|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
отхончик |
Понедельник, 20.05.2013, 09:59 | Сообщение № 4471 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) Ругайте, ругайте))) Может и вправду поможет))) ИРИШЕНЬКА !!БАЯР ( радость ) ТЫ Наша !! РУГАЕМ ! РУГАЕМ !! Конечно ПОМОЖЕТ !!
|
| |
| |
|
курай |
Понедельник, 20.05.2013, 10:00 | Сообщение № 4472 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) Оказывается с них сняли мерку и сшили им новую форму. Вот получили и ВПЕРЕД ! Одно плохо кажется посылки будет не куда слать! на адрес части только письма. А куда посылки не знает. Эта форма хоть получше? А почему посылку нельзя, они по другому адресу буду служить? Вот и моему не знаю как, куда посылать. Он будет в лесу, а часть находится в городе.
|
| |
| |
|
отхончик |
Понедельник, 20.05.2013, 10:03 | Сообщение № 4473 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) Нашли нашли ее сына) Он там не один ? И часть наверное не плохая? Больше пугали !! Он в самом городе или на природе ?Добавлено (20.05.2013, 10:03) ---------------------------------------------
Цитата (курай) А почему посылку нельзя, они по другому адресу буду служить? Видимо . Часть в городе , штаб тоже на дворцовой , а почему на часть нельзя не знаю.
|
| |
| |
|
cat220 |
Понедельник, 20.05.2013, 10:06 | Сообщение № 4474 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) Он там не один ? И часть наверное не плохая? Больше пугали !! Он в самом городе или на природе ? Он там еще с одним мальчиком из Краснодара) Часть небольшая, в самом городе находится)
|
| |
| |
|
отхончик |
Понедельник, 20.05.2013, 10:08 | Сообщение № 4475 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) форма хоть получше не знаю так наверное все ходят. Сказал китель , брюки , рубашка , галстук фуражка и ботинки. А в Краснодаре разве не так ходили ?Добавлено (20.05.2013, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата (cat220) Он там еще с одним мальчиком из Краснодара) Часть небольшая, в самом городе находится) НУ ТАК ЭТО же просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !! Только далеко от дома и еще не известно где лучше рядом с домом или нет.
|
| |
| |
|
курай |
Понедельник, 20.05.2013, 10:08 | Сообщение № 4476 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) Ругайте, ругайте))) Может и вправду поможет))) А то что-то я очень переживаю... Доброе утро) У всех выходные с пользой прошли))) Ириша, привет! Не бойся. все будет хорошо! Ты лучшая! Цитата (cat220) Нашли нашли ее сына) В выходной он звонил ей долго разговаривали) Мы с ней в личке переписывались) Ну, слава Богу, а то она испереживалась. что он не звонит! Если часть маленькая. значит, там не так уж и плохо?
|
| |
| |
|
отхончик |
Понедельник, 20.05.2013, 10:12 | Сообщение № 4477 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Если часть маленькая. значит, там не так уж и плохо? У моего ОТХОНЧИКА тоже маленькая !!
|
| |
| |
|
курай |
Понедельник, 20.05.2013, 10:14 | Сообщение № 4478 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) не знаю так наверное все ходят. Сказал китель , брюки , рубашка , галстук фуражка и ботинки. А в Краснодаре разве не так ходили ? Ну, у наших обычная солдатская форма, в которой они и были в Краснодаре. без галстуков и рубашек Да, еще им фляжки с водой повесили. так и ходят постоянно с ними.
|
| |
| |
|
отхончик |
Понедельник, 20.05.2013, 10:17 | Сообщение № 4479 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) У меня рассада что-то плохо растет в этом году, да еще кто-то ее жрет там, никогда такого не было. У нас тоже похолодало, ветер холодный, тоже БР-Р-Р-Р-Р Плохо растет от того , что холодно , наступит тепло и живо поднимется !!  Добавлено (20.05.2013, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата (курай) Да, еще им фляжки с водой повесили. так и ходят постоянно с ними. РОЗА это наверное от того , что жарко и вода наверное привозная , да ?
|
| |
| |
|
cat220 |
Понедельник, 20.05.2013, 10:18 | Сообщение № 4480 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) Только далеко от дома и еще не известно где лучше рядом с домом или нет. Вот именно, рядом с домом не значит лучше) Цитата (курай) Ириша, привет! Не бойся. все будет хорошо! Ты лучшая! Спасибо, надеюсь, что все будет хорошо))) Цитата (курай) Если часть маленькая. значит, там не так уж и плохо? Хорошо все)))
|
| |
| |
|
отхончик |
Понедельник, 20.05.2013, 10:21 | Сообщение № 4481 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) А мой в лесу РОЗОЧКА , а спать не холодно ? они там в казарме ?Добавлено (20.05.2013, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата (cat220) Хорошо все Конечно обвыкнут приживутся все встанет на свои места и лучше этой части и не будет.
|
| |
| |
|
курай |
Понедельник, 20.05.2013, 10:22 | Сообщение № 4482 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) РОЗА это наверное от того , что жарко и вода наверное привозная , да ? Может быть, он говорит. что летом так положено. воду с собой иметь. и снимать нельзя фляжку, даже. когда сидишь. неудобно. говорит, таскаться с ней. Рукава должны быть засучены. это такая летняя форма.
|
| |
| |
|
отхончик |
Понедельник, 20.05.2013, 10:24 | Сообщение № 4483 | Цитата | Ответить |
|

| cat220, А какая парадная форма ? Ты видела свою ЛЮБУШКУ в ней ? Добавлено (20.05.2013, 10:24) ---------------------------------------------
Цитата (курай) Рукава должны быть засучены. это такая летняя форма А чем летняя от зимней отличается ? только трусиками или еще чем ?
|
| |
| |
|
cat220 |
Понедельник, 20.05.2013, 10:24 | Сообщение № 4484 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) cat220, А какая парадная форма ? Ты видела свою ЛЮБУШКУ в ней ? Не знаю даже, видела только их в белых ремнях и перчатках на парадах)))
|
| |
| |
|
отхончик |
Понедельник, 20.05.2013, 10:27 | Сообщение № 4485 | Цитата | Ответить |
|

| cat220, БАЛЗАНЧИК (очаровательная ) У тебя осталось 49 ДНЕЙ !!!  Добавлено (20.05.2013, 10:27) ---------------------------------------------
А кители то на них были ?
|
| |
| |