|
|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
cat220 |
Суббота, 11.05.2013, 15:19 | Сообщение № 4306 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) наши пятикурсники уже диплом получили 10 числа)так что наш институт долго студентов у себя не греет) Ох, нам бы так) Я бы давно уже была свободна, а тут сидишь и ждешь((( Это у вас каникулы как у школьников 3 месяца, а не как у нас 2 всего)))
Цитата (лялька) я давно собираюсь,что то всё собраться не могу.то одно то другое.ну в мае уже должна пойти! Вот и я за целый год так и не дошла Может хоть у тебя получится))) До НГ учебы было много, потом еще и работа, а теперь вот диплом и госы... Солдат придет, вместе с ним будем ходить) Цитата (лялька) планов много! Ну ты как Наполеон))) Придется много работать, чтобы все себе оплатить) Одна поедешь к солдату денег больше потребуется, чем с его родителями(((
|
| |
| |
|
лялька |
Суббота, 11.05.2013, 15:24 | Сообщение № 4307 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) Солдат придет, вместе с ним будем ходить) мы уже договорились что будем)он на тот новый год к подарку в приложение шел абонемент в тренажерный зал,я решив что в этом не нуждаюсь, сразу поехала и поменяла на абонемент в солярий)а хотя надо было походить со своим любимым позаниматься лучше,чем нежиться в солярии) Цитата (cat220) Ну ты как Наполеон))) это уж точно Цитата (cat220) Придется много работать, чтобы все себе оплатить) Это самое не приятное в моих планах,то что вечно всё портит Цитата (cat220) Одна поедешь к солдату денег больше потребуется, чем с его родителями((( Родители не смогут поехать,у них очень много работы и куча дел,ну я попытаюсь всё таки договорится с его мамой
|
| |
| |
|
cat220 |
Суббота, 11.05.2013, 15:36 | Сообщение № 4308 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) у них очень много работы и куча дел,ну я попытаюсь всё таки договорится с его мамой Я же тебе говорила, что мама не нужна будет уже)))) Или ты ее хочешь взять, чтобы одной не так дорого вышло?
|
| |
| |
|
Саранинка |
Суббота, 11.05.2013, 16:22 | Сообщение № 4309 | Цитата | Ответить |
|

| Привет! с субботним вечером всех!
|
| |
| |
|
cat220 |
Суббота, 11.05.2013, 16:44 | Сообщение № 4310 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Саранинка) с субботним вечером всех! Здравствуйте) Субботний))) Я уже запуталась в днях)))
|
| |
| |
|
Саранинка |
Суббота, 11.05.2013, 17:18 | Сообщение № 4311 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) Я уже запуталась в днях))) много выходных расслабляет и запутывает, но все равно суббота!
|
| |
| |
|
cat220 |
Суббота, 11.05.2013, 17:21 | Сообщение № 4312 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Саранинка) много выходных расслабляет и запутывает Расслабляет это точно))) Кажется, что времени еще много впереди, все дела откладываешь и откладываешь, а потом бац и воскресенье, все в кучу(
|
| |
| |
|
лялька |
Суббота, 11.05.2013, 17:42 | Сообщение № 4313 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) Я же тебе говорила, что мама не нужна будет уже)))) Или ты ее хочешь взять, чтобы одной не так дорого вышло? я боюсь что я такую поездку одна не потяну
|
| |
| |
|
cat220 |
Суббота, 11.05.2013, 17:46 | Сообщение № 4314 | Цитата | Ответить |
|

| Ну почему, почему судьба так не справедливо, всякие уроды живут и ходят по земле, а нормальных людей бог забирает?????????????????????????????????????????? Мама позвонила и сказала, у знакомых наших хороших умер сын, 19 лет.......
|
| |
| |
|
лялька |
Суббота, 11.05.2013, 17:50 | Сообщение № 4315 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Саранинка) Привет! с субботним вечером всех! как ваши дела?Добавлено (11.05.2013, 17:50) --------------------------------------------- cat220, соболезную....
|
| |
| |
|
Саранинка |
Суббота, 11.05.2013, 18:06 | Сообщение № 4316 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) как ваши дела? отдыхать при хорошей погоде на воздухе, пусть даже при этом работая на огороде, это все равно лучше, чем просто работать (вот так сказала) Цитата (cat220) почему судьба так не справедливо так к сожалению бывает, от этого не уйти
|
| |
| |
|
cat220 |
Суббота, 11.05.2013, 18:21 | Сообщение № 4317 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) cat220, соболезную.... спасибо Цитата (Саранинка) так к сожалению бывает, от этого не уйти и это происходит с близкими нам людьми...Добавлено (11.05.2013, 18:21) --------------------------------------------- Я даже представить не могу, что сейчас творится с его родителями....
|
| |
| |
|
serg2013 |
Суббота, 11.05.2013, 18:27 | Сообщение № 4318 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго времени суток, пишет вам сержантский состав одной из рот фвас, наткнулись на этот форум случайно, но пройти мимо не смогли. До слез тронули эти душещипательные истории, о нелегкой, а подчас и невыносимой жизни курсантов в стенах учебки. Взрослые двадцатитрехлетние парни, с высшим образованием, уже сформировавшиеся личности звонят домой и рассказывают, как трудно им служить, без утренней пробежки, с отбоем в 21:00, с сончасом, который плавно перерастал в три часа полноценного сна. Как зверски их заставляли измерять температуру своего тела аж по три раза на дню, мазать носики мазью, а височки звездочкой, мыть ножки, кушать чесночек, лучок и лимон в столовой, пить таблеточки, витаминки, и все эти ежедневные процедуры чтобы солдатик не болел. Заставляли чистить зубки, стирать носочки, сушить берцы, стричься, подшиваться, убираться за собой, чтобы чадо жило не на помойке. К сожалению такие нужные и важные для каждого человека вещи получалось делать далекооо не у всех. Кланяемся Вам в пояс за воспитание таких самостоятельных, взрослых мужчин. Отдельную благодарность от сержантского состава выражаем тем матерям, чьи дети не удосужились позвонить своим глубоко любимым матерям, которые, в свою очередь, не дождавшись звонка, связывались напрямую с руководством части, которое потом передавало Нам пламенный привет, вместе с Проникновенными, а зачастую глубого проникновенными словами. Душевное спасибо.
|
| |
| |
|
Саранинка |
Суббота, 11.05.2013, 18:37 | Сообщение № 4319 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (serg2013) Душевное спасибо. да на здоровье! совсем не все так плохо, и курсанты то же не все такие как расписано выше (вы к стати тоже были курсантами) Цитата (serg2013) звонят домой и рассказывают, как трудно им служить, маменькины сынки были всегда и от этого я думаю нам не уйти, но их единицы Цитата (serg2013) нужные и важные для каждого человека вещи получалось делать далекооо не у всех serg2013, заходите сюда почащеДобавлено (11.05.2013, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата (serg2013) Отдельную благодарность от сержантского состава выражаем тем матерям, чьи дети не удосужились позвонить своим глубоко любимым матерям, которые, в свою очередь, не дождавшись звонка, связывались напрямую с руководством части, которое потом передавало Нам пламенный привет, вместе с Проникновенными, а зачастую глубого проникновенными словами. Душевное спасибо. на этом сайте таких нет, проверено
|
| |
| |
|
serg2013 |
Суббота, 11.05.2013, 18:48 | Сообщение № 4320 | Цитата | Ответить |
|

| Единицы? Ну-ну, полроты за собой убраться не могут, одеваются по пять минут, чуть что бегут жаловаться. Мы тоже были курсантами, мы бегали утром километра два и на спортмассовом еще треху минимум, на улице было плюс сорок, сончаса у нашей роты не было, спасибо расписанию приема пищи, градусник? Не, не слышал. Утром одеваешься долго, вся рота выбегает без посещения туалета, и это было нормально.
|
| |
| |
|