Форум Мать солдата 
Вторник, 02.12.2025, 04:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
cat220 Суббота, 18.05.2013, 15:43 | Сообщение № 4456 | Цитата | Ответить

Цитата (лялька)
я тоже хочу так

Придется немного потерпеть)
Цитата (лялька)
Недавно мне заявил что никогда не будет больше есть тушенную капусту,сказал ненавидит её всем сердцем)

:D Ну это нормально, мой уже давно такое говорил))) Она же у них каждый день))))

Саранинка Суббота, 18.05.2013, 16:04 | Сообщение № 4457 | Цитата | Ответить

отхончик Понедельник, 20.05.2013, 06:36 | Сообщение № 4458 | Цитата | Ответить

[img][/img]

Добавлено (20.05.2013, 06:12)
---------------------------------------------
[img]1[/img] С Добрым утром !! СОНИ , ГДЕ ВЫ ПОПАЛИ ? ЗАМАСКИРОВАЛИСЬ , СЕКРЕТЧИЦЫ !! КАК прошли выходные ? на грядках загорали ? ВСЕ стали Негритянками ? или радикулит Вас прихватил ? Кто на пляжах нежился ? Знаю , Знаю ЭДИР ( ЮНЫЕ ) Лялька и cat220 Грызли ГРАНИТ НАУК !! ИРИШКУ уже начала ругать с утра - хотя и РАНО ! Да ничего , правда ?

Добавлено (20.05.2013, 06:16)
курай, ПОДРУЖЕНЬКА ТЫ МОЯ !!ХАЛЛЯР НИЧЕК ? ХАТ ЯЗ !НИЧЕК КЕЧКЕНЭ БАЛА УЛЫН ? Солнышко Мое ты Меня АНЛАДЫШ ?

Добавлено (20.05.2013, 06:23)
[img][/img] А у нас вот такая погода !! Так что я Круглолица Белолица ! Зацвели подснежники , на березах появились первые МАЛЕНЬКИЕ листики !

Добавлено (20.05.2013, 06:26)

Цитата (лялька)
заявил что никогда не будет больше есть тушенную капусту,сказал ненавидит её всем сердцем)
Я мой ОТХОНЧИК и дома БИГУС не любил !! ОЙ-ОЙ-ОЙ !! Бедненький мой !! Как он ТАМ это ест ?

Добавлено (20.05.2013, 06:36)

Цитата (курай)
домашние цветы пересадила,
Роооооза а какие у тебя цветы ? У меня герань 5 цветов , амарилис , фиалки.

курай Понедельник, 20.05.2013, 06:39 | Сообщение № 4459 | Цитата | Ответить

Цитата (отхончик)
С Добрым утром !! СОНИ , ГДЕ ВЫ ПОПАЛИ ?

Доброе утро, Любочка! Сялям, хаерле иртэ! Сама то где пропадала? У меня вчера была баня, готовка и поливка огорода. Сюда заглядывала, а здесь никого, все заняты, девчонки к экзаменам готовятся, ругаю тоже nono . успеха вам. девочки! up
Цитата (отхончик)
ХАТ ЯЗ !НИЧЕК КЕЧКЕНЭ БАЛА УЛЫН ? Солнышко Мое ты Меня АНЛАДЫШ ?

Мин сине анладым! Сынок мой уже начал стажироваться, ездит туда к ребятам, остается ночевать, а на следующий день в казарму опять, через день они с тем мальчиком ездят. Там пока обоим ночевать места нет, вот в конце мая один солдатик уезжает пораньше потому. что решил поступить в эту академию в Краснодаре. Вот, когда он уедет, наши там и обоснуются постоянно. У тебя как дела, как твой отхончик? Исэнлек- саулык ничек?

отхончик Понедельник, 20.05.2013, 06:46 | Сообщение № 4460 | Цитата | Ответить

Цитата (курай)
Сама то где пропадала?
Была у детей возилась и с БАЛЗАНЧИКОМ и в огороде немножко. Высадили в теплицу томаты и перцы. Правда еще холодно у нас на воскресенье были заморозки -5 , дем +16 и то через день, день солнышко , день дождь ! БР-р-р-р !! приехала а здесь ТИ-ШИ-НА !!

курай Понедельник, 20.05.2013, 06:56 | Сообщение № 4461 | Цитата | Ответить

Цитата (отхончик)
Роооооза а какие у тебя цветы ? У меня герань 5 цветов , амарилис , фиалки.

У меня толстянка, т.е. денежное дерево, разрослась. пришлось его почикать, а выбросить жалко. рассадила, есть тещин язык, кактусы, я и названия не знаю, вьющиеся есть, мне их давали, а названия не говорили, пальма еще есть, многие не цветущие. а я так люблю, которые цветут, но у меня таких мало. think Фикус еще растет у меня. он уже большой, скоро до потолка будет. Брат свой отдал, когда жена от него ушла.

Добавлено (20.05.2013, 06:56)
У меня рассада что-то плохо растет в этом году, да еще кто-то ее жрет там, никогда такого не было. У нас тоже похолодало, ветер холодный, тоже БР-Р-Р-Р-Р stuff

отхончик Понедельник, 20.05.2013, 07:23 | Сообщение № 4462 | Цитата | Ответить

Цитата (курай)
У тебя как дела, как твой отхончик? Исэнлек- саулык ничек?
СЕЕКЛЕМ МИНЕМ ОТХОНЧИК Сегодня должен первый день пойти в штаб

Добавлено (20.05.2013, 07:20)

Цитата (курай)
меня толстянка, т.е. денежное дерево, разрослась. пришлось его почикать, а выбросить жалко. рассадила, есть тещин язык, кактусы, я и названия не знаю, вьющиеся есть, мне их давали, а названия не говорили, пальма еще есть, многие не цветущие. а я так люблю, которые цветут, но у меня таких мало
Толстянка у меня почему то плохо растет ! Веточки жиденькие - жиденькие ! что то не хватает. плющь есть во всю стену. Кактус пришлось отдать - кошка стала его грызть дурочка -шип ей в рот впился! вытаскивали в ветлечебнице. Ну и внучкино дерево из косточки тоже уже почти до потолка !

Добавлено (20.05.2013, 07:23)

Цитата (курай)
Сынок мой уже начал стажироваться, ездит туда к ребятам, остается ночевать, а на следующий день в казарму опять, через день они с тем мальчиком ездят.
Здорово то КАК !! Уже Скоро будут САМИ работать !! УМНИЧКИ НАШИ !! Не зря учились в учебке.

курай Понедельник, 20.05.2013, 09:39 | Сообщение № 4463 | Цитата | Ответить

Цитата (отхончик)
СЕЕКЛЕМ МИНЕМ ОТХОНЧИК Сегодня должен первый день пойти в штаб

Люба, он остался в Питере?
А мой в лесу, звонил в субботу, а там слышно. как птички заливаются. так красиво. вместе с ним слушали, только комары одолели. говорит. спасу нет, ночью спать не дают. А в выходные дни у них сухпаек. кухня не приезжает, но он говорит. что сухпаек даже вкусней. До него там служил парень из Татарии. с такой же фамилией как у нас, так ребята встретили его. как родного. Оооо!, Х. к нам вернулся. говорят, а он был у них отличником, хороший парень был тоже. Так что. мам, я здесь уже личность известная, мой так шутит. :D
Цитата (отхончик)
Толстянка у меня почему то плохо растет ! Веточки жиденькие - жиденькие

Она солнечную сторону не любит, много поливать ее нельзя, она у меня в спальне. где солнце заглядывает только по утрам. растет. как бешеная ggl
Цитата (отхончик)
Здорово то КАК !! Уже Скоро будут САМИ работать !! УМНИЧКИ НАШИ !! Не зря учились в учебке.

Да, подучатся и вперед! Только бы здоровы были!

отхончик Понедельник, 20.05.2013, 09:49 | Сообщение № 4464 | Цитата | Ответить

Цитата (курай)
он остался в Питере?
В Питере в штабе округа. Их там 16 человек, Сегодня первый день туда пойдут.
Цитата (курай)
До него там служил парень из Татарии. с такой же фамилией как у нас, так ребята встретили его. как родного. о. Х. к нам вернулся. говорят, а он был у них отличником, хороший парень был тоже. Так что. мам, я здесь уже личность известная, мой так шутит
ВОт Так сюрприз !!
Цитата (курай)
Она солнечную сторону не любит, много поливать ее нельзя
Ну значит она у меня не там стоит - буду переставлять !

Добавлено (20.05.2013, 09:49)

Цитата (курай)
Только бы здоровы были!
ДА это самое главное - ЗДОРОВЫ ! остальное приложится .
Я в контакт ФВАС 164 лето 2-12 мальчиков просила насчет МАМСВЕТИКА - ОТКЛИКНУЛИСЬ ребята спрашивают номер части , а я не знаю.Надо ее туда зайти , самой поговорить с мальчиками.

курай Понедельник, 20.05.2013, 09:51 | Сообщение № 4465 | Цитата | Ответить

Цитата (отхончик)
В Питере в штабе округа. Их там 16 человек, Сегодня первый день туда пойдут.

Здорово, что никуда дальше отправлять не будут yes Это распределение сплошной стресс. чего только мы не пережили за это время. мой говорит, наконец-то все позади!
Люба, а от МамСветика новостей нет. как у нее дела?

отхончик Понедельник, 20.05.2013, 09:53 | Сообщение № 4466 | Цитата | Ответить

Цитата (курай)
он остался в Питере?
Оказывается с них сняли мерку и сшили им новую форму. Вот получили и ВПЕРЕД ! Одно плохо кажется посылки будет не куда слать! на адрес части только письма.
А куда посылки не знает.

курай Понедельник, 20.05.2013, 09:55 | Сообщение № 4467 | Цитата | Ответить

Цитата (отхончик)
я не знаю.Надо ее туда зайти , самой поговорить с мальчиками.

Ты ей в личку напиши, я тоже нашла одного мальчика из комсомольска, но он оказывается не там, где сын МамСветика.

cat220 Понедельник, 20.05.2013, 09:56 | Сообщение № 4468 | Цитата | Ответить

Цитата (отхончик)
Лялька и cat220 Грызли ГРАНИТ НАУК !! ИРИШКУ уже начала ругать с утра - хотя и РАНО ! Да ничего , правда ?

Ругайте, ругайте))) Может и вправду поможет))) :) А то что-то я очень переживаю...
Доброе утро) У всех выходные с пользой прошли)))

отхончик Понедельник, 20.05.2013, 09:57 | Сообщение № 4469 | Цитата | Ответить

Цитата (курай)
а от МамСветика новостей нет. как у нее дела?
Она в личку написала , что сынулька добрался на место . Часть маленькая ДА это же хорошо ! А вот номера не сказала !

cat220 Понедельник, 20.05.2013, 09:57 | Сообщение № 4470 | Цитата | Ответить

Цитата (курай)
сын МамСветика.

Нашли нашли ее сына) В выходной он звонил ей долго разговаривали) Мы с ней в личке переписывались)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика