|
|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
cat220 |
Четверг, 16.05.2013, 10:43 | Сообщение № 4411 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) аранинка скоро дождется своего сына, счастливая! Да, Ирина своего дождется! И вы тоже дождетесь))) Год-то он у всех одинаковый, когда наши уже строевую шагали, ваши еще дома нежелись)))
|
| |
| |
|
отхончик |
Четверг, 16.05.2013, 13:29 | Сообщение № 4412 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) всем привет! У нас тепло Роза ПРИВЕТ!!ХАЛЛЯР НИЧЕК ? У нас тоже тепло +16 , Зацвел багульник !  Добавлено (16.05.2013, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата (cat220) ваши еще дома нежелись))) Точно ! Нежились и не думали , что кто то строевую марширует ! И мамы и ЛЮБУШКИ ночи не спят - переживают и волнуются !!  Добавлено (16.05.2013, 13:29) --------------------------------------------- курай, Что сегодня переделала , труженица моя ? У вас наверное все уже в цвету ?
|
| |
| |
|
Нефертити |
Четверг, 16.05.2013, 13:40 | Сообщение № 4413 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, Как настроение весенне-летнее, у нас жара 3 день, все цветет вишни, яблони, груши))))
|
| |
| |
|
отхончик |
Четверг, 16.05.2013, 14:01 | Сообщение № 4414 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нефертити) у нас жара 3 день, все цветет вишни, яблони, груши ХОРОШО то КАК !!! Домой как поедете или полетите ?Добавлено (16.05.2013, 14:01) --------------------------------------------- cat220, ИРИШКА ! КАК УЧЕБА , продвигается ? Или летнее настроение и учить совсем не хочется ! по себе сужу !! ОХ КАК ! не хотелось учить , когда все на пляже ! 
|
| |
| |
|
cat220 |
Четверг, 16.05.2013, 14:15 | Сообщение № 4415 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) cat220, ИРИШКА ! КАК УЧЕБА , продвигается ? Или летнее настроение и учить совсем не хочется ! по себе сужу !! ОХ КАК ! не хотелось учить , когда все на пляже ! Да пока и времени особо нет учить, после работы всегда дела какие-то или приходишь уже поздновато, что и не до учебы, завтра начну учить, все выходные еще впереди))) У нас как раз передают небольшое похолодание до +18, не жарко будет дома сидеть))))
|
| |
| |
|
отхончик |
Четверг, 16.05.2013, 14:32 | Сообщение № 4416 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Дома второй день нет воды. Роза а что случилось с водой ?  Добавлено (16.05.2013, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата (курай) Ну, вот, опять никого, ушла я опять. Мы здесь ! и мы в тельняшках !!
|
| |
| |
|
курай |
Четверг, 16.05.2013, 14:35 | Сообщение № 4417 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) ваши еще дома нежелись))) но об армии уже думали, его не взяли летом. он еще ходил пытался уехать. но ему сказали- нет мест. Цитата (отхончик) Роза ПРИВЕТ!!ХАЛЛЯР НИЧЕК ? Аллага шэкэр! слава богу! У нас тоже все в цвету. Поля желтые от одуванчиков. А вот воды до сих пор нет у нас Цитата (Нефертити) Добрый день, Как настроение весенне-летнее, у нас жара 3 день, все цветет вишни, яблони, груши)))) Привет! у нас тоже жара, настроение непонятное, то ли весеннее, то ли летнее. Я ничего не делала. воды- то нет, что без нее сделаешь, блины только пекла.
|
| |
| |
|
отхончик |
Четверг, 16.05.2013, 14:35 | Сообщение № 4418 | Цитата | Ответить |
|

| cat220, КАК работа , много ее или ничего ? КАК твоя ЛЮБУШКА , домой уже собирается ? Дождется новеньких ?
|
| |
| |
|
курай |
Четверг, 16.05.2013, 14:38 | Сообщение № 4419 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) а что случилось с водой ? авария, труба лопнула где-то, вот сидим ждем. когда заменят,
|
| |
| |
|
отхончик |
Четверг, 16.05.2013, 14:39 | Сообщение № 4420 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) блины только пекла. ОЙ ! Розочка ! Я тоже блины пекла !! Ну надо же как мы стобой как будто и не сговаривались !Добавлено (16.05.2013, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата (курай) авария, труба лопнула где-то Я так и подумала ! У нас всегда так !!
|
| |
| |
|
курай |
Четверг, 16.05.2013, 14:44 | Сообщение № 4421 | Цитата | Ответить |
|

| отхончик, а мам-Светику так и не смогли помочь. никто из здешних там не служит. жалко.  Добавлено (16.05.2013, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата (отхончик) Я тоже блины пекла !! Ну надо же как мы стобой как будто и не сговаривались ! нас наши флюиды притягивают Цитата (отхончик) У нас всегда так !! У нас тоже. даже зимой., и не предупреждают. главное.
|
| |
| |
|
отхончик |
Четверг, 16.05.2013, 14:47 | Сообщение № 4422 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) мам-Светику так и не смогли помочь. никто из здешних там не служит. жалко Я зашла на форум призывников . Там есть ветки Комсомольска надо знать номер части . Меня спрашивают , а я не знаю. Жду когда Света напишет или сама ей позвоню ! Найдем ! Конечно найдем все про эту часть.Добавлено (16.05.2013, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата (курай) нас наши флюиды притягивают ВОТ и Я о том же !! С ОТХОНЧИКОМ служит ИЛЬФАК МАННАПОВ не знаешь такого ?
|
| |
| |
|
курай |
Четверг, 16.05.2013, 14:53 | Сообщение № 4423 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) Я зашла на форум призывников . Я тоже полазила и в контакте, наших прошлогодних девчонок смотрела. но ничего нет, в этом у Ольги только в Благовещенск сына отправили. а Комсомольск-нет. Часть своего сына тоже не нашла,т.е. нашла. но там вообще тишина. Цитата (отхончик) Найдем ! Конечно найдем все про эту часть. Хорошо бы было. если ветка есть и она активная.
|
| |
| |
|
cat220 |
Четверг, 16.05.2013, 14:53 | Сообщение № 4424 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) cat220, КАК работа , много ее или ничего ? КАК твоя ЛЮБУШКА , домой уже собирается ? Дождется новеньких ? Работа есть, как немного освобождаюсь, к вам заглядываю) У солдата уже все мысли о доме, молодых встретит и домой поедет) Цитата (курай) а мам-Светику так и не смогли помочь. никто из здешних там не служит. жалко. Мне удалось найти кое-какую информацию, отправила ей личным сообщением) Там есть часть как раз название с бригадой связано, как она и говорила, может это она) Но нужно знать точно, может сын у нее в выходные позвонит, все расспросит у него)
|
| |
| |
|
курай |
Четверг, 16.05.2013, 15:02 | Сообщение № 4425 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) ИЛЬФАК МАННАПОВ не знаешь такого ? А он откуда, сын знает? Я его вряд ли знаю. если только сын. они ведь вместе с Уфы уехали.Добавлено (16.05.2013, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата (cat220) У солдата уже все мысли о доме, молодых встретит и домой поедет) Здорово! Им хорошо, и из одежды много покупать не надо, налегке.
|
| |
| |
|