|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
лялька |
Понедельник, 08.04.2013, 08:23 | Сообщение № 2671 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!Всем отличного дня и хорошего настроения!
|
| |
| |
|
курай |
Понедельник, 08.04.2013, 09:05 | Сообщение № 2672 | Цитата | Ответить |
|

| лялька, привет! Как настроение, к вам пришла весна?
|
| |
| |
|
лялька |
Понедельник, 08.04.2013, 09:10 | Сообщение № 2673 | Цитата | Ответить |
|

| курай, Хорошее настроение.Только с утра очень болела почка,но сейчас прошло уже. Да пришла,на улице +10,все тает,снега очень много. Некоторых жителей которые живут в частных домах даже выселяют на время пока снег тает. Надеюсь такое колличество снега не принесёт никому бед
|
| |
| |
|
курай |
Понедельник, 08.04.2013, 10:06 | Сообщение № 2674 | Цитата | Ответить |
|

| лялька, хорошее настроение это плюс, а то . что почка болит это уже минус. Не шути с ней, простыла что ли? Одевайся по погоде! Береги себя!Цитата (лялька) Некоторых жителей которые живут в частных домах даже выселяют на время пока снег тает У вас там есть водоемы? Цитата (лялька) Надеюсь такое колличество снега не принесёт никому бед Дай бог. чтобы все было хорошо.
|
| |
| |
|
лялька |
Понедельник, 08.04.2013, 10:10 | Сообщение № 2675 | Цитата | Ответить |
|

| курай, у нас река Ишим,и близ неё кроме дач есть еще и домики частные.так же есть такое место где все домики почти находятся в "ямке" и вся вода сейчас туда побежит.
|
| |
| |
|
отхончик |
Понедельник, 08.04.2013, 10:23 | Сообщение № 2676 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Ты работаешь дома, только отчеты сдаешь? я и жнец и на дуде игрец одним словом на самостоятельном балансе .да дома работать удобно где-то и не работаю днем свои дела делаю , вечером или ночью все делаю.внуки есть 12 лет и 5 месяцев.сын живет в Слюдянке дом на берегу Байкала встанешь утром байкал у ног плещется и такая красота !Летом на Хамар Дабан ходим Шумак, Аршан , зимой на горнолыжку гора Собалинная.меня старую на лыжах приобщили.Добавлено (08.04.2013, 10:23) --------------------------------------------- сын старший закончил мед. институт женился в 19 лет . Из за квартиры уехали туда . Он заведующий хирургией , невестка гинеколог.Я сначала переживала очень . теперь привыкла и даже хорошо думаю. до иркутска 108 км. Вот с поскребышем и жили мужа не стало уже 5 лет инфаркт до больницы не довезли хотя и сын врач.
|
| |
| |
|
курай |
Понедельник, 08.04.2013, 10:25 | Сообщение № 2677 | Цитата | Ответить |
|

| А где я живу, нет никаких водоемов. летом в жару иногда сидим без воды. даже огород полить нечем бывает.Цитата (calli55-n) я и жнец и на дуде игрец короче. ты молодец! хороший и очень удобный режим работы у тебя. Цитата (calli55-n) встанешь утром байкал у ног плещется и такая красота !Летом на Хамар Дабан ходим Шумак, Аршан , зимой на горнолыжку гора Собалинная.меня старую на л Как здорово. я даже представила, как плещется ваш Байкал, хоть никогда его не видела. в красивом месте живете! Какая же ты старая, раз на лыжи встала, значит, еще ого-го!
|
| |
| |
|
отхончик |
Понедельник, 08.04.2013, 10:37 | Сообщение № 2678 | Цитата | Ответить |
|

| Да девица хоть куда ! Добавлено (08.04.2013, 10:37) --------------------------------------------- Сам себя не похвалишь ни кто не похвалит . шучу. приезжайте в гости.
|
| |
| |
|
курай |
Понедельник, 08.04.2013, 10:39 | Сообщение № 2679 | Цитата | Ответить |
|

| Как рано твой сын женился, видно, любовь была крепкая! А Слюдянка это город? Какая у них профессия ответственная, раз он зав., значит, хороший хирург! А то, что он в другом городе, недалеко ведь, главное места красивые!Цитата (calli55-n) Вот с поскребышем и жили мужа не стало уже 5 лет инфаркт до больницы не довезли хотя и сын врач. Как ты его ласково называешь Как жаль мужа, молодой еще был, не всегда могут помочь наши родные. если даже врачи. Дай бог тебе терпения, главное. у тебя есть сыновья хорошие, не дадут тебе особо скучать.
|
| |
| |
|
отхончик |
Понедельник, 08.04.2013, 11:01 | Сообщение № 2680 | Цитата | Ответить |
|

| сын же в меде учился а там одни девчонки вот и пожалуйста . я не возражала а вдруг и правда любовь . так и вышло невестка хорошая . внучку мы помогали растить они же учились . а вот мой поскребыш мой отхончик все учился да работал ни куда не бегал . у меня теперь переживания что девушки нет. прямо беда. и так плохо что рано и что поздно тоже плохо. Добавлено (08.04.2013, 11:01) --------------------------------------------- Слюдянка это городок центр района .
|
| |
| |
|
курай |
Понедельник, 08.04.2013, 11:31 | Сообщение № 2681 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (calli55-n) сын же в меде учился а там одни девчонки вот и пожалуйста
У меня сын тоже учился, где одни девчонки, но ни с кем из них не встречался. просто дружил как одногруппник.
Цитата (calli55-n) и что поздно тоже плохо. Почему поздно-то. ему сколько лет? Не переживай, встретит он свою половинку. просто время его еще не пришло.Добавлено (08.04.2013, 11:31) --------------------------------------------- лялька, чего это твой кот так растолстел, еле двигает попой!? 
|
| |
| |
|
отхончик |
Понедельник, 08.04.2013, 11:34 | Сообщение № 2682 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) ему сколько лет? 24 года исполнилось в марте
|
| |
| |
|
лялька |
Понедельник, 08.04.2013, 11:35 | Сообщение № 2683 | Цитата | Ответить |
|

| курай, ну я смотрю на него и надеюсь что это вызовет у меня желание заниматься спортом)
|
| |
| |
|
отхончик |
Понедельник, 08.04.2013, 11:36 | Сообщение № 2684 | Цитата | Ответить |
|

| вот бы моему отхончику такую бы как лялька и славно бы было. лялька давай меняться ! ( шутка)
|
| |
| |
|
лялька |
Понедельник, 08.04.2013, 11:39 | Сообщение № 2685 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (calli55-n) 24 года исполнилось в марте моей сестре 26 лет,так ушла в работу,что забыла о личной жизни. я тоже переживаюДобавлено (08.04.2013, 11:39) --------------------------------------------- calli55-n, у меня уже есть мой солдат у меня вон сестра есть)
|
| |
| |