|
|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
Нефертити |
Понедельник, 22.04.2013, 21:38 | Сообщение № 3676 | Цитата | Ответить |
|

| курай, не переживай, мой тоже только переехал в объединенную казарму в учебке, как объявили куда едет, все скоро разрешиться))) Мне сын еще рассказывал, что один мальчик за время службы в 3х разных частях служил, так что и такое видимо бывает, так что успеет еще наслужиться, все будет хорошо!
|
| |
| |
|
отхончик |
Вторник, 23.04.2013, 07:59 | Сообщение № 3677 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img] С ДОБРЫМ УТРОМ !! ЖДУШЕЧКИ !
|
| |
| |
|
Нефертити |
Вторник, 23.04.2013, 08:04 | Сообщение № 3678 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! увас уже обед почти  Добавлено (23.04.2013, 08:04) --------------------------------------------- а у нас рабочий день только начался
|
| |
| |
|
отхончик |
Вторник, 23.04.2013, 08:29 | Сообщение № 3679 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нефертити) увас уже обед почти Да у нас обед . мамсветик отозвалась ?
|
| |
| |
|
Нефертити |
Вторник, 23.04.2013, 08:50 | Сообщение № 3680 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) мамсветик отозвалась ? да, созвонились, у вас что от сына есть весточки?
|
| |
| |
|
курай |
Вторник, 23.04.2013, 09:49 | Сообщение № 3681 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый день! Цитата (Нефертити) один мальчик за время службы в 3х разных частях служил, так что и такое видимо бывает, так что успеет еще наслужиться, все будет хорошо! Ой, натерпелся, наверно. мальчишечка! Нам бы такого. конечно. не хотелось, будем надеяться на хорошее! отхончик, как дела, как твоя голова. все хорошо? Нефертити, получилось поговорить с мам-Светиком? Удачного всем дня, хорошего самочувствия!Добавлено (23.04.2013, 09:49) --------------------------------------------- отхончик, сын звонил тебе, как у него там дела? 25 апреля в Новосибирск мальчики уезжают.
|
| |
| |
|
cat220 |
Вторник, 23.04.2013, 10:07 | Сообщение № 3682 | Цитата | Ответить |
|

| Утро доброе) Ну что у вас, ясно что с распределением?)
|
| |
| |
|
отхончик |
Вторник, 23.04.2013, 10:14 | Сообщение № 3683 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нефертити) у вас что от сына есть весточки? НЕт молчит как партизан ,а я боюсь позвонитьвдруг не вовремя. Цитата (курай) 25 апреля в Новосибирск мальчики уезжают. может мы туда ?  Добавлено (23.04.2013, 10:14) --------------------------------------------- посмотрела поезда на восток от нас :Пенза-Владивосток , Москва -Владивосток , Москва - Хабаровск Москва - Владивосток
|
| |
| |
|
курай |
Вторник, 23.04.2013, 10:17 | Сообщение № 3684 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) Ну что у вас, ясно что с распределением?) Ирина, привет! Мой тоже сегодня молчит, сижу жду. Как твой диплом, продвигается?Цитата (отхончик) может мы туда ? Так он сказал бы, их же предупредили, кто туда. Голова уже раскалывается от ожидания, а каково им-то.
|
| |
| |
|
отхончик |
Вторник, 23.04.2013, 10:21 | Сообщение № 3685 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) как твоя голова. все хорошо? Сегодня как будто все в норме
|
| |
| |
|
cat220 |
Вторник, 23.04.2013, 10:25 | Сообщение № 3686 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Ирина, привет! Мой тоже сегодня молчит, сижу жду. Как твой диплом, продвигается? Потихоньку продвигается, в выходные сяду, еще займусь им, а пока надо делать отчет по практике, который поставили сдавать 30 апреля, а не 10 мая Да и по дому дела есть, окна помыла только на кухне, надо еще в комнате помыть и кладовую разобрать( Вообщем делов много((( Цитата (отхончик) НЕт молчит как партизан ,а я боюсь позвонитьвдруг не вовремя. Не надо, сами не звоните, мало ли где он, а у него возьмет и телефон в кармане завибрирует - не есть хорошо, могут и отобрать, тогда вообще в неведении будете( Ждите, мой солдат сказал, что в этот раз приказ пришел, чтобы до мая всех распределили, так как в праздники перевозка солдат запрещена, а в этом году праздников у нас пол мая, поэтому, чтобы они еще там пол месяца не сидели, не ждали, велено всех распределить)
|
| |
| |
|
отхончик |
Вторник, 23.04.2013, 10:33 | Сообщение № 3687 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) то в этот раз приказ пришел, чтобы до мая всех распределили, так как в праздники перевозка солдат запрещена Да уж скорее бы !хоть куда , НЕТ !! только бы не на кавказ !! Я согласна даже на Магадан , только не на кавказ !! боженька !! только услышь меня , я же многого не прошу !!
|
| |
| |
|
курай |
Вторник, 23.04.2013, 10:34 | Сообщение № 3688 | Цитата | Ответить |
|

| cat220, ты лучше по учебе все сделай, а дела они подождут. успеешь! Я тоже окна еще не помыла, холодно сегодня, боюсь окна открывать. продует еще. Ирина, а ты одна живешь в этой квартире?Цитата (cat220) в праздники перевозка солдат запрещена, Мне сын тоже сказал, что до 9 мая их уже не должно быть в учебке.Цитата (отхончик) Сегодня как будто все в норме Вот и хорошо, старайся не нервничать, будь спок!
|
| |
| |
|
отхончик |
Вторник, 23.04.2013, 10:35 | Сообщение № 3689 | Цитата | Ответить |
|

| Розочка cat220 ! мальчишек совсем мало осталось ?!
|
| |
| |
|
курай |
Вторник, 23.04.2013, 10:36 | Сообщение № 3690 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) Да уж скорее бы !хоть куда Мне сын сказал, что остались самые лучшие ребята.
|
| |
| |
|