|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
отхончик |
Вторник, 21.05.2013, 13:37 | Сообщение № 4561 | Цитата | Ответить |
|

| курай, Прочитала на форуме там у мамы тоже сын в Знаменске . Не с твоим сынулькой вместе ? или там частей пруд пруди ? Добавлено (21.05.2013, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата (Нефертити) Здравствуйте, девчата!!!! ЗДРАВСТВУЙ МЭДЭГМА ( ЦВЕТОЧЕК ) где пропадала ? как сынок ? домой едет или летит ?
|
| |
| |
|
cat220 |
Вторник, 21.05.2013, 13:38 | Сообщение № 4562 | Цитата | Ответить |
|

| Нефертити, спасибо) Сдадим, куда ж мы денемся))))
|
| |
| |
|
Нефертити |
Вторник, 21.05.2013, 13:39 | Сообщение № 4563 | Цитата | Ответить |
|

| У сына сегодня праздник, день Тихоокеанского флота, значит и у меня тоже))), по телику смотрела Добавлено (21.05.2013, 13:39) --------------------------------------------- корабли, ох, грандиозно, вечером по звезде посмотрю более хорошо покажут наверно
|
| |
| |
|
отхончик |
Вторник, 21.05.2013, 13:39 | Сообщение № 4564 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) А мой. как леший, будет все время в лесу может в город переведут ? по служит по служит и на повышение в город !
|
| |
| |
|
курай |
Вторник, 21.05.2013, 13:39 | Сообщение № 4565 | Цитата | Ответить |
|

| Нефертити, привет!Цитата (Нефертити) военная тайна))))) Здравствуйте, девчата!!!! А мне кажется. их вперемежку отправили. чтобы среди умных были и послабее.Цитата (отхончик) УМНЫЙ то Умный ! Да вот боюсь ! Да, они и сами боятся в первые дни. ответственность-то большая, ну. думаю, справятся они, лишь бы со здоровьем все было хорошо1
|
| |
| |
|
Нефертити |
Вторник, 21.05.2013, 13:42 | Сообщение № 4566 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) где пропадала ? как сынок ? домой едет или летит ? я вечером тут бываю, с сыном что-то связи нет нормальной который день, так что в неведении пока(Добавлено (21.05.2013, 13:42) --------------------------------------------- а раз нет связи, значит на дежурстве, почти каждый день и все сутками, скорее бы уж домой)))
|
| |
| |
|
отхончик |
Вторник, 21.05.2013, 13:47 | Сообщение № 4567 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img]Цитата (Нефертити) У сына сегодня праздник, день Тихоокеанского флота, значит и у меня тоже)) ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
|
| |
| |
|
курай |
Вторник, 21.05.2013, 13:47 | Сообщение № 4568 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) Прочитала на форуме там у мамы тоже сын в Знаменске . Н Это в Астраханской области находится. не мама это, сестра пишет. Надя.Цитата (отхончик) может в город переведут ? по служит по служит и на повышение в город ! Какое повышение, штаб один в этой части и он в лесу. Цитата (Нефертити) У сына сегодня праздник, день Тихоокеанского флота, значит и у меня тоже))) Поздравляем тебя и твоего сына! Он в какой форме вернется? У них, наверно. форма другая, чем у наших?
|
| |
| |
|
отхончик |
Вторник, 21.05.2013, 13:54 | Сообщение № 4569 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) то в Астраханской области находится. не мама это, сестра пишет. Надя. А для меня Знаменск - это под Москвой с твоим сыночком !!
|
| |
| |
|
курай |
Вторник, 21.05.2013, 14:18 | Сообщение № 4570 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) А для меня Знаменск - это под Москвой с твоим сыночком !! Это село Нестерево, поживет в лесу, воздухом подышит, когда еще такое счастье выпадет шучу.
|
| |
| |
|
Нефертити |
Вторник, 21.05.2013, 14:20 | Сообщение № 4571 | Цитата | Ответить |
|

| да форма морская, он в контакте есть у меня в друзьях, там немного фоток у него, только просмотр для всех или нет у него не знаю( Добавлено (21.05.2013, 14:20) --------------------------------------------- Девочки, спасибо за поздравления)))
|
| |
| |
|
отхончик |
Вторник, 21.05.2013, 14:34 | Сообщение № 4572 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) поживет в лесу, воздухом подышит, когда еще такое счастье выпадет ДА ! к черту такое счастье ! Розочка там как военный городок ? все есть и штаб и казарма и столовая и баня и дома офицеров ?Добавлено (21.05.2013, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата (Нефертити) да форма морская, Я вчера видела мальчика в морской форме с белым ремнем и прибамбасами ! Дембель с ТИХООКЕАНСКОГО Флота такой красивый , УХ-х!Добавлено (21.05.2013, 14:26) --------------------------------------------- А НАШИ в мороз приедут в бушлатах , если не переоденем.  Добавлено (21.05.2013, 14:34) --------------------------------------------- Розочка ! прополкой еще не занималась ? 
|
| |
| |
|
курай |
Вторник, 21.05.2013, 14:38 | Сообщение № 4573 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) ДА ! к черту такое счастье ! Розочка там как военный городок ? все есть и штаб и казарма и столовая и баня и дома офицеров ? Люба. я даже не знаю как описать. В этом селе раньше была казарма этой части, а потом переехала в Краснознаменск в другую часть. они как бы в гостях у них. А штаб остался там же в этом селе в лесу в бункере, столовой там нет, им привозят еду и воду, в баню тоже возят куда-то рядом. А магазины и банкомат находятся где-то на расстоянии километра. А ночуют и отдыхают они в старой казарме. которая осталась и греются зимой какой-то пушкой. Это все что я узнала от сына.Добавлено (21.05.2013, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата (отхончик) Розочка ! прополкой еще не занималась ? Люба, у нас полоть еще нечего, не взошло еще ничего . А траву косили уже на улице выросла только так.
|
| |
| |
|
отхончик |
Вторник, 21.05.2013, 14:44 | Сообщение № 4574 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) А штаб остался там же в этом селе в лесу в бункере, ЭТО наверное ракетные войска. у нас тоже в Иркутске числятся , а сами за городом в 60 км. и вообще точки везде разбросаны по районам . зато номер части числится в Иркутске
|
| |
| |
|
курай |
Вторник, 21.05.2013, 14:45 | Сообщение № 4575 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нефертити) да форма морская, он в контакте есть у меня в друзьях, там немного фоток у него, только просмотр для всех или нет у него не знаю( Красивый, наверно! мне всегда нравилась форма моряков
|
| |
| |