), и горы есть.
|
| |
| |