|
|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
отхончик |
Среда, 19.06.2013, 10:33 | Сообщение № 5116 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Да, ты правильно поняла, 5-тебе за это! АЙ , ЛЮБА МОЛОДЕЦ ! У МЕНЯ ОТЛИЧНАЯ Учительница !!  Добавлено (19.06.2013, 10:27) ---------------------------------------------
Цитата (курай) А насчет того сообщения, ты не узнавала у него? Нет , Не узнала. Только Сказал , что обещали денюжки прислать . Дембелечкам ( 29 июня у них Первый пойдет ) Выплатили и проезд (130 руб.) сутки .Добавлено (19.06.2013, 10:30) --------------------------------------------- cat220, НЕ БУДЕМ Пятницу Считать , Правильно , ИРИНОЧКА ! Тем более В ПЯТНИЦУ Гуляем - ЛЯЛЬКУ за Уши дергать БУДЕМ ! Пусть Поляну НАМ НАКРЫВАЕТ !! Добавлено (19.06.2013, 10:33) --------------------------------------------- cat220, ИРИША , Совсем немножко ЛАПУШКЕ Твоему осталось Ждать ! Скоро- Скоро и Молоденькие понаедут ! 
|
| |
| |
|
cat220 |
Среда, 19.06.2013, 10:41 | Сообщение № 5117 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) Тем более В ПЯТНИЦУ Гуляем - ЛЯЛЬКУ за Уши дергать БУДЕМ ! Пусть Поляну НАМ НАКРЫВАЕТ !! да-да))) будет ждать от нее накрытого стола)))) Цитата (отхончик) cat220, ИРИША , Совсем немножко ЛАПУШКЕ Твоему осталось Ждать ! Скоро- Скоро и Молоденькие понаедут ! Для меня каждый день испытание какое-то((( Так все медленно((((
|
| |
| |
|
отхончик |
Среда, 19.06.2013, 10:46 | Сообщение № 5118 | Цитата | Ответить |
|

| ИРИНОЧКА! Еще чуть -чуть !
|
| |
| |
|
Нефертити |
Среда, 19.06.2013, 10:47 | Сообщение № 5119 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) Для меня каждый день испытание какое-то((( Так все медленно(((( да, это точно, дни как резиновые
|
| |
| |
|
отхончик |
Среда, 19.06.2013, 10:51 | Сообщение № 5120 | Цитата | Ответить |
|

| ДЛЯ ВАС ИРИША , НЕФЕРТИТИ , НИНОЧКА !
|
| |
| |
|
cat220 |
Среда, 19.06.2013, 10:52 | Сообщение № 5121 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) Еще чуть -чуть ! Цитата (Нефертити) да, это точно, дни как резиновые осталось только ждать однозначных чисел) Только боюсь, что время еще медленнее пойдет, закон подлости какой-то
|
| |
| | |
|
cat220 |
Среда, 19.06.2013, 10:53 | Сообщение № 5123 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) ДЛЯ ВАС ИРИША , НЕФЕРТИТИ , НИНОЧКА ! Спасибо) Практически дождались)
|
| |
| |
|
курай |
Среда, 19.06.2013, 13:19 | Сообщение № 5124 | Цитата | Ответить |
|

| У нас жара. как в Сахаре! Вечером с сыном говорила, надоело. говорит, каждый день дембелей провожаем. Я спрашиваю, они украшают свою форму? Говорит, да, еще и поделить не могут меж собой эту белую веревку, смеется,- как невесты, украшают себя А наши с учебки, самые последние домой уедут, там им уже и делать нечего, отправили бы по-раньше
Добавлено (19.06.2013, 13:13) --------------------------------------------- Цитата (отхончик) ЛЮБА МОЛОДЕЦ ! У МЕНЯ ОТЛИЧНАЯ Учительница ! Это ученица отличная Люба, если соберешься печь этот торт, можешь сметаны взять и побольше.
Добавлено (19.06.2013, 13:19) --------------------------------------------- Сын, говорит, что у них там и женщины служат 6 человек. Постоянно, говорит, чаи гоняют, да еще свою работу нам дают выполнять. Говорю, проси шоколадку- они за это з\плату получают,говорит, какая шоколадка, мама, это армия Вот дембеля уйдут, я им ничего не буду делать, скажу- занят
|
| |
| |
|
отхончик |
Среда, 19.06.2013, 13:25 | Сообщение № 5125 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) они украшают свою форму? Говорит, да, еще и поделить не могут меж собой эту белую веревку, смеется,- как невесты, Малыши , Ой какие Малыши еще !! А Наши домой в Бушлатах поедут ! И наверное тоже с белыми веревочками !! Цитата (курай) Это ученица отличная Роза , Ты хочешь сказать кукушка хвалит петуха ? НЕТ , это ты Молодец , что Учишь меня - И Всем хорошо !Добавлено (19.06.2013, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата (курай) женщины служат 6 человек. Постоянно, говорит, чаи гоняют, да еще свою работу ,говорит, какая шоколадка, мама, это армия Они , что контрактницы или чьи то жены ? Бесстыдницы !!  Добавлено (19.06.2013, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата (курай) У нас жара. как в Сахаре! Наконец то и у НАС - ЛЕТО ! +28 !!
|
| |
| |
|
курай |
Среда, 19.06.2013, 13:28 | Сообщение № 5126 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) Малыши , Ой какие Малыши еще
Да. там многие после школы, дети совсем!Цитата (отхончик) А Наши домой в Бушлатах поедут ! И наверное тоже с белыми веревочками !! Мой не хочет в бушлате, сказал, в гражданском поеду домой, устал от формы.Цитата (отхончик) Роза , Ты хочешь сказать кукушка хвалит петуха ? НЕТ , это ты Молодец , что Учишь меня - И Всем хорошо ! Короче, мы обе молодцы
|
| |
| |
|
отхончик |
Среда, 19.06.2013, 13:30 | Сообщение № 5127 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Короче, мы обе молодцы Цитата (курай) в гражданском поеду домой, устал от формы. Цитата (отхончик) И мой тоже хочет в гражданской одежде.
|
| |
| |
|
курай |
Среда, 19.06.2013, 13:37 | Сообщение № 5128 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) Они , что контрактницы или чьи то жены ? Бесстыдницы !! жены чьи-то, в военной форме, говорит, ходят. устроились хорошо!Цитата (отхончик) Наконец то и у НАС - ЛЕТО ! +28 !! Теперь твоя очередь загорать!
Добавлено (19.06.2013, 13:37) --------------------------------------------- Люба, ты успеваешь на разных форумах тусовать. А я. если здесь. в другие не могу. Зарегистрировалась с ноутбука сына здесь. а на том форуме со своего компа. вот и захожу попеременно не каждый день.
|
| |
| |
|
отхончик |
Среда, 19.06.2013, 13:59 | Сообщение № 5129 | Цитата | Ответить |
|

| буду ШоколадкойЦитата (курай) Люба, ты успеваешь на разных форумах тусовать А я тогда Свете помогала найти маму в комсомольске и за регистрировалась на том форуме. На ветке помощь военнослужащим меня пригласили на ветку мать солдата. Ну у нас здесь роднее !Добавлено (19.06.2013, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата (курай) А я. если здесь. в другие не могу. Роза я в закладки все ссылки занесла и переключаюсь по закладкам.Добавлено (19.06.2013, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата (курай) жены чьи-то, в военной форме, говорит, ходят. устроились хорошо! НУ правильно ! Зачем работать , когда на Солдатиков можно все переложить !Добавлено (19.06.2013, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата (отхончик) пригласили на ветку мать солдата Не знаю , там их много , они друг друга знают , сыновья уже у многих отслужили , мне , если честно , не совсем комфортно . Каждый Сверчок знай свой закуток ! У Нас лучше , ЗДЕСЬ !
|
| |
| |
|
курай |
Среда, 19.06.2013, 14:06 | Сообщение № 5130 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) буду Шоколадкой Как вкусно звучит! Цитата (отхончик) На ветке помощь военнослужащим меня пригласили на ветку мать солдата. Ну у нас здесь роднее ! Я там тоже почитала, там их много , пока всех узнаешь- дембель придет, еще не знаешь, кто где служит, а здесь мы друг друга знаем  Добавлено (19.06.2013, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата (отхончик) Роза я в закладки все ссылки занесла и переключаюсь по закладкам. Меня муж и так ругает, когда здесь сижу, поэтому я только здесь и только, когда его дома нет. Вчера из деревни 3 литра молока привез, замутила из него сегодня мацун, а то прокиснет, мы столько не выпьем.
|
| |
| |
|