|
|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
cat220 |
Вторник, 23.04.2013, 10:07 | Сообщение № 3661 | Цитата | Ответить |
|

| Утро доброе) Ну что у вас, ясно что с распределением?)
|
| |
| |
|
отхончик |
Вторник, 23.04.2013, 10:14 | Сообщение № 3662 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нефертити) у вас что от сына есть весточки? НЕт молчит как партизан ,а я боюсь позвонитьвдруг не вовремя. Цитата (курай) 25 апреля в Новосибирск мальчики уезжают. может мы туда ?  Добавлено (23.04.2013, 10:14) --------------------------------------------- посмотрела поезда на восток от нас :Пенза-Владивосток , Москва -Владивосток , Москва - Хабаровск Москва - Владивосток
|
| |
| |
|
курай |
Вторник, 23.04.2013, 10:17 | Сообщение № 3663 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) Ну что у вас, ясно что с распределением?) Ирина, привет! Мой тоже сегодня молчит, сижу жду. Как твой диплом, продвигается?Цитата (отхончик) может мы туда ? Так он сказал бы, их же предупредили, кто туда. Голова уже раскалывается от ожидания, а каково им-то.
|
| |
| |
|
отхончик |
Вторник, 23.04.2013, 10:21 | Сообщение № 3664 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) как твоя голова. все хорошо? Сегодня как будто все в норме
|
| |
| |
|
cat220 |
Вторник, 23.04.2013, 10:25 | Сообщение № 3665 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Ирина, привет! Мой тоже сегодня молчит, сижу жду. Как твой диплом, продвигается? Потихоньку продвигается, в выходные сяду, еще займусь им, а пока надо делать отчет по практике, который поставили сдавать 30 апреля, а не 10 мая Да и по дому дела есть, окна помыла только на кухне, надо еще в комнате помыть и кладовую разобрать( Вообщем делов много((( Цитата (отхончик) НЕт молчит как партизан ,а я боюсь позвонитьвдруг не вовремя. Не надо, сами не звоните, мало ли где он, а у него возьмет и телефон в кармане завибрирует - не есть хорошо, могут и отобрать, тогда вообще в неведении будете( Ждите, мой солдат сказал, что в этот раз приказ пришел, чтобы до мая всех распределили, так как в праздники перевозка солдат запрещена, а в этом году праздников у нас пол мая, поэтому, чтобы они еще там пол месяца не сидели, не ждали, велено всех распределить)
|
| |
| |
|
отхончик |
Вторник, 23.04.2013, 10:33 | Сообщение № 3666 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) то в этот раз приказ пришел, чтобы до мая всех распределили, так как в праздники перевозка солдат запрещена Да уж скорее бы !хоть куда , НЕТ !! только бы не на кавказ !! Я согласна даже на Магадан , только не на кавказ !! боженька !! только услышь меня , я же многого не прошу !!
|
| |
| |
|
курай |
Вторник, 23.04.2013, 10:34 | Сообщение № 3667 | Цитата | Ответить |
|

| cat220, ты лучше по учебе все сделай, а дела они подождут. успеешь! Я тоже окна еще не помыла, холодно сегодня, боюсь окна открывать. продует еще. Ирина, а ты одна живешь в этой квартире?Цитата (cat220) в праздники перевозка солдат запрещена, Мне сын тоже сказал, что до 9 мая их уже не должно быть в учебке.Цитата (отхончик) Сегодня как будто все в норме Вот и хорошо, старайся не нервничать, будь спок!
|
| |
| |
|
отхончик |
Вторник, 23.04.2013, 10:35 | Сообщение № 3668 | Цитата | Ответить |
|

| Розочка cat220 ! мальчишек совсем мало осталось ?!
|
| |
| |
|
курай |
Вторник, 23.04.2013, 10:36 | Сообщение № 3669 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) Да уж скорее бы !хоть куда Мне сын сказал, что остались самые лучшие ребята.
|
| |
| |
|
отхончик |
Вторник, 23.04.2013, 10:37 | Сообщение № 3670 | Цитата | Ответить |
|

| НУ почему он молчит !!
|
| |
| |
|
курай |
Вторник, 23.04.2013, 10:37 | Сообщение № 3671 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) мальчишек совсем мало осталось ?! Да, их мало уже, сегодня всех собрали в одну казарму. я точно не знаю.
|
| |
| |
|
отхончик |
Вторник, 23.04.2013, 10:41 | Сообщение № 3672 | Цитата | Ответить |
|

| У меня уже слезы на подходе ! не могу !! Лучшие , лучшие , а сидят в краснодаре ! Добавлено (23.04.2013, 10:41) --------------------------------------------- Ну позвони ! мне позвони !!А в ответ тишина !!ничего делать не могу ! сижу смотрю на часы : сейчас встал , сейчас на завтраке ... и так весь день !
|
| |
| |
|
курай |
Вторник, 23.04.2013, 10:41 | Сообщение № 3673 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) ! Лучшие , лучшие , а сидят в краснодаре ! Люба, их берегут! Не плакай!, позвонит скоро. мой тоже молчит. Мне сын сказал, что если его заберут, то он позвонит только с поезда уже.
|
| |
| |
|
отхончик |
Вторник, 23.04.2013, 10:44 | Сообщение № 3674 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Мне сын сказал, что если его заберут, то он позвонит только с поезда уже. ДА ДА конечно с поезда ! ждем !!
|
| |
| |
|
cat220 |
Вторник, 23.04.2013, 10:45 | Сообщение № 3675 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) cat220, ты лучше по учебе все сделай, а дела они подождут. успеешь! Я тоже окна еще не помыла, холодно сегодня, боюсь окна открывать. В выходные буду учебу делать) К Пасхе тоже хочется убраться, чтобы все чисто было) Но у нас тоже холодно, окна мыть в такую погоду не впечатляет, как бы не продуло, да и как назло стоит их только помыть как сразу дождик пойдет( Цитата (курай) Ирина, а ты одна живешь в этой квартире? На год девочку взяла, чтобы не так скучно было, солдат придет летом, она будет съезжать) Но мы с ней не особо часто общаемся( Цитата (отхончик) Розочка cat220 ! мальчишек совсем мало осталось ?! У моего в роте около 30 вроде бы)
|
| |
| |
|