|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
лялька |
Воскресенье, 07.04.2013, 10:10 | Сообщение № 2596 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Ну, вот, Лялька, а вчера переживала, все будет хорошо, держи хвост пистолетом! да вчера день плохой был,хорошо что он закончился! Цитата (calli55-n) Вчера звонил говорит все замечательно.а я вот реву, реву , ему вдруг там не важно, а он меня успокаивает. Перестаньте плакать,вы лучше своему сыну слезами не сделаете.На счёт распределения все переживают,все хотят поближе к дому. а там я думаю мальчикам всем одинаково,учебка хорошая.мальчики все взрослые,мозги на месте.я заходила на другие форумы читала и ужас был в моих глазах.какой творится кошмар!так что настараивайтесь на хороший лад,и прекратите плакать.все будет хорошо!
|
| |
| |
|
курай |
Воскресенье, 07.04.2013, 10:35 | Сообщение № 2597 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (calli55-n) Мечтаю, а вдруг по ближе к дому. А мне все равно куда. лишь бы в хорошее место и к хорошему командиру. адекватному, и желательно, по специальности. А близость к дому= это еще не значит. что там ему будет лучше. Так что перестаньте заранее плакать. возьмите себя в руки, мы все переживаем, все будет хорошо, надо настроиться на хорошее. А тут у них все нормально. он вам правду говорит, не переживайте!Добавлено (07.04.2013, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата (calli55-n) С физ.подготовкой ему не легко.прочитала про липовых и совсем ,думаю не нужно было учаться на 5 , но он-то это все знает. Вот такому мальчику и хотел мой сын помочь с оценкой. но вот не получилось у них.
|
| |
| |
|
отхончик |
Воскресенье, 07.04.2013, 10:37 | Сообщение № 2598 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо дорогие .хорошего вам дня .Я все читала , а тут не выдержала и зарегистрировалось у вас, возьмете в ждушки?
|
| |
| |
|
курай |
Воскресенье, 07.04.2013, 10:43 | Сообщение № 2599 | Цитата | Ответить |
|

| calli55-n, Цитата (calli55-n) спасибо дорогие .хорошего вам дня .Я все читала , а тут не выдержала и зарегистрировалось у вас, возьмете в ждушки?
давно надо было зарегистрироваться, вместе как-то легче ждать, одной тяжело. ни тебе поговорить, у нас ведь одна цель- дождаться своих солдатиков, конечно присоединяйтесь! а вы откуда сами будете? Примерно, хотя бы.
|
| |
| |
|
лялька |
Воскресенье, 07.04.2013, 10:47 | Сообщение № 2600 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (calli55-n) спасибо дорогие .хорошего вам дня .Я все читала , а тут не выдержала и зарегистрировалось у вас, возьмете в ждушки? Добро пожаловать,мы только рады новым людям!ваш сын с какой роты?
|
| |
| |
|
отхончик |
Воскресенье, 07.04.2013, 10:51 | Сообщение № 2601 | Цитата | Ответить |
|

| Я с вами знакома и вы со мной и лялька и курай .я из Сибири , была в контакте но вот не туда нажала и вылетела. а регистрироваться снова стыдно.
|
| |
| |
|
курай |
Воскресенье, 07.04.2013, 10:54 | Сообщение № 2602 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) ваш сын с какой роты? Она писала. что с 15 роты.Добавлено (07.04.2013, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата (курай) с вами знакома и вы со мной и лялька и курай .я из Сибири , была в контакте но вот не туда нажала и вылетела. а регистрироваться снова стыдно. Люба, это ты что ли? я так и подумала сразу.
|
| |
| |
|
отхончик |
Воскресенье, 07.04.2013, 10:59 | Сообщение № 2603 | Цитата | Ответить |
|

| да да это я. лялька приглашение остается на байкал в силе
|
| |
| |
|
лялька |
Воскресенье, 07.04.2013, 11:32 | Сообщение № 2604 | Цитата | Ответить |
|

| ну хорошо,что теперь вы с нами тут тут совсем тихо стало,редко кто заходит,все заняты
|
| |
| |
|
курай |
Воскресенье, 07.04.2013, 12:27 | Сообщение № 2605 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (calli55-n) да да это я. Значит, я правильно подумала. Цитата (лялька) тут совсем тихо стало,редко кто заходит,все заняты Да, девчонки что-то совсем пропали и cat220 сюда не заходит
|
| |
| |
|
лялька |
Воскресенье, 07.04.2013, 12:30 | Сообщение № 2606 | Цитата | Ответить |
|

| Иринка наверно к диплому готовится,не до нас пока
|
| |
| |
|
отхончик |
Воскресенье, 07.04.2013, 12:35 | Сообщение № 2607 | Цитата | Ответить |
|

| у cat220 сын служит? у нас погода то солнце то пасмурно. Снег лежит только где солнца нет. Добавлено (07.04.2013, 12:35) --------------------------------------------- А меня квартал начался - отчеты , баланс.
|
| |
| |
|
курай |
Воскресенье, 07.04.2013, 13:22 | Сообщение № 2608 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) Иринка наверно к диплому готовится,не до нас пока
желаем ей успехов! Цитата (calli55-n) у cat220 сын служит? У нее служит парень Цитата (calli55-n) у нас погода то солнце то пасмурно. Снег лежит только где солнца нет. У нас тоже сегодня пасмурно. дождь идет, а снег почти растаял. Цитата (calli55-n) А меня квартал начался - отчеты , баланс. И на дом берешь работу? А где работаешь, большая организация?
|
| |
| |
|
отхончик |
Воскресенье, 07.04.2013, 13:50 | Сообщение № 2609 | Цитата | Ответить |
|

| нет организация не очень большая. жилищно строительный кооператив. практически работаю на дому. но и зарплата не высокая да ничего + пенсия уже год, одной хватает.
|
| |
| |
|
Мам-Светик |
Воскресенье, 07.04.2013, 13:51 | Сообщение № 2610 | Цитата | Ответить |
|

| calli55-n у вас сын в каком взводе служит? У меня в первом.
|
| |
| |