|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
Саранинка |
Суббота, 06.04.2013, 20:43 | Сообщение № 2581 | Цитата | Ответить |
|

| Экзамен в учебке. Входит преподаватель: - Вопрос на 5 - как меня зовут? Молчание. - Вопрос на 4 - что сдаем? Молчание. - Вопрос на 3 - какого цвета учебник? Голос с задней парты: - Во валит гад.
|
| |
| |
|
лялька |
Суббота, 06.04.2013, 20:55 | Сообщение № 2582 | Цитата | Ответить |
|

| поскорей бы пришла смена,наши старички уже встретили своих солдат,а мы бы встретили новый призыв. хочется уже чтоб быстрее это закончилось(порой кажется что время замирает просто(
|
| |
| |
|
Саранинка |
Суббота, 06.04.2013, 21:02 | Сообщение № 2583 | Цитата | Ответить |
|

| лялька, в учебку молодых начнут подвозить в середине июня, когда ребята дипломы позащищают, раньше точно нет Добавлено (06.04.2013, 21:02) --------------------------------------------- пошла я спать, спокойной ночи всем! 
|
| |
| |
|
лялька |
Суббота, 06.04.2013, 21:02 | Сообщение № 2584 | Цитата | Ответить |
|

| ну значит я хочу скорей июнь)) мой солдат надо мной смеёться,говорит ты так сильно хочешь следующую зиму что эта зима в твоём городе не хочет уходить))
|
| |
| |
|
Саранинка |
Суббота, 06.04.2013, 21:03 | Сообщение № 2585 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) ты так сильно хочешь следующую зиму что эта зима в твоём городе не хочет уходить))
|
| |
| |
|
лялька |
Суббота, 06.04.2013, 21:05 | Сообщение № 2586 | Цитата | Ответить |
|

| все хотят
|
| |
| |
|
Мам-Светик |
Суббота, 06.04.2013, 21:12 | Сообщение № 2587 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сынок тоже позвонил час назад. Говорит, что времени свободного вообще нет. Осталось сдать два зачета на следующей неделе. Сегодня сдавали физ подготовку. Сдал на тройку. Хорошо хоть сдал. Погода у них хорошая. Настоящее лето- солнце и тепло. На деревьях появляются листья. Пусть погреются. А у нас еще ночами минус, а днем плюс три градуса всего. Снег начинает только таять. Обещают большую воду в реках к концу апреля. Добавлено (06.04.2013, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата (лялька) ты так сильно хочешь следующую зиму что эта зима в твоём городе не хочет уходить)) У нас, наверно, зима тоже поэтому не уходит.
|
| |
| |
|
лялька |
Суббота, 06.04.2013, 22:30 | Сообщение № 2588 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже вечером разговаривала,мой сдал физру хорошо,а вот его товарищи есть кто на 3ки сдал,но говорит особо не расстраиваются,не корову же проиграли. Погода хорошая,я вот переживаю что у них будет в июне и июле,наверно духотища будет такая...уф( я сама к жаре не привыкшая.мне сразу становится душно и плохо,делать ничего не могу тока в обмороки и падаю
|
| |
| |
|
отхончик |
Воскресенье, 07.04.2013, 08:18 | Сообщение № 2589 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата прочитала про липовых отличников обидно до слез. Я вдова простой бухгалтер , сын учился и работал , за 6 месяцев до службы стал руководителем системного отдела.сдает экзамены на 5. какой же он липовый . страшно страшно , что его считают липовым.
|
| |
| |
|
курай |
Воскресенье, 07.04.2013, 09:31 | Сообщение № 2590 | Цитата | Ответить |
|

| calli55-n, привет! Не все же липовые, что вы так близко приняли все это, липовых сразу видно, и они об этом знают, кто сам получает, а кому ставят так. не переживайте! А ваш сын в какой роте?
|
| |
| |
|
отхончик |
Воскресенье, 07.04.2013, 09:35 | Сообщение № 2591 | Цитата | Ответить |
|

| 15рота. С Благовещением вас поздравляю!!!
|
| |
| |
|
курай |
Воскресенье, 07.04.2013, 09:43 | Сообщение № 2592 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (calli55-n) 15рота. С Благовещением вас поздравляю!!! Спасибо! Взаимно. У вас с мам-Светиком в одной роте сыновья. А мой сегодня утром звонил, у них там музыка. готовятся к выпуску.
|
| |
| |
|
лялька |
Воскресенье, 07.04.2013, 09:48 | Сообщение № 2593 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже спрашивала у своего солдата,правда ли что тем кто остаётся ставят пятерки,оказалось ,что нет.что из всех вакантников на 5ки сдаёт всего 2 человека,так что не все липовые!и тот кто остаётся может получить плохие оценки! Добавлено (07.04.2013, 09:48) --------------------------------------------- Доброе утро,мой солдат мне тоже утром написал смску,так приятно. И утро хорошо начинается!всем удачного дня и отличного настроения!
|
| |
| |
|
курай |
Воскресенье, 07.04.2013, 10:04 | Сообщение № 2594 | Цитата | Ответить |
|

| девчонки. не важно. кто. что получает, главное, то. что у них в голове останется. Оценки- это еще не показатель. Цитата (лялька) И утро хорошо начинается!всем удачного дня и отличного настроения! Ну, вот, Лялька, а вчера переживала, все будет хорошо, держи хвост пистолетом!
|
| |
| |
|
отхончик |
Воскресенье, 07.04.2013, 10:06 | Сообщение № 2595 | Цитата | Ответить |
|

| мой сын поедет в войска. Мечтаю, а вдруг по ближе к дому.Вчера звонил говорит все замечательно.а я вот реву, реву , ему вдруг там не важно, а он меня успокаивает. С физ.подготовкой ему не легко.прочитала про липовых и совсем ,думаю не нужно было учаться на 5 , но он-то это все знает.
|
| |
| |