|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
курай |
Воскресенье, 12.05.2013, 10:33 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) Добрый день Оля, привет! как дела, как подготовка к экзаменам? Цитата (отхончик) как твоя кровиночка ?1 звонил ? Мой тоже молчит, 2 дня не звонил, но он и не обещал мне часто звонить. Вчера получила от него два письма, оба короткие, даже пол страницы нет, написал. чтобы ответ мы ему не писали.Цитата (отхончик) А печенье я постряпала -вкусно ! От внучки персональное СПАСИБО ТЕБЕ !!! Уже. ну ты просто ракета, все сразу проделываешь. Рада. что понравилось. Сынок будет по нашему- УЛЫМ. это значит, мой сынок, а твой-УЛЫН.
|
| |
| |
|
отхончик |
Воскресенье, 12.05.2013, 10:45 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) ну ты просто ракета, все сразу проделываешь Мне когда тоскливо - я и занимаю себя !! Стряпаю и всех угощаю , если нет своих ! А любимый как ? И вообще как в письме спросить о здоровье ? Напишу ОТхончику - вот удивится и обрадуется !Добавлено (12.05.2013, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата (Lilu) Давайте не будем нападать на сержантов, понятно что для нас наши солдаты самые лучшие и любимые и нам обидно это слышать. Но у сержантов видимо тоже наболело. ЯСОНЬКА !! МЫ на НИХ НИ КОГДА и НЕ НАПАДАЛИ !! Знаем , что служба Сержантом самая что ни наесть сложная и трудная служба !!
|
| |
| |
|
курай |
Воскресенье, 12.05.2013, 10:54 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) Стряпаю и всех угощаю , если нет своих Жаль, что я не твоя соседка. не пришлось бы самой стряпать, угощалась бы у тебя только Цитата (отхончик) ! А любимый как ? И вообще как в письме спросить о здоровье ? Напишу ОТхончику - вот удивится и обрадуется ! мой любимый- сееклем минем, ничек синен исанлек-саулык?- как твое здоровье.Цитата (отхончик) ОТхончику - вот удивится и обрадуется ! Не поймет ничего. скажет. чего это мама шифруется.  Добавлено (12.05.2013, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата (отхончик) Знаем , что служба Сержантом самая что ни наесть сложная и трудная служба !! Согласна, мне сын тоже говорил. что им не легко, даже встают раньше всех.
|
| |
| |
|
отхончик |
Воскресенье, 12.05.2013, 10:56 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Не поймет ничего. скажет. чего это мама шифруется. Поймет ! Я же напишу что это на татарском языке спросит у товарища из Башкирии !  Добавлено (12.05.2013, 10:56) --------------------------------------------- И тому будет приятно читать и переводить!! 
|
| |
| |
|
лялька |
Воскресенье, 12.05.2013, 11:04 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) лялька, ЛАСТОЧКА !! СЕРДЕНЬКО мое ! ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!ХАЕРЛЕ КЕН ! МЫ с РОЗОЙ УЧИМ Татарский Язык !! Но Я то Двоечница ! Какая у вас погода ? У нас СНЕГ идет !! у нас холодно,дома отопление отключили,поэтому ходим все тепло одетые.сегодня вроде солнышко но ветер( снег в мае,это что то новенькое!Цитата (курай) Оля, привет! как дела, как подготовка к экзаменам? дела хорошо,как ваши?как сыночек?завтра экзамен,вечером учить буду!
|
| |
| |
|
курай |
Воскресенье, 12.05.2013, 11:05 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) спросит у товарища из Башкирии ! А товарищ откуда будет, он татарин или башкир? У башкир немного по другому пишется.Цитата (отхончик) И тому будет приятно читать и переводить!! это, да, вдали от дома любое родное слово приятно.
|
| |
| |
|
отхончик |
Воскресенье, 12.05.2013, 11:14 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) он татарин или башкир? Розочка не знаю ! ОТхончик позвонит - спрошу ОБЯЗАТЕЛЬНО !!Добавлено (12.05.2013, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата (курай) дали от дома любое родное слово приятно И я так считаю ! вот и напишу - ПУСТЬ прочитает КАК ДОМА ПОБЫВАЕТ ! и моему будет приятно.
|
| |
| |
|
курай |
Воскресенье, 12.05.2013, 11:14 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) дела хорошо,как ваши?как сыночек?завтра экзамен,вечером учить буду! Оля, успехов тебе на экзамене! Девочки. пошла я торт печь, у меня завтра день рождения. Не люблю я этот день
|
| |
| |
|
лялька |
Воскресенье, 12.05.2013, 11:15 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Девочки. пошла я торт печь пусть тортик будет вкусный!
|
| |
| |
|
отхончик |
Воскресенье, 12.05.2013, 11:17 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) снег в мае,это что то новенькое! ДА ДА !! Природа у нас так Шутит и Удивляет !! Отопление у нас есть - отключат только 20 Мая. Цитата (лялька) завтра экзамен Ласточка ругать тебя БУДЕМ и на Русском и на Бурятском и на Татарском Языках !!!
|
| |
| |
|
лялька |
Воскресенье, 12.05.2013, 11:46 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) Ласточка ругать тебя БУДЕМ и на Русском и на Бурятском и на Татарском Языках !!! ругайте)))
|
| |
| |
|
Саранинка |
Воскресенье, 12.05.2013, 14:11 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
cat220 |
Воскресенье, 12.05.2013, 14:33 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!! Как ваше настроение?) Завтра уже на работу...
|
| |
| |
|
отхончик |
Воскресенье, 12.05.2013, 14:59 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить |
|

| РОЗА СИН АМИЛЯ ! мин правильно сказала ?  Добавлено (12.05.2013, 14:58) --------------------------------------------- cat220, ДА ЯСОНЬКА ! завтра РА-БО-ТА !!  Добавлено (12.05.2013, 14:59) --------------------------------------------- Саранинка, ЛАПУШКА !! ПРИВЕТ ! СТО РАЗ ПРИВЕТ !! 
|
| |
| |
|
cat220 |
Воскресенье, 12.05.2013, 14:59 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) завтра РА-БО-ТА !! Быстро выходные проходит... Завтра уже 13 число, половина мая прошла)
|
| |
| |