|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
отхончик |
Вторник, 21.05.2013, 13:47 | Сообщение № 4591 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img]Цитата (Нефертити) У сына сегодня праздник, день Тихоокеанского флота, значит и у меня тоже)) ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
|
| |
| |
|
курай |
Вторник, 21.05.2013, 13:47 | Сообщение № 4592 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) Прочитала на форуме там у мамы тоже сын в Знаменске . Н Это в Астраханской области находится. не мама это, сестра пишет. Надя.Цитата (отхончик) может в город переведут ? по служит по служит и на повышение в город ! Какое повышение, штаб один в этой части и он в лесу. Цитата (Нефертити) У сына сегодня праздник, день Тихоокеанского флота, значит и у меня тоже))) Поздравляем тебя и твоего сына! Он в какой форме вернется? У них, наверно. форма другая, чем у наших?
|
| |
| |
|
отхончик |
Вторник, 21.05.2013, 13:54 | Сообщение № 4593 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) то в Астраханской области находится. не мама это, сестра пишет. Надя. А для меня Знаменск - это под Москвой с твоим сыночком !!
|
| |
| |
|
курай |
Вторник, 21.05.2013, 14:18 | Сообщение № 4594 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) А для меня Знаменск - это под Москвой с твоим сыночком !! Это село Нестерево, поживет в лесу, воздухом подышит, когда еще такое счастье выпадет шучу.
|
| |
| |
|
Нефертити |
Вторник, 21.05.2013, 14:20 | Сообщение № 4595 | Цитата | Ответить |
|

| да форма морская, он в контакте есть у меня в друзьях, там немного фоток у него, только просмотр для всех или нет у него не знаю( Добавлено (21.05.2013, 14:20) --------------------------------------------- Девочки, спасибо за поздравления)))
|
| |
| |
|
отхончик |
Вторник, 21.05.2013, 14:34 | Сообщение № 4596 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) поживет в лесу, воздухом подышит, когда еще такое счастье выпадет ДА ! к черту такое счастье ! Розочка там как военный городок ? все есть и штаб и казарма и столовая и баня и дома офицеров ?Добавлено (21.05.2013, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата (Нефертити) да форма морская, Я вчера видела мальчика в морской форме с белым ремнем и прибамбасами ! Дембель с ТИХООКЕАНСКОГО Флота такой красивый , УХ-х!Добавлено (21.05.2013, 14:26) --------------------------------------------- А НАШИ в мороз приедут в бушлатах , если не переоденем.  Добавлено (21.05.2013, 14:34) --------------------------------------------- Розочка ! прополкой еще не занималась ? 
|
| |
| |
|
курай |
Вторник, 21.05.2013, 14:38 | Сообщение № 4597 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) ДА ! к черту такое счастье ! Розочка там как военный городок ? все есть и штаб и казарма и столовая и баня и дома офицеров ? Люба. я даже не знаю как описать. В этом селе раньше была казарма этой части, а потом переехала в Краснознаменск в другую часть. они как бы в гостях у них. А штаб остался там же в этом селе в лесу в бункере, столовой там нет, им привозят еду и воду, в баню тоже возят куда-то рядом. А магазины и банкомат находятся где-то на расстоянии километра. А ночуют и отдыхают они в старой казарме. которая осталась и греются зимой какой-то пушкой. Это все что я узнала от сына.Добавлено (21.05.2013, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата (отхончик) Розочка ! прополкой еще не занималась ? Люба, у нас полоть еще нечего, не взошло еще ничего . А траву косили уже на улице выросла только так.
|
| |
| |
|
отхончик |
Вторник, 21.05.2013, 14:44 | Сообщение № 4598 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) А штаб остался там же в этом селе в лесу в бункере, ЭТО наверное ракетные войска. у нас тоже в Иркутске числятся , а сами за городом в 60 км. и вообще точки везде разбросаны по районам . зато номер части числится в Иркутске
|
| |
| |
|
курай |
Вторник, 21.05.2013, 14:45 | Сообщение № 4599 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нефертити) да форма морская, он в контакте есть у меня в друзьях, там немного фоток у него, только просмотр для всех или нет у него не знаю( Красивый, наверно! мне всегда нравилась форма моряков
|
| |
| |
|
отхончик |
Вторник, 21.05.2013, 14:46 | Сообщение № 4600 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) А траву косили уже на улице выросла только так Трава она так - прет так и прет вперед всех всходов на огороде !
|
| |
| |
|
курай |
Вторник, 21.05.2013, 14:50 | Сообщение № 4601 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) ЭТО наверное ракетные войска. у нас тоже в Иркутске числятся Это ПВО, да и они разбросаны по всему Подмосковью. Он говорит, что Внуково рядом, самолеты прямо над головой пролетают и такой гул от них.
|
| |
| |
|
отхончик |
Вторник, 21.05.2013, 15:01 | Сообщение № 4602 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img] У нас сегодня и завтра такая погода !! Забодай ее баран !!Цитата (курай) то Внуково рядом, самолеты прямо над головой пролетают и такой гул от них. Так это совсем рядом с Москвой !Добавлено (21.05.2013, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата (отхончик) У нас сегодня и завтра такая погода Ну что может вырости , кроме травы ?  Добавлено (21.05.2013, 14:58) ---------------------------------------------
[ Роза что сегодня готовила или стряпала ? Чем мужа удивила ? Добавлено (21.05.2013, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата (отхончик) егодня готовила Я гороховый суп с потрошками да компот сделала.
|
| |
| |
|
Kat12-12 |
Вторник, 21.05.2013, 15:03 | Сообщение № 4603 | Цитата | Ответить |
|

| Нефертити, спасибо))
|
| |
| |
|
курай |
Вторник, 21.05.2013, 15:05 | Сообщение № 4604 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) Так это совсем рядом с Москвой ! Да, Москва рядом. Цитата (отхончик) У нас сегодня и завтра такая погода !! Забодай ее баран !! Цитата (курай) У нас такая же погода, облачно. иногда дождь моросит и прохладно. Всегда так, после цветения черемухи. холода. После Краснодара не начнутся ли проблемы у сынов с зарплатой, а то мальчики сыну сказали, что они недавно только получили деньги за 6 месяцев. до этого перечисления не было.
|
| |
| |
|
Kat12-12 |
Вторник, 21.05.2013, 15:08 | Сообщение № 4605 | Цитата | Ответить |
|

| поздравляю вас и вашего сыночка с праздником!!!))) Добавлено (21.05.2013, 15:08) --------------------------------------------- курай, мой мне сказал что им только есяца через 4 пришлют деньги, а сейчас пока не будут получать, но поом все разом должно прийти...не знаю как на самом делел будет...
|
| |
| |