|
|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
cat220 |
Четверг, 09.05.2013, 13:50 | Сообщение № 4186 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) Там жарко ? ну ничего , ничего зато ты увидела его ,как встретилась с ним ! Он сегодня красивый , ДА ? Там +30 у них( Красивишные они сегодня, с белыми ремнями, в белых перчатках, как на дембель собрались)))) Эх.... Цитата (отхончик) Как ты сама то полегче , доченька ? Спасибо, вроде бы немного полегче, утром температуры не было, а сейчас опять поднялась, слава богу, что невысокая, кашель замучал, мол ночи не спала, сейчас схожу в аптеку куплю какой-нибудь сиропчик или таблетки от кашля, а то уже все бока болят( А вы чем занимаетесь?) Внуки-то не придут сегодня в гости?Добавлено (09.05.2013, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата (отхончик) cat220, ИРИША ! Вам осталось всего то 60 дней УРА УРА УРА !! Да да да!!!! Скоро полста будет))) Не ужели))) Еще немного))))
|
| |
| |
|
отхончик |
Четверг, 09.05.2013, 13:56 | Сообщение № 4187 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) кашель замучал, мол ночи не спала Ирин ЯСОНЬКА ! купи грудной сбор №4 , очень хорошо помогает и бромхомунал - иммунную систему поднимает хорошо при бронхитах. Цитата (cat220) Внуки-то не придут сегодня в гости? уже были сегодня мы к моему отцу- фронтовику и мужу съездили цветы увезли.Добавлено (09.05.2013, 13:56) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
cat220 |
Четверг, 09.05.2013, 13:57 | Сообщение № 4188 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) Ирин ЯСОНЬКА ! купи грудной сбор №4 , очень хорошо помогает и бромхомунал - иммунную систему поднимает хорошо при бронхитах. Спасибо) Пойду куплю что-нибудь, а то как бы не запустить...
|
| |
| |
|
отхончик |
Четверг, 09.05.2013, 13:59 | Сообщение № 4189 | Цитата | Ответить |
|

| Беги , Беги доченька , ЯСОНЬКА !!
|
| |
| |
|
cat220 |
Четверг, 09.05.2013, 14:02 | Сообщение № 4190 | Цитата | Ответить |
|

| отхончик, побежала) скоро вернусь)))
|
| |
| |
|
курай |
Пятница, 10.05.2013, 07:28 | Сообщение № 4191 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки. доброе утро! Люба, а тебе сялям , привет, значит! Как у вас дела, девочки? Ириша, как ты себя чувствуешь? Вчера мой сын звонил. сказал. что они выходили в город на парад. стояли в карауле. Город понравился, красивый. Там тоже тепло. даже жарко было. Деньги за апрель перевели им. Кормили. говорит, вкусно и сытно. аж объелись. Но время тянется долго, скорее бы уж заняться своим делом. Да, еще там солдаты уходят в дембель. оттого еще грустнее, хочется тоже домой. Я вчера была одна. занималась огородными делами целый день. внуки не пришли. ходили к другой бабушке с дедушкой. Девчонки. хороших вам выходных. болеющим- выздоровления! Люба, как твой сынок, звонил?
|
| |
| |
|
отхончик |
Пятница, 10.05.2013, 13:03 | Сообщение № 4192 | Цитата | Ответить |
|

| РОЗОЧКА САЛЯМ ! ХАЕРЛЕ КЕН !! ОТХОНЧИК Звонил !! но почему то без настроения. сказал сидели в части смотрели парад по телику . говорит надоело сидеть , как на сборном пункте в Иркутске. куда неизвестно , приходят по одному вызывают , беседуют , хотя говорит очень много ребят еще в распределителях сидят. У них первый уйдет домой 30 июня.Добавлено (10.05.2013, 13:03) --------------------------------------------- Девчата ! Пришло письмо от Лаппа - отправил диск со стрельб + диск с фотками. После праздников помчусь на почту узнавать! Вы получали от него письма ? 
|
| |
| |
|
Kat12-12 |
Пятница, 10.05.2013, 13:06 | Сообщение № 4193 | Цитата | Ответить |
|

| отхончик, добрый день) мой запретил покупать диск((
|
| |
| |
|
отхончик |
Пятница, 10.05.2013, 13:14 | Сообщение № 4194 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kat12-12) мой запретил покупать диск Добрый День ! Катеринка ! почему ? ерунда ?
|
| |
| |
|
Kat12-12 |
Пятница, 10.05.2013, 13:16 | Сообщение № 4195 | Цитата | Ответить |
|

| отхончик, он сказал что их роту не снимали
|
| |
| |
|
курай |
Пятница, 10.05.2013, 13:16 | Сообщение № 4196 | Цитата | Ответить |
|

| отхончик, Цитата (отхончик) РОЗОЧКА САЛЯМ ! ХАЕРЛЕ КЕН !! Цитата (отхончик) . говорит надоело сидеть Мой тоже так говорит, дни долго тянутся. Их там учебой заняли, учатся со всеми остальными, сами не знают- зачем. Опять тетради и ручки завели, надоело все, из одной учебки в другую попали. говорит. Мне тоже пришло письмо и извещение, сказала сыну, он мне запретил их выкупать. там говорит меня и не видно. мы там в основном лежали.Цитата (Kat12-12) мой запретил покупать диск(( вот и мой тоже.
|
| |
| |
|
отхончик |
Пятница, 10.05.2013, 13:17 | Сообщение № 4197 | Цитата | Ответить |
|

| Роза ! ХАЛЛЯР НИЧЕК ? Чем сегодня занималась ? Все посадила на огороде ?
|
| |
| |
|
Kat12-12 |
Пятница, 10.05.2013, 13:19 | Сообщение № 4198 | Цитата | Ответить |
|

| мой сказал что только 1 роту снимали, а остальных мельком, да и то не факт что в кадр попал
|
| |
| |
|
отхончик |
Пятница, 10.05.2013, 13:20 | Сообщение № 4199 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) он мне запретил их выкупать. там говорит меня и не видно. мы там в основном лежали. Вот спасибо !! Значит и я не буду выкупать ! А я то думаю , как они моего ОТХОНЧИКА на фотали !
|
| |
| |
|
курай |
Пятница, 10.05.2013, 13:21 | Сообщение № 4200 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) Роза ! ХАЛЛЯР НИЧЕК ? Чем сегодня занималась ? Все посадила на огороде ? Сегодня тесто поставила, пекла сосиски в тесте. в огороде ничего не делала, вроде. все уже посадила, что можно в это время, а кабачки и тыкву в конце посажу. А ты чем была занята сегодня?
|
| |
| |
|