|
|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
cat220 |
Пятница, 10.05.2013, 16:48 | Сообщение № 4291 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) Они уже про платили будет работать в полиции и вечером учиться на юриста Да уж...Из этого явно ничего хорошего не выйдет...
|
| |
| |
|
отхончик |
Пятница, 10.05.2013, 16:53 | Сообщение № 4292 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) ак там так издевались над ними, когда на присягу приехали к нему, он стоял читал текст, а у него слезы!!! прошел год, вернулся таким оторвой...стал каким-то злым, на всех с кулаками лезет, на отца даже кидается, сейчас пьет, ВОТ ГАДЫ !! А может и правда не надо уродов неучей в армию брать !! Пусть служат нормальные умные , хорошие мальчики ! Тогда и этого беспредела не будет в армии.
|
| |
| |
|
cat220 |
Пятница, 10.05.2013, 16:57 | Сообщение № 4293 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) А может и правда не надо уродов неучей в армию брать !! Вот именно, а то такие уроды и делают из нормальных ребят таких же уродов, подобных себе... Цитата (отхончик) Тогда и этого беспредела не будет в армии. А беспредел по большей части зависит от вышестоящего руководства, а не от солдат, если командиры закрывают на это глаза, то естественно солдаты и пользуются этим, а если бы начальство следило за этим и как следует наказывало это, тогда все спокойно служили бы...
|
| |
| |
|
Саранинка |
Пятница, 10.05.2013, 17:01 | Сообщение № 4294 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
cat220 |
Пятница, 10.05.2013, 17:03 | Сообщение № 4295 | Цитата | Ответить |
|

| Саранинка, добрый вечер))) рассказывайте какие новости, как выходной провели?)
|
| |
| |
|
отхончик |
Пятница, 10.05.2013, 17:08 | Сообщение № 4296 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img] А мне пора БАЙ БАЙ !! Саранинка ПРИВЕТ !! ПРИВЕТ !! ты к нам , а я спать !! СЫНА ждать буду ! Сплю 2 телефона и очки рядом со мной !!
|
| |
| |
|
Саранинка |
Пятница, 10.05.2013, 17:27 | Сообщение № 4297 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) как выходной провели?) вчера было хорошо, но сегодня после вчера неважно, с утра на грядках выгоняли все остатки трудотерапией
|
| |
| |
|
cat220 |
Пятница, 10.05.2013, 17:32 | Сообщение № 4298 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Саранинка) вчера было хорошо, Как же я вам завидую))))))))
|
| |
| |
|
лялька |
Суббота, 11.05.2013, 13:59 | Сообщение № 4299 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,девоньки! как ваши дела?что нового?кто чем занимается?
|
| |
| |
|
cat220 |
Суббота, 11.05.2013, 14:21 | Сообщение № 4300 | Цитата | Ответить |
|

| лялька, Привет))) Я вот за диплом делала)))) Пока остановилась, жду ответа на вопрос от руководителя))) Ты чем занимаешься, где пропадала?)Добавлено (11.05.2013, 14:21) --------------------------------------------- Уже первая 6))) Здорово поздравляю))) Помню, недавно у меня так же было)))
|
| |
| |
|
лялька |
Суббота, 11.05.2013, 14:24 | Сообщение № 4301 | Цитата | Ответить |
|

| cat220,как твоё здоровье? к подруге вчера ездила в гости,наготовили еды для ее парня,парень задержался на работе,половину салатиков уничтожили сами) ну ему хватило... а так ничем не занимаюсь)ногти накрасила берёзовым цветом,вот сижу любуюсь))а вообще к экзамену готовиться надо)
|
| |
| |
|
cat220 |
Суббота, 11.05.2013, 14:31 | Сообщение № 4302 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) cat220,как твоё здоровье? Температуры нет) Завтра вот думаю по магазинам пройтись, а то потом экзамены, не до прогулок будет) А так кашель есть и нос прям "текет" (подозреваю, что это аллергия)... Цитата (лялька) ногти накрасила берёзовым цветом,вот сижу любуюсь)) Мне бы кто накрасил, может ты поможешь?))) А то не особо я люблю это занятие, сиди суши потом еще час Цитата (лялька) а вообще к экзамену готовиться надо) Готовься, он у тебя когда?)
|
| |
| |
|
лялька |
Суббота, 11.05.2013, 14:58 | Сообщение № 4303 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) Мне бы кто накрасил, может ты поможешь?))) А то не особо я люблю это занятие, сиди суши потом еще час а ты руками махай,быстрее высохнет Цитата (cat220) Готовься, он у тебя когда?) в понедельник первый экзамен потом через день и так до 24мая.а потом планирую в тренажерку записаться и работу работать надо(
|
| |
| |
|
cat220 |
Суббота, 11.05.2013, 15:04 | Сообщение № 4304 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) а ты руками махай,быстрее высохнет вечером буду махать))) Цитата (лялька) в понедельник первый экзамен потом через день и так до 24мая а потом все сессия закрыта?) рано что-то у вас, у нас институты только в мае зачеты сдают, а потом весь июнь экзамены, с перерывами в 4-6 дней) Цитата (лялька) а потом планирую в тренажерку записаться и работу работать надо( вот в тренажерку я бы с удовольствием походила бы, жалко только времени нет совсем, да и нельзя мне к тому же((( а работать все лето хочешь, на поездку к любимому надо зарабатывать?)
|
| |
| |
|
лялька |
Суббота, 11.05.2013, 15:11 | Сообщение № 4305 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) а потом все сессия закрыта?) рано что-то у вас, у нас институты только в мае зачеты сдают, а потом весь июнь экзамены, с перерывами в 4-6 дней) наши пятикурсники уже диплом получили 10 числа)так что наш институт долго студентов у себя не греет)Цитата (cat220) вот в тренажерку я бы с удовольствием походила бы, жалко только времени нет совсем я давно собираюсь,что то всё собраться не могу.то одно то другое.ну в мае уже должна пойти! Цитата (cat220) а работать все лето хочешь, на поездку к любимому надо зарабатывать?) как получится,с такими зарплатой можно купить билеты туда обратно) как получится.конечно хочу поехать.может к сестре поеду летом,ваш город посмотрю,а от неё в краснодар....не знаю еще,планов много!
|
| |
| |
|