|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
курай |
Суббота, 18.05.2013, 10:56 | Сообщение № 4426 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Где все? У нас похолодало, ветер на улице холодный. Вчера звонил сын, он начал стажировку, говорит. что очень ответственная работа. Там сейчас 3 ребят, которые будут их учить. ребята хорошие, приняли тепло. А наших будет только двое, третьего не взяли почему-то. Я вчера стирала, домашние цветы пересадила, окна помыла , шторы повесила и. конечно. готовила. Это я от счастья. что воду нам дали! Да, еще в огороде все полила. Сегодня ничего не хочу делать
|
| |
| |
|
cat220 |
Суббота, 18.05.2013, 11:44 | Сообщение № 4427 | Цитата | Ответить |
|

| курай, добрый день) Что-то совсем все пропали куда-то))) Вы прям все дела переделали за вчера) Сегодня можно и отдохнуть) С сыном уже все точно определилось?
|
| |
| |
|
лялька |
Суббота, 18.05.2013, 12:36 | Сообщение № 4428 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!
|
| |
| |
|
cat220 |
Суббота, 18.05.2013, 12:52 | Сообщение № 4429 | Цитата | Ответить |
|

| лялька, привет привет) что-то тут совсем тихо...
|
| |
| |
|
лялька |
Суббота, 18.05.2013, 14:09 | Сообщение № 4430 | Цитата | Ответить |
|

| cat220, ну...и в группе тихо и тут... я и сама не часто захожу ,сессия полным ходом.как твой диплом? у нас погода сегодня ужасная,такой ливень уже 2 день,и ветер,и 5 градусов((бррр.....
|
| |
| |
|
cat220 |
Суббота, 18.05.2013, 14:17 | Сообщение № 4431 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) сессия полным ходом.как твой диплом? Диплом пока временно отложила в сторонку, в среду первый экзамен, сижу готовлюсь...боюсь что-то я его сдавать... Цитата (лялька) сессия полным ходом Много тебе еще осталось? Цитата (лялька) у нас погода сегодня ужасная,такой ливень уже 2 день,и ветер,и 5 градусов((бррр..... Ого(((( У нас всю неделю жара под 30, сегодня вот только немного попрохладнее +23 всего, на следующую неделю тоже около +20 передают, а дождики были небольшие, но быстро все высыхало, как будто и не было ничего)
|
| |
| |
|
лялька |
Суббота, 18.05.2013, 15:08 | Сообщение № 4432 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) боюсь что-то я его сдавать... не боись...я тебя материть буду) Цитата (cat220) Много тебе еще осталось? еще 3 экзамена,2 устных и 1 творческийЦитата (cat220) У нас всю неделю жара под 30 у нас не было еще такой температуры даже
|
| |
| |
|
cat220 |
Суббота, 18.05.2013, 15:13 | Сообщение № 4433 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) не боись...я тебя материть буду) давай, давай, любой помощи буду только рада)))
Цитата (лялька) еще 3 экзамена,2 устных и 1 творческий еще немного и будешь спокойно отдыхать))) мне вот вроде бы тоже немного осталось, только это самое сложное...
Цитата (лялька) у нас не было еще такой температуры даже уж лучше пусть будет попрохладнее, чем такая жара, изнемогали ходили, не знали куда спрятаться)
|
| |
| |
|
лялька |
Суббота, 18.05.2013, 15:18 | Сообщение № 4434 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) еще немного и будешь спокойно отдыхать)) не верю я уже в это) дела всегда найдутся Цитата (cat220) мне вот вроде бы тоже немного осталось, только это самое сложное... я бы тоже сейчас хотела бы диплом писать,и отвязаться от этой учёбы уже наконец! Цитата (cat220) уж лучше пусть будет попрохладнее, чем такая жара, изнемогали ходили, не знали куда спрятаться) я жару не очень переношу,ну и в такая погода не радует.ветер завывает,дождь,грязь...(((
|
| |
| |
|
cat220 |
Суббота, 18.05.2013, 15:22 | Сообщение № 4435 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) дела всегда найдутся это точно, особенно летом) Цитата (лялька) я бы тоже сейчас хотела бы диплом писать,и отвязаться от этой учёбы уже наконец! даже и не верится, что еще немного и все закончится))) искренне в это надеюсь) Цитата (лялька) я жару не очень переношу,ну и в такая погода не радует.ветер завывает,дождь,грязь...((( нам не угодишь: жара-плохо, холодно-тоже плохо)
|
| |
| |
|
лялька |
Суббота, 18.05.2013, 15:31 | Сообщение № 4436 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) даже и не верится, что еще немного и все закончится))) искренне в это надеюсь) у тебя то вообще все сразу,и диплом и любимый...ухх)молодец)Цитата (cat220) нам не угодишь: жара-плохо, холодно-тоже плохо) я б не отказалась от температуры +25 допустим...было бы идеально!
|
| |
| |
|
cat220 |
Суббота, 18.05.2013, 15:33 | Сообщение № 4437 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) у тебя то вообще все сразу,и диплом и любимый...ухх)молодец) И не говори, сейчас главное пережить экзамены, а потом будем снимать стресс вместе))) Как твой солдат? Что рассказывает? Устает наверное...
|
| |
| |
|
лялька |
Суббота, 18.05.2013, 15:36 | Сообщение № 4438 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) а потом будем снимать стресс вместе я тоже хочу так Цитата (cat220) Как твой солдат? Что рассказывает? Устает наверное... Устает,но уже не так тяжело как по-началу,привык к такому распорядку ужасному. Недавно мне заявил что никогда не будет больше есть тушенную капусту,сказал ненавидит её всем сердцем)
|
| |
| |
|
cat220 |
Суббота, 18.05.2013, 15:43 | Сообщение № 4439 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) я тоже хочу так Придется немного потерпеть) Цитата (лялька) Недавно мне заявил что никогда не будет больше есть тушенную капусту,сказал ненавидит её всем сердцем) Ну это нормально, мой уже давно такое говорил))) Она же у них каждый день))))
|
| |
| |
|
Саранинка |
Суббота, 18.05.2013, 16:04 | Сообщение № 4440 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |