Форум Мать солдата 
Четверг, 06.08.2026, 14:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
отхончик Четверг, 09.05.2013, 04:19 | Сообщение № 4156 | Цитата | Ответить

[img] красивые картинки на giffun.ru[/img] Добра и Мира !!! ДОРОГИЕ МОИ и СЧАСТЬЯ И ТЕРПЕНИЯ НАМ И НАШИМ ЛЮБУШКАМ !!!!

Добавлено (09.05.2013, 04:15)
---------------------------------------------
Небо чужое , город чужой . Звезды и те чужие! Как ты , ТАМ служишь, СЫН мой , родной в этом враждебом мире ? Дома уже наступила весна , вот и скворцы прилетели. Письма твои не обманут меня КАК ты там , на самом деле ?Время прошло всего ничего кажется будто ВЕЧНОСТЬ !! Как мне ЗАСТАВИТЬ время лететь !!Как сократить БЕСКОНЕЧНОСТЬ?! Передают соседи привет, тебя мужиком считают!!Я уж немного прошу у судьбы МНЕ бы ТЕБЯ ДОЖДАТЬСЯ !! Снова уткнуться в плечи ТВОИ да СЕРДЦЕМ к СЕРДЦУ прижаться !!Лишь бы услышать голос твой вновь . ТЫ потерпи ЭТОТ ГОД мой Сынок !!Время потом залечит !! Ты береги себя МОЙ РОДНОЙ !!Целую , пока , ДО ВСТРЕЧИ !!

Добавлено (09.05.2013, 04:19)
Связи с сыном нет ! А на меня накатило !! вот и отправила письмо !! на деревню дедушке !! Не МОГУ !! НЕ могу !! ХОЧУ потрогать моего ОТХОНЧИКА !! ПРОСТИТЕ меня !!

курай Четверг, 09.05.2013, 06:42 | Сообщение № 4157 | Цитата | Ответить

красивые картинки на giffun.ru

Добавлено (09.05.2013, 06:42)
Девочки. всех с праздником Победы, пусть над нами всегда будет только мирное небо!
Цитата (отхончик)
Связи с сыном нет ! А на меня накатило !! вот и отправила письмо !! на деревню дедушке !! Не МОГУ !! НЕ могу !! ХОЧУ потрогать моего ОТХОНЧИКА !! ПРОСТИТЕ меня !!
хорошее письмо, трогательное!
Любочка, дорогая. не переживай! Мой тоже вчера не звонил. Ты же сама знаешь. что проблемы у сына со связью. Позвонит он тебе, все будет хорошо! А мой мне сразу сказал. что каждый день звонить не будет. Тоже скучаю безмерно, прижала бы его и не отпустила, но придется терпеть. Любочка, только бы все у них было хорошо! Держись, а то я тоже расплакалась. читая тебя!

Нефертити Четверг, 09.05.2013, 10:02 | Сообщение № 4158 | Цитата | Ответить

Цитата (отхончик)
А на меня накатило !! вот и отправила письмо !!
опять до слез, сегодня похоже день такой, всегда со слезами на глазах...... терпения нам и нашим сынулям. С праздником с самым пронзительным и светлым - Днём Победы! Мирного неба, добра и благополучия!
Прикрепления: 8064640.jpg (53.5 Kb)

cat220 Четверг, 09.05.2013, 11:06 | Сообщение № 4159 | Цитата | Ответить

С ПРАЗДНИКОМ!!!

отхончик Четверг, 09.05.2013, 13:25 | Сообщение № 4160 | Цитата | Ответить

Девчата ! С добрым днем !! Роза с тобой персонально ХАЕРЛЕ КЕН ! расстроила я вас сегодня . cat220, ты сегодня своего ЛЮБУШКУ видела на параде ? Я сегодня ходила к Вечному Огню гвоздики отнесла , народу было много - много !! Местный парад не смотрела , а вот Москву смотрела ! понравилось , что Шойгу был в военной форме.

Добавлено (09.05.2013, 13:22)
ЛЯЛЬКА ! а твой ЛЮБУШКА тоже на параде маршировал ? Красивые наверно были Ваши ЛЮБУШКИ с cat220

Добавлено (09.05.2013, 13:25)
Саранинка , Голубушка !! твоя РАДОСТЬ на параде проходил ?

cat220 Четверг, 09.05.2013, 13:28 | Сообщение № 4161 | Цитата | Ответить

Цитата (отхончик)
cat220, ты сегодня своего ЛЮБУШКУ видела на параде ?

Добрый день))) Да, видела своего ненаглядного))))) Они бедные 4 часа на такой жаре стояли(

отхончик Четверг, 09.05.2013, 13:48 | Сообщение № 4162 | Цитата | Ответить

Цитата (cat220)
видела своего ненаглядного
Здорово !! Поздравляю !
Цитата (cat220)
Они бедные 4 часа на такой жаре стояли
Там жарко ? ну ничего , ничего зато ты увидела его ,как встретилась с ним ! Он сегодня красивый , ДА ?

Добавлено (09.05.2013, 13:44)
Как ты сама то полегче , доченька ?

Добавлено (09.05.2013, 13:45)
Нефертити, А твой СЫНУЛЯ , ОТХОНЧИК сегодня на параде был ? Устал наверное !

Добавлено (09.05.2013, 13:48)
cat220, ИРИША ! Вам осталось всего то 60 дней УРА УРА УРА !!

cat220 Четверг, 09.05.2013, 13:50 | Сообщение № 4163 | Цитата | Ответить

Цитата (отхончик)
Там жарко ? ну ничего , ничего зато ты увидела его ,как встретилась с ним ! Он сегодня красивый , ДА ?

Там +30 у них( Красивишные они сегодня, с белыми ремнями, в белых перчатках, как на дембель собрались)))) :) Эх....
Цитата (отхончик)
Как ты сама то полегче , доченька ?

Спасибо, вроде бы немного полегче, утром температуры не было, а сейчас опять поднялась, слава богу, что невысокая, кашель замучал, мол ночи не спала, сейчас схожу в аптеку куплю какой-нибудь сиропчик или таблетки от кашля, а то уже все бока болят(
А вы чем занимаетесь?) Внуки-то не придут сегодня в гости?

Добавлено (09.05.2013, 13:50)

Цитата (отхончик)
cat220, ИРИША ! Вам осталось всего то 60 дней УРА УРА УРА !!

Да да да!!!! dance dance dance Скоро полста будет))) Не ужели))) Еще немного))))

отхончик Четверг, 09.05.2013, 13:56 | Сообщение № 4164 | Цитата | Ответить

Цитата (cat220)
кашель замучал, мол ночи не спала
Ирин ЯСОНЬКА ! купи грудной сбор №4 , очень хорошо помогает и бромхомунал - иммунную систему поднимает хорошо при бронхитах.
Цитата (cat220)
Внуки-то не придут сегодня в гости?
уже были сегодня мы к моему отцу- фронтовику и мужу съездили цветы увезли.

Добавлено (09.05.2013, 13:56)

Цитата (cat220)
Эх....

cat220 Четверг, 09.05.2013, 13:57 | Сообщение № 4165 | Цитата | Ответить

Цитата (отхончик)
Ирин ЯСОНЬКА ! купи грудной сбор №4 , очень хорошо помогает и бромхомунал - иммунную систему поднимает хорошо при бронхитах.

Спасибо) Пойду куплю что-нибудь, а то как бы не запустить...

отхончик Четверг, 09.05.2013, 13:59 | Сообщение № 4166 | Цитата | Ответить

Беги , Беги доченька , ЯСОНЬКА !!

cat220 Четверг, 09.05.2013, 14:02 | Сообщение № 4167 | Цитата | Ответить

отхончик, побежала) скоро вернусь)))

курай Пятница, 10.05.2013, 07:28 | Сообщение № 4168 | Цитата | Ответить

Девочки. доброе утро! Люба, а тебе сялям ;) , привет, значит! Как у вас дела, девочки? Ириша, как ты себя чувствуешь?
Вчера мой сын звонил. сказал. что они выходили в город на парад. стояли в карауле. Город понравился, красивый. Там тоже тепло. даже жарко было.
Деньги за апрель перевели им. Кормили. говорит, вкусно и сытно. аж объелись. Но время тянется долго, скорее бы уж заняться своим делом. Да, еще там солдаты уходят в дембель. оттого еще грустнее, хочется тоже домой.
Я вчера была одна. занималась огородными делами целый день. внуки не пришли. ходили к другой бабушке с дедушкой. Девчонки. хороших вам выходных. болеющим- выздоровления! yes
Люба, как твой сынок, звонил?

отхончик Пятница, 10.05.2013, 13:03 | Сообщение № 4169 | Цитата | Ответить

РОЗОЧКА САЛЯМ ! ХАЕРЛЕ КЕН !! ОТХОНЧИК Звонил !! но почему то без настроения. сказал сидели в части смотрели парад по телику . говорит надоело сидеть , как на сборном пункте в Иркутске. куда неизвестно , приходят по одному вызывают , беседуют , хотя говорит очень много ребят еще в распределителях сидят. У них первый уйдет домой 30 июня.

Добавлено (10.05.2013, 13:03)
Девчата ! Пришло письмо от Лаппа - отправил диск со стрельб + диск с фотками. После праздников помчусь на почту узнавать! Вы получали от него письма ?

Kat12-12 Пятница, 10.05.2013, 13:06 | Сообщение № 4170 | Цитата | Ответить

отхончик, добрый день)
мой запретил покупать диск((

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика