Форум Мать солдата 
Четверг, 06.08.2026, 05:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
лялька Суббота, 18.05.2013, 15:08 | Сообщение № 4426 | Цитата | Ответить

Цитата (cat220)
боюсь что-то я его сдавать...

не боись...я тебя материть буду) :)
Цитата (cat220)
Много тебе еще осталось?

еще 3 экзамена,2 устных и 1 творческий
Цитата (cat220)
У нас всю неделю жара под 30

у нас не было еще такой температуры даже cry

cat220 Суббота, 18.05.2013, 15:13 | Сообщение № 4427 | Цитата | Ответить

Цитата (лялька)
не боись...я тебя материть буду)

давай, давай, любой помощи буду только рада)))

Цитата (лялька)
еще 3 экзамена,2 устных и 1 творческий

еще немного и будешь спокойно отдыхать))) мне вот вроде бы тоже немного осталось, только это самое сложное...

Цитата (лялька)
у нас не было еще такой температуры даже

уж лучше пусть будет попрохладнее, чем такая жара, изнемогали ходили, не знали куда спрятаться)

лялька Суббота, 18.05.2013, 15:18 | Сообщение № 4428 | Цитата | Ответить

Цитата (cat220)
еще немного и будешь спокойно отдыхать))

не верю я уже в это) stuff дела всегда найдутся
Цитата (cat220)
мне вот вроде бы тоже немного осталось, только это самое сложное...

я бы тоже сейчас хотела бы диплом писать,и отвязаться от этой учёбы уже наконец!
Цитата (cat220)
уж лучше пусть будет попрохладнее, чем такая жара, изнемогали ходили, не знали куда спрятаться)

я жару не очень переношу,ну и в такая погода не радует.ветер завывает,дождь,грязь...(((

cat220 Суббота, 18.05.2013, 15:22 | Сообщение № 4429 | Цитата | Ответить

Цитата (лялька)
дела всегда найдутся

это точно, особенно летом)
Цитата (лялька)
я бы тоже сейчас хотела бы диплом писать,и отвязаться от этой учёбы уже наконец!

даже и не верится, что еще немного и все закончится))) искренне в это надеюсь)
Цитата (лялька)
я жару не очень переношу,ну и в такая погода не радует.ветер завывает,дождь,грязь...(((

нам не угодишь: жара-плохо, холодно-тоже плохо) :)

лялька Суббота, 18.05.2013, 15:31 | Сообщение № 4430 | Цитата | Ответить

Цитата (cat220)
даже и не верится, что еще немного и все закончится))) искренне в это надеюсь)

у тебя то вообще все сразу,и диплом и любимый...ухх)молодец)
Цитата (cat220)
нам не угодишь: жара-плохо, холодно-тоже плохо)

я б не отказалась от температуры +25 допустим...было бы идеально!

cat220 Суббота, 18.05.2013, 15:33 | Сообщение № 4431 | Цитата | Ответить

Цитата (лялька)
у тебя то вообще все сразу,и диплом и любимый...ухх)молодец)

И не говори, сейчас главное пережить экзамены, а потом будем снимать стресс вместе))) :D
Как твой солдат? Что рассказывает? Устает наверное...

лялька Суббота, 18.05.2013, 15:36 | Сообщение № 4432 | Цитата | Ответить

Цитата (cat220)
а потом будем снимать стресс вместе

я тоже хочу так :D
Цитата (cat220)
Как твой солдат? Что рассказывает? Устает наверное...

Устает,но уже не так тяжело как по-началу,привык к такому распорядку ужасному.
Недавно мне заявил что никогда не будет больше есть тушенную капусту,сказал ненавидит её всем сердцем) >(

cat220 Суббота, 18.05.2013, 15:43 | Сообщение № 4433 | Цитата | Ответить

Цитата (лялька)
я тоже хочу так

Придется немного потерпеть)
Цитата (лялька)
Недавно мне заявил что никогда не будет больше есть тушенную капусту,сказал ненавидит её всем сердцем)

:D Ну это нормально, мой уже давно такое говорил))) Она же у них каждый день))))

Саранинка Суббота, 18.05.2013, 16:04 | Сообщение № 4434 | Цитата | Ответить

отхончик Понедельник, 20.05.2013, 06:36 | Сообщение № 4435 | Цитата | Ответить

[img][/img]

Добавлено (20.05.2013, 06:12)
---------------------------------------------
[img]1[/img] С Добрым утром !! СОНИ , ГДЕ ВЫ ПОПАЛИ ? ЗАМАСКИРОВАЛИСЬ , СЕКРЕТЧИЦЫ !! КАК прошли выходные ? на грядках загорали ? ВСЕ стали Негритянками ? или радикулит Вас прихватил ? Кто на пляжах нежился ? Знаю , Знаю ЭДИР ( ЮНЫЕ ) Лялька и cat220 Грызли ГРАНИТ НАУК !! ИРИШКУ уже начала ругать с утра - хотя и РАНО ! Да ничего , правда ?

Добавлено (20.05.2013, 06:16)
курай, ПОДРУЖЕНЬКА ТЫ МОЯ !!ХАЛЛЯР НИЧЕК ? ХАТ ЯЗ !НИЧЕК КЕЧКЕНЭ БАЛА УЛЫН ? Солнышко Мое ты Меня АНЛАДЫШ ?

Добавлено (20.05.2013, 06:23)
[img][/img] А у нас вот такая погода !! Так что я Круглолица Белолица ! Зацвели подснежники , на березах появились первые МАЛЕНЬКИЕ листики !

Добавлено (20.05.2013, 06:26)

Цитата (лялька)
заявил что никогда не будет больше есть тушенную капусту,сказал ненавидит её всем сердцем)
Я мой ОТХОНЧИК и дома БИГУС не любил !! ОЙ-ОЙ-ОЙ !! Бедненький мой !! Как он ТАМ это ест ?

Добавлено (20.05.2013, 06:36)

Цитата (курай)
домашние цветы пересадила,
Роооооза а какие у тебя цветы ? У меня герань 5 цветов , амарилис , фиалки.

курай Понедельник, 20.05.2013, 06:39 | Сообщение № 4436 | Цитата | Ответить

Цитата (отхончик)
С Добрым утром !! СОНИ , ГДЕ ВЫ ПОПАЛИ ?

Доброе утро, Любочка! Сялям, хаерле иртэ! Сама то где пропадала? У меня вчера была баня, готовка и поливка огорода. Сюда заглядывала, а здесь никого, все заняты, девчонки к экзаменам готовятся, ругаю тоже nono . успеха вам. девочки! up
Цитата (отхончик)
ХАТ ЯЗ !НИЧЕК КЕЧКЕНЭ БАЛА УЛЫН ? Солнышко Мое ты Меня АНЛАДЫШ ?

Мин сине анладым! Сынок мой уже начал стажироваться, ездит туда к ребятам, остается ночевать, а на следующий день в казарму опять, через день они с тем мальчиком ездят. Там пока обоим ночевать места нет, вот в конце мая один солдатик уезжает пораньше потому. что решил поступить в эту академию в Краснодаре. Вот, когда он уедет, наши там и обоснуются постоянно. У тебя как дела, как твой отхончик? Исэнлек- саулык ничек?

отхончик Понедельник, 20.05.2013, 06:46 | Сообщение № 4437 | Цитата | Ответить

Цитата (курай)
Сама то где пропадала?
Была у детей возилась и с БАЛЗАНЧИКОМ и в огороде немножко. Высадили в теплицу томаты и перцы. Правда еще холодно у нас на воскресенье были заморозки -5 , дем +16 и то через день, день солнышко , день дождь ! БР-р-р-р !! приехала а здесь ТИ-ШИ-НА !!

курай Понедельник, 20.05.2013, 06:56 | Сообщение № 4438 | Цитата | Ответить

Цитата (отхончик)
Роооооза а какие у тебя цветы ? У меня герань 5 цветов , амарилис , фиалки.

У меня толстянка, т.е. денежное дерево, разрослась. пришлось его почикать, а выбросить жалко. рассадила, есть тещин язык, кактусы, я и названия не знаю, вьющиеся есть, мне их давали, а названия не говорили, пальма еще есть, многие не цветущие. а я так люблю, которые цветут, но у меня таких мало. think Фикус еще растет у меня. он уже большой, скоро до потолка будет. Брат свой отдал, когда жена от него ушла.

Добавлено (20.05.2013, 06:56)
У меня рассада что-то плохо растет в этом году, да еще кто-то ее жрет там, никогда такого не было. У нас тоже похолодало, ветер холодный, тоже БР-Р-Р-Р-Р stuff

отхончик Понедельник, 20.05.2013, 07:23 | Сообщение № 4439 | Цитата | Ответить

Цитата (курай)
У тебя как дела, как твой отхончик? Исэнлек- саулык ничек?
СЕЕКЛЕМ МИНЕМ ОТХОНЧИК Сегодня должен первый день пойти в штаб

Добавлено (20.05.2013, 07:20)

Цитата (курай)
меня толстянка, т.е. денежное дерево, разрослась. пришлось его почикать, а выбросить жалко. рассадила, есть тещин язык, кактусы, я и названия не знаю, вьющиеся есть, мне их давали, а названия не говорили, пальма еще есть, многие не цветущие. а я так люблю, которые цветут, но у меня таких мало
Толстянка у меня почему то плохо растет ! Веточки жиденькие - жиденькие ! что то не хватает. плющь есть во всю стену. Кактус пришлось отдать - кошка стала его грызть дурочка -шип ей в рот впился! вытаскивали в ветлечебнице. Ну и внучкино дерево из косточки тоже уже почти до потолка !

Добавлено (20.05.2013, 07:23)

Цитата (курай)
Сынок мой уже начал стажироваться, ездит туда к ребятам, остается ночевать, а на следующий день в казарму опять, через день они с тем мальчиком ездят.
Здорово то КАК !! Уже Скоро будут САМИ работать !! УМНИЧКИ НАШИ !! Не зря учились в учебке.

курай Понедельник, 20.05.2013, 09:39 | Сообщение № 4440 | Цитата | Ответить

Цитата (отхончик)
СЕЕКЛЕМ МИНЕМ ОТХОНЧИК Сегодня должен первый день пойти в штаб

Люба, он остался в Питере?
А мой в лесу, звонил в субботу, а там слышно. как птички заливаются. так красиво. вместе с ним слушали, только комары одолели. говорит. спасу нет, ночью спать не дают. А в выходные дни у них сухпаек. кухня не приезжает, но он говорит. что сухпаек даже вкусней. До него там служил парень из Татарии. с такой же фамилией как у нас, так ребята встретили его. как родного. Оооо!, Х. к нам вернулся. говорят, а он был у них отличником, хороший парень был тоже. Так что. мам, я здесь уже личность известная, мой так шутит. :D
Цитата (отхончик)
Толстянка у меня почему то плохо растет ! Веточки жиденькие - жиденькие

Она солнечную сторону не любит, много поливать ее нельзя, она у меня в спальне. где солнце заглядывает только по утрам. растет. как бешеная ggl
Цитата (отхончик)
Здорово то КАК !! Уже Скоро будут САМИ работать !! УМНИЧКИ НАШИ !! Не зря учились в учебке.

Да, подучатся и вперед! Только бы здоровы были!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика