|
|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
Нефертити |
Вторник, 18.06.2013, 09:54 | Сообщение № 5101 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мам-Светик) а вашему сыну нельзя на самолете лететь? Быстрее ведь. Или это проблема в армии? думаю все дело в командире, вот из моря придут в конце недели, должно что-нибудь проясниться, надеюсь на это  Добавлено (18.06.2013, 09:54) --------------------------------------------- Здравствуйте все))))
|
| |
| |
|
отхончик |
Вторник, 18.06.2013, 09:58 | Сообщение № 5102 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) здесь даже парацетамола не нашли. Цитата (курай) его любимый торт "хлопчик кучерявый" У них тоже ничего нет . Сказал вчера , что аспирин пьет ! А Я Глупая Баба , и не сказала , что бы антигрипин хоть бы купил ! А тортик любимый Сыночка , напиши. Я тоже состряпаю и сейчас и на встречу ОТхончика.Добавлено (18.06.2013, 09:58) --------------------------------------------- Отхончик еще вчера мне передал от ИЛЬФАКа БИК ЯКШЕ , СЕЗ НИХЯЛ ! и ХАЯРЛЕ ИРТЯ ! ПРИЯТНО то КАК !
|
| |
| |
|
Нефертити |
Вторник, 18.06.2013, 10:13 | Сообщение № 5103 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, пусть ваши сыночки и любимки не болеют, поправляются, Курай, с Днем рождения сына ))) , здоровья и скорейшего завершения службы)))
|
| |
| |
|
отхончик |
Вторник, 18.06.2013, 10:17 | Сообщение № 5104 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки -Подруженьки ! Ну ПОЧЕМУ Отхончика не отправили в Новосибирск ! Я бы Сорвалась ! и к сынуле ! Подумаешь 1,5 суток от Нас ! Вот Загружаю Вас своими печалями ! Совсем Работа на ум не Идет !
|
| |
| |
|
Kat12-12 |
Вторник, 18.06.2013, 10:37 | Сообщение № 5105 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро/день!!)) курай, с Днем Рождения сынули!!легкой службы, терпения и здоровья ему побольше!!!
|
| |
| |
|
Нефертити |
Вторник, 18.06.2013, 10:50 | Сообщение № 5106 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) Ну ПОЧЕМУ Отхончика не отправили в Новосибирск ! как бы хорошо было, если бы все более-менее ближе к дому служили ( вот только все бы, да бы))), нас то никто не спросил, а как бы хотелось), опять БЫДобавлено (18.06.2013, 10:48) --------------------------------------------- отхончик, все должно быть хорошо, хорошо что лето еще, а не зима, в Питере зимой не ахти какая погода с ветрами, и наши солдаты в красивой форме, но не в теплой, все будет хорошо, пусть идет в медсанчасть Добавлено (18.06.2013, 10:50) --------------------------------------------- нам тут легко отправлять их в медсанчасть, а там ..... сплошное пи-пи (это я про армию)
|
| |
| |
|
лялька |
Вторник, 18.06.2013, 12:13 | Сообщение № 5107 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день!как ваши дела?как солдатики?у меня всё хорошо,работаю,записалась а главное ПОШЛА в тренажёрный зал,времени свободного почти нет,это очень радует)сегодня мне мой любимый сказал что завтра будет 100 дней до приказа Оо!вот как)))вроде тока тока,а уже почти 200 дней прошло!
|
| |
| |
|
курай |
Среда, 19.06.2013, 08:38 | Сообщение № 5108 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нефертити) Девочки, пусть ваши сыночки и любимки не болеют, поправляются, Курай, с Днем рождения сына ))) , здоровья и скорейшего завершения службы))) Цитата (Kat12-12) курай, с Днем Рождения сынули!!легкой службы, терпения и здоровья ему побольше!!! Девочки. спасибо! Цитата (отхончик) У них тоже ничего нет . Сказал вчера , что аспирин пьет А мой и в медсанчасть обращаться боится, он останется один, его некому будет заменить. Девочки. как нам еще эти полгода прождать, терпения. терпения и терпения нам, а солдатам нашим здоровья и стойкости!Цитата (отхончик) Вот Загружаю Вас своими печалями ! Совсем Работа на ум не Идет ! Любочка, это не только твои печали. у нас у всех эти печали, держись. подружка!!!Цитата (отхончик) ! А тортик любимый Сыночка , напиши. Я тоже состряпаю и сейчас и на встречу ОТхончика. А ты разве не знаешь его рецепт? Напишу, как время будет У нас сегодня такая жара, пекло просто!Цитата (Нефертити) нам тут легко отправлять их в медсанчасть, а там ..... сплошное пи-пи (это я про армию) Да, уж. у них свои заморочки, не все так просто. лялька, привет! Ты теперь совсем занятая, а к сестре передумала уже ехать?
Добавлено (18.06.2013, 14:51) --------------------------------------------- Цитата (отхончик) Отхончик еще вчера мне передал от ИЛЬФАКа БИК ЯКШЕ , СЕЗ НИХЯЛ ! и ХАЯРЛЕ ИРТЯ ! ПРИЯТНО то КАК ! Ну и как. поняла ты все без переводчика?Добавлено (19.06.2013, 08:20) ---------------------------------------------
Девочки, всем привет! Добавлено (19.06.2013, 08:38) --------------------------------------------- Любочка, как дела, халляр ничек? Улын ничек? Он тебе звонил? Вот пишу обещанный рецепт торта "Хлопчик кучерявый" Нужно- сахар- 1 стакан сметана- 1\2 литра какао- 5 столовых ложек мука- 2 стакана сливочное масло- 100 гр. 2 яйца, сода, банка сгущенки приготовление- яйца разотри с сахаром, половину сметаны смешай с содой, добавь полбанки сгущенки, муку. 1\3 теста выложить в форму и пеки 15-20мин. В оставшееся тесто добавь 3 стол.ложки какао и тоже испеки. Затем темный корж порежь кубиками и выложи на светлый горкой, обмакивая каждый в крем из оставшейся сметаны и сгущенки. Из масла, остатков какао и 2 ложек сахара свари глазурь и залей ею торт. Можешь просто плитку шоколада растопить и полить.
|
| |
| |
|
cat220 |
Среда, 19.06.2013, 10:08 | Сообщение № 5109 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! курай, поздравляю с прошедшим днем рождения сына) А также весь осенний призыв, 100 дней до приказа!!!!
|
| |
| |
|
отхончик |
Среда, 19.06.2013, 10:12 | Сообщение № 5110 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ День !Цитата (курай) поняла ты все без переводчика? Перевожу : ИЛЬФАК Сказал-Хорошо все у меня и спросил все хорошо у меня ? Правильно , РОЗА ? Цитата (курай) Он тебе звонил? Нет НЕ Звонил ! Но СМСка Вчерашняя дошла , Где то по Нашему времени, 21 часов и Молчок ! Не отзвонился .
|
| |
| |
|
Нефертити |
Среда, 19.06.2013, 10:16 | Сообщение № 5111 | Цитата | Ответить |
|

| Да здравствует середина недели))))
|
| |
| |
|
курай |
Среда, 19.06.2013, 10:19 | Сообщение № 5112 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) поздравляю с прошедшим днем рождения сына) А также весь осенний призыв, 100 дней до приказа!!!! Ирина, привет! Спасибо!!! У тебя как дела, как твой солдат, слышала там у них грозы?Цитата (отхончик) ДОБРЫЙ День ! Люба, добрый день! Да, ты правильно поняла, 5-тебе за это!Цитата (отхончик) Не отзвонился . Позвонит, не переживай! А насчет того сообщения, ты не узнавала у него?
|
| |
| |
|
cat220 |
Среда, 19.06.2013, 10:20 | Сообщение № 5113 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нефертити) Да здравствует середина недели)))) Это точно!!! Еще четверг, а пятница можно и не считать)
|
| |
| | |
|
cat220 |
Среда, 19.06.2013, 10:22 | Сообщение № 5115 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) У тебя как дела, как твой солдат, слышала там у них грозы? Не, не слышала, говорил, что не особо жарко и все)
|
| |
| |
|