|
|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
Саранинка |
Вторник, 07.05.2013, 17:16 | Сообщение № 4126 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) защиту поставили в середине, а не в конце июня а разве выбрать дату нельзя, защиты идут по моему весь месяцДобавлено (07.05.2013, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата (лялька) чем занимаетесь? арбайтен
|
| |
| |
|
cat220 |
Вторник, 07.05.2013, 17:19 | Сообщение № 4127 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) хорошо)он с погонами а ты с дипломом) У меня погоны покруче его будут))) Цитата (Саранинка) а разве выбрать дату нельзя, защиты идут по моему весь месяц Неа, нам вывесили списки кто когда сдает (все зависит от кафедры, на которой диплом пишешь), так вот я как раз попала в самые последние числа)
|
| |
| |
|
Саранинка |
Вторник, 07.05.2013, 17:22 | Сообщение № 4128 | Цитата | Ответить |
|

| а твой пере службой успел диплом получить,наш нет, сказали придет- получит или доверенность нотариально заверенную надо
|
| |
| |
|
cat220 |
Вторник, 07.05.2013, 17:27 | Сообщение № 4129 | Цитата | Ответить |
|

| Саранинка, не успел, писал заявление на то, что его сестра придет и получит за него, указывал все ее данные, все серьезно) Еще не видел диплома)))
|
| |
| |
|
лялька |
Вторник, 07.05.2013, 17:39 | Сообщение № 4130 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) Еще не видел диплома))) обидно...5 лет учишься,а диплом самому забрать не дадут даже(
|
| |
| |
|
cat220 |
Вторник, 07.05.2013, 17:52 | Сообщение № 4131 | Цитата | Ответить |
|

| лялька, и не говори...Готовы прям около института ждать их, чтобы в армию забрать)
|
| |
| |
|
лялька |
Вторник, 07.05.2013, 18:22 | Сообщение № 4132 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) Готовы прям около института ждать их, чтобы в армию забрать) наверно скоро так и будет)если ребята не будут сами заманиваться)
|
| |
| |
|
Саранинка |
Вторник, 07.05.2013, 21:08 | Сообщение № 4133 | Цитата | Ответить |
|

| как у вас погода? Добавлено (07.05.2013, 21:08) --------------------------------------------- пошла я 
|
| |
| |
|
отхончик |
Среда, 08.05.2013, 08:48 | Сообщение № 4134 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img] ДЕВУШКИ -КРАСАВИЦЫ и не очень ДЕВУШКИ - немножко почиканые молью ( это я имею ввиду себя ) тоже !!! У нас солнышко и небо голубое !!  Добавлено (08.05.2013, 06:52) ---------------------------------------------
Цитата (лялька) cat220, вот ругать тебя буду) nono Мы все будем ругать !! да еще как !!! лялька, А как дела у тебя ? Курай что нового у тебя , звонил твой ОТХОНЧИК ? Что делала сегодня ?Добавлено (08.05.2013, 06:56) --------------------------------------------- Саранинка, Поздравляю у тебя осталось всего то 50 дней !! И обнимешь своего сладенького !! УРА ! УРА ! cat220, Поздравляю Тебя с двумя месяцами !! УРА !!!  Добавлено (08.05.2013, 08:48) --------------------------------------------- ДЕВЧАТА ! Вчера разговаривала по телефону с сыном моей знакомой ( в контакте Леночка волновалась - связи нет ) - он служит в Улан-Уде Сосновый Бор , как и наших туда отправили . Спрашивала про наших Краснодарцев , он ответил _ краснодарцы на особом положении - За них если что головенку открутят . Они спецы ! И это радует , что их ни кто задирать -наезжать не будет. 
|
| |
| |
|
курай |
Среда, 08.05.2013, 09:05 | Сообщение № 4135 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! Девочки, наши студенточки -успехов вам на экзаменах. пусть все у вас будет отлично! Мы будем вас ругать и ругать! Ирина. как дела, идешь на поправку? У нас погода тоже сейчас не очень теплая. хотя и солнышко, но прохладно. ветер холодный. Люба. как твои дела? как сынок? мой вчера звонил, сказал. все хорошо, делают каждое утро зарядку по 40 мин. на улице. написал мне 2 письма. у них там есть час письма и там их заставляют писать домой, вот ему пришлось написать. Говорит. что каждый день мальчики уезжают домой. их мало совсем осталось 6 человек всего. Скоро приедут новые солдаты. Люба. наших. конечно. никто не обижает, у них все хорошо! Узнала другого мальчика, который с ним. он из самого Краснодара. оказывается.
Добавлено (08.05.2013, 09:05) --------------------------------------------- Цитата (отхончик) Саранинка, Поздравляю у тебя осталось всего то 50 дней !! И обнимешь своего сладенького !! УРА ! УРА ! cat220, Поздравляю Тебя с двумя месяцами !! УРА !!! Присоединяюсь! Ваш дембель все ближе, ну и наш вместе с вами приближается!
|
| |
| |
|
отхончик |
Среда, 08.05.2013, 09:42 | Сообщение № 4136 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Люба. как твои дела? как сынок? мой вчера отправил смску все нормально , завтра идем в баню .С понедельника в штаб . моя же смска не дошла . Надеюсь с понедельника купит себе симку и связь наладится !!  Добавлено (08.05.2013, 09:39) --------------------------------------------- Курай офицеры у сыночка хорошие ? разрешают читать намаз ? А то если нет , то это плохо !! Добавлено (08.05.2013, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата (курай) делают каждое утро зарядку по 40 мин. на улице. Наши в Питере тоже все время зарядкой занимаются , а воды горячей у них нет ! наверное это во всех частях.
|
| |
| |
|
лялька |
Среда, 08.05.2013, 10:01 | Сообщение № 4137 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) лялька, А как дела у тебя ? у меня всё хорошо,отдыхаю дома пока,скоро сессия и всё,закончила 4 курс! Саранинка, cat220, поздравляю вас!я очень рада что у вас осталось совсем чуть чуть. В контакте эти картинки везде моргают что 10 месяцев прослужили,и мне сегодня сон приснился,что мне мои одногрупницы принесли такой большой плакат и говорят,осталось ждать совсем чуть чуть,а на плакате 10 месяцев написано!приятно было просыпаться,жаль только что не 10 месяцев еще прождала)
|
| |
| |
|
курай |
Среда, 08.05.2013, 10:50 | Сообщение № 4138 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) С понедельника в штаб Мой тоже так сказал. Цитата (отхончик) Курай офицеры у сыночка хорошие ? разрешают читать намаз ? Да, командиры хорошие. разрешили ему, даже выдали отдельную комнату для этого. Да и ребята с пониманием отнеслись к нему.Цитата (отхончик) а воды горячей у них нет ! наверное это во всех частях. Здесь горячая вода есть, а вот. где он потом будет. там вода только привозная и туалет на улице. Но он не унывает. говорит. прикольно. Цитата (отхончик) Надеюсь с понедельника купит себе симку и связь наладится !! Если сам не сможет. попросит кого-нибудь. найдет выход. Цитата (лялька) у меня всё хорошо,отдыхаю дома пока,скоро сессия и всё,закончила 4 курс! остается последний год и гуляй Вася! Цитата (лялька) !приятно было просыпаться,жаль только что не 10 месяцев еще прождала) Эти месяцы уже и во сне стали сниться
|
| |
| |
|
отхончик |
Среда, 08.05.2013, 11:02 | Сообщение № 4139 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) командиры хорошие. разрешили ему, даже выдали отдельную комнату для этого. Да и ребята с пониманием отнеслись к нему. Роза ! как здорово ! Я очень рада за сыночка !! ОТхончик сказал что с ним есть мальчик из 15 роты и из Башкирии. Я правда не знаю кто этоДобавлено (08.05.2013, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата (курай) Если сам не сможет. попросит кого-нибудь. найдет выход КУРАЙ я так же думаю , что найдет выход , СОЛДАТ же уже !!
|
| |
| |
|
курай |
Среда, 08.05.2013, 11:18 | Сообщение № 4140 | Цитата | Ответить |
|

| отхончик, чем занимаешься сегодня, работала? Ты каждый день работаешь или как? Что собирашься делать завтра, поедешь к детям? Как там твоя певица. не устала еще петь серенады?Цитата (отхончик) что найдет выход , СОЛДАТ же уже !! Конечно, это мы только думаем. что они еще дети.Добавлено (08.05.2013, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата (отхончик) что с ним есть мальчик из 15 роты и из Башкирии. Я правда не знаю кто это Так и я их не знаю, только Диниса, и то только заочно. У нас у соседки персик цветет- так красиво! Деревья стоят в зелени. скоро все зацветет, только прохладно чего-то.
|
| |
| |
|