|
|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
Саранинка |
Воскресенье, 07.04.2013, 20:05 | Сообщение № 2656 | Цитата | Ответить |
|

| курай, в бушлатах будут ходить, пока приказ о смене формы одежды не выйдет Роза поздравляю! одним офицером у нас стало больше, с лейтенантскими погонами
|
| |
| |
|
курай |
Воскресенье, 07.04.2013, 20:13 | Сообщение № 2657 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Саранинка) , в бушлатах будут ходить, пока приказ о смене формы одежды не выйдет Бедные наши мальчики будут еще париться. Цитата (Саранинка) Роза поздравляю! одним офицером у нас стало больше, с лейтенантскими погонами Я и не заметила, как доболталась до лейтенанта, спасибо, Нина!
|
| |
| |
|
Саранинка |
Воскресенье, 07.04.2013, 20:23 | Сообщение № 2658 | Цитата | Ответить |
|

| я спать, до завтра
|
| |
| |
|
Мам-Светик |
Воскресенье, 07.04.2013, 20:25 | Сообщение № 2659 | Цитата | Ответить |
|

| Роза, поздравляю с новым званием! Мой сын звонил вечером. Осталось сдать два зачета на следующей неделе. Строевой подготовкой их не загружают. Сегодня сходили в чипок, поели сладкого. У меня сын мало что рассказывает про службу. Я больше узнаю с сайта. Как хорошо, что есть ВЫ! где-то потерялась Cat220, давно ее не слышно.
|
| |
| |
|
курай |
Воскресенье, 07.04.2013, 20:42 | Сообщение № 2660 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мам-Светик) Роза, поздравляю с новым званием Спасибо, Света! Цитата (Мам-Светик) Мой сын звонил вечером. Света, как он, ему получше? мой тоже сказал, что осталось 2 зачета, один во вторник, а другой в пятницу, а потом выпуск. Вот так, осталась последняя неделя, мальчики все переживают, поэтому у них нет настроения.Цитата (Мам-Светик) . Сегодня сходили в чипок, поели сладкого Мой ничего не купил, ничего не хочу, говорит.Цитата (Мам-Светик) где-то потерялась Cat220, давно ее не слышно. Да она, наверно, занята, все таки диплом впереди
|
| |
| |
|
Мам-Светик |
Воскресенье, 07.04.2013, 20:53 | Сообщение № 2661 | Цитата | Ответить |
|

| Я понимаю, что они переживают. Да и устают тоже. Но нам ведь тоже нелегко. мы же волнуемся за своих мальчиков.
|
| |
| |
|
лялька |
Воскресенье, 07.04.2013, 22:01 | Сообщение № 2662 | Цитата | Ответить |
|

| курай, поздравляю вас со званием! Мне тоже мой солдат сегодня чепка звонил,шумно там так,все по телефону говорят,смеются. ну хоть поговорили,хотя нам всегда мало)
|
| |
| |
|
отхончик |
Понедельник, 08.04.2013, 06:43 | Сообщение № 2663 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мам-Светик) где-то потерялась Cat220, давно ее не слышно. я здесь . у нас с вами разница в 5 часов . у вас вечер а у меня ночьДобавлено (08.04.2013, 04:47) --------------------------------------------- СЫН В 1 ЧАС НОЧИ отправил смс 5 часов были занятия устали. Добавлено (08.04.2013, 04:51) --------------------------------------------- девчоночки сладких хороших вам снов !!! И день новый принесет только хорошее. Добавлено (08.04.2013, 05:15) ---------------------------------------------
Цитата (Нефертити) а я была одна у весенников. я когда первый раз прочитала что вы из 15 роты обрадовалась .только потом прочитала на линеечке что вы весенники.Добавлено (08.04.2013, 06:43) --------------------------------------------- курай вы уже встали ? с добрым утром !!! поздравляю с присвоением звания.
|
| |
| |
|
курай |
Понедельник, 08.04.2013, 07:32 | Сообщение № 2664 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) курай, поздравляю вас со званием! Цитата (calli55-n) поздравляю с присвоением звания. Девочки. спасибо!Цитата (Мам-Светик) Но нам ведь тоже нелегко. мы же волнуемся за своих мальчиков. Да, волнуемся и стараемся им этого не показывать. Говорю с ним бодрым голосом, а у самой кошки на душе скребут.Цитата (calli55-n) курай вы уже встали ? с добрым утром !!! Люба, привет! Я встаю и сразу сюда, хотя и понимаю. что в это время здесь редко. кто бывает. Люба, у вас с Москвой 5 часов разница? А мы на 2 часа вперед живем. Девочки, всем привет. У нас пасмурно, на всю неделю обещают дожди.
|
| |
| |
|
отхончик |
Понедельник, 08.04.2013, 07:47 | Сообщение № 2665 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Девочки, всем привет. У нас пасмурно, на всю неделю общают дожди. курай да 5 часов. сын звонит в 7 вечера а у нас 24 часа. вам еще ничего всего 2 часа. погода и у нас пасмурно и ветер.
|
| |
| |
|
курай |
Понедельник, 08.04.2013, 07:54 | Сообщение № 2666 | Цитата | Ответить |
|

| У вас сейчас. значит, уже обед? calli55-n, А у вас еще есть дети, или сын единственный?
|
| |
| |
|
отхончик |
Понедельник, 08.04.2013, 07:55 | Сообщение № 2667 | Цитата | Ответить |
|

| сын говорит что уже 2 недели у них не выпускают даже снять деньги не может . я ему перевела деньги на всякий случай а он получить не может
|
| |
| |
|
курай |
Понедельник, 08.04.2013, 07:59 | Сообщение № 2668 | Цитата | Ответить |
|

| А наши вчера сходили сняли деньги, но он ничего не купил, говорит, экономить буду. Может в эти выходные они смогут сходить. все таки. кто его знает, как у них дальше будет.
|
| |
| |
|
отхончик |
Понедельник, 08.04.2013, 08:07 | Сообщение № 2669 | Цитата | Ответить |
|

| да обед я уже поработала , отчет съездила сдала. Еще есть сын старший он живет на Байкале. он врач не служил.Разница у них 8 лет. так что маленький у меня поскрубыш или по бурятскому языку отхончик. Добавлено (08.04.2013, 08:07) --------------------------------------------- курай пока. труба зовет обед закончился. до вечера !
|
| |
| |
|
курай |
Понедельник, 08.04.2013, 08:12 | Сообщение № 2670 | Цитата | Ответить |
|

| У нас с братом тоже разница 8 лет, но сейчас это уже не ощущается. Цитата (calli55-n) отчет съездила сдала Ты работаешь дома, только отчеты сдаешь? здорово, что. каждый день не надо ходить на работу. А рядом с тобой кто-нибудь еще живет, или ты одна? Внуки. наверно. есть уже?Добавлено (08.04.2013, 08:12) ---------------------------------------------
Цитата (calli55-n) . до вечера !
|
| |
| |
|