|
|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
отхончик |
Четверг, 04.07.2013, 06:51 | Сообщение № 5326 | Цитата | Ответить |
|

| НИНОЧКА !! УРА ! УРА ! УРА ! Добавлено (04.07.2013, 06:26) --------------------------------------------- САЛЮТ МАЛЬШИШУ !! Добавлено (04.07.2013, 06:27) --------------------------------------------- СЧАСТЬЕ то КАКОЕ !!! Добавлено (04.07.2013, 06:33) --------------------------------------------- НИНОЧКА , СОЛНЫШКО !  Добавлено (04.07.2013, 06:51) --------------------------------------------- Ниночка для СЫНА : Ты Кинешь в угол сапоги И сменишь форму на гражданку Наденешь на ноги НОСКИ Забудешь , как МОТАТЬ Портянки А перед тем как сесть за стол Застынешь будто Ждешь Команды НИ КТО Тебе ЕЕ не даст Здесь не Войска , ЗДЕСЬ Нет Сержантов ОТЕЦ Увидит , ВСЕ Поймет И Младший Брат пошутит : ВОЛЬНО САДИСЬ СЫНОК , ТЫ ВСЕ Прошел! ТЫ ОТСЛУЖИЛ , С ТЕБЯ ДОВОЛЬНО !!
|
| |
| |
|
курай |
Четверг, 04.07.2013, 06:54 | Сообщение № 5327 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! Ниночка, вот и ты дождалась, завтра уже увидишь сына!!! Поздравляю!!! Счастье-то какое, сын из армии возвращается!!! Ты уж нас не покидай сразу, а то мы тут совсем одни останемся!
|
| |
| |
|
отхончик |
Четверг, 04.07.2013, 07:00 | Сообщение № 5328 | Цитата | Ответить |
|

| Ну Я В разнос пошла ! А Это для нас ЖДУШЕК МАМЫ , ЛЮБИМЫЕ , знаете Только ВЫ Что такое ,когда смотришь через стекло вагона На РОДНЫЕ ГЛАЗА , ГУБЫ , ЛИЦА И ПОНИМАЕШЬ , что увидишь ИХ через ГОД ! Это не Месяц и Неделя , а ГОД ! Целая Зима , Весна, Лето и Осень Праздники и дни рождения И Каждое ОДИНОКОЕ Утро И Каждый ОДИНОКИЙ Вечер !
|
| |
| |
|
курай |
Четверг, 04.07.2013, 07:13 | Сообщение № 5329 | Цитата | Ответить |
|

| отхончик, Любочка, вот тоже сижу. и чуть ли не рыдаю, тоже хочу скорее увидеть сына. У тебя как дела, проводила того мальчика? Ты, наверно. все поезда уже встретила? Как твой сынок, звонит тебе?
|
| |
| |
|
Lilu |
Четверг, 04.07.2013, 07:43 | Сообщение № 5330 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю!!! Дождались!!! Мой тоже уже домой едет
|
| |
| |
|
отхончик |
Четверг, 04.07.2013, 08:07 | Сообщение № 5331 | Цитата | Ответить |
|

| курай, Роза ХАЕРЛЕ КЕН ! ХАЛЛЯР НИЧЕК ? Мальчика встретила . НЕТ Не все поезда , только двоих , не считая Сережу. А поезд Владивосток - Пенза и наоборот. Этот поезд прозвали Черный Дембель. Мальчишек отправляют домой то без денег , то без сухого пайка. Едут голодные по 5-8 дней. Добавлено (04.07.2013, 07:58) --------------------------------------------- Lilu , для тебя! Добавлено (04.07.2013, 08:03) --------------------------------------------- ДЛЯ ВАС ВСЕХ КТО Едет ДОМОЙ  Добавлено (04.07.2013, 08:07) --------------------------------------------- Было лето… и солнце в зените… Дождь осенний в окошко стучал… Как скучала зимой, вы спросите… Как весною сыночек скучал?...
Вновь весна зашумела листвою, Лето красное солнцем горит… Что творится сегодня со мною? От чего мое сердце кричит?
От чего мое сердце смеется, И танцует, ликуя, душа – Завтра утром сыночек вернется! Как же все-таки жизнь хороша! всем демобилизовавшимся!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!! ДЛЯ ВАС ! СЕГОДНЯ ВСЕ ДЛЯ ВАС !!
|
| |
| |
|
Lilu |
Четверг, 04.07.2013, 08:14 | Сообщение № 5332 | Цитата | Ответить |
|

| отхончик, Спасибо! И вам желаю скорейшего дембеля, чтоб подкрался из-за угла, раз - вот и он))
|
| |
| |
|
курай |
Четверг, 04.07.2013, 08:47 | Сообщение № 5333 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) курай, Роза ХАЕРЛЕ КЕН ! ХАЛЛЯР НИЧЕК Аллага шокер, рахмат! Цитата (отхончик) Едут голодные по 5-8 дней. Мы с мужем сидим и удивляемся. как так можно, солдат отправлять в такую даль совсем без ничего. Он сам служил в Амурской области. но не помнит. чтобы ехал домой голодным без еды. Спасибо тебе, Люба. хоть двоих покормила!Цитата (отхончик) Этот поезд прозвали Черный Дембель. Это. наверно. потому что они едут последними. Твой Отхончик как там, устает. наверно, тоже? Lilu, Цитата (Lilu) Мой тоже уже домой едет Вот еще счастье привалило, Настя, поздравляю! Сынок-то обрадуется папочке!!!
|
| |
| |
|
Lilu |
Четверг, 04.07.2013, 10:41 | Сообщение № 5334 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Сынок-то обрадуется папочке! На руки не дается брать) показал все игрушки в доме, сейчас какой то болтик ищут для гладильной доски, идиллия))))
|
| |
| |
|
Саранинка |
Четверг, 04.07.2013, 10:43 | Сообщение № 5335 | Цитата | Ответить |
|

| курай, отхончик, спасибо, я с вами Lilu, поздравляю! осталось встретить!
|
| |
| |
|
cat220 |
Четверг, 04.07.2013, 10:45 | Сообщение № 5336 | Цитата | Ответить |
|

| Lilu, поздравляю, счастливица)))) Пройдет неделя и армии как будто и не бывало!!!
|
| |
| |
|
отхончик |
Четверг, 04.07.2013, 10:45 | Сообщение № 5337 | Цитата | Ответить |
|

| Ну что, мои родные, дождались? Столы у всех уже накрыты? Давайте потолкуем мы за жизнь, Да и о том, что с армией мы квиты... Налей немного белого вина, Подсыпь в тарелку вкусного салата, Поверь, совсем не наша в том вина, Что сын на год ушел в солдаты... Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю...Как потянулись дни и как они текли... И я была как будто бы больная...Когда моя подруга вдруг сказала мне- Всего на год уходит твой сыночек, Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить... Не откупались мы, не береглись, И целый год мой сын как будто пленник...Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник. От школы мужества его закроешь ты Своим крылом, как будто птица, А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться. Я, понимаю, что не в этом суть- Пойдет служить и станет там мужчиной,,, Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!! ГОРЖУСЬ ДО СЛЕЗ, ДО БОЛИ В ГОЛОВЕ. ГОРЖУСЬ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. ЛЮБОЙ СОЛДАТ ТЕПЕРЬ ДОРОЖЕ МНЕ... ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ, ПОХОЖЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!! Это Я Слямзила на друной веточке . НО ЭТО и про НАС с ВАМИ !
|
| |
| |
|
cat220 |
Четверг, 04.07.2013, 10:48 | Сообщение № 5338 | Цитата | Ответить |
|

| Саранинка, тоже уже на подходе)))) Кучу всего наверное наготовили))) Добавлено (04.07.2013, 10:48) --------------------------------------------- отхончик, очень красиво)
|
| |
| | |
|
cat220 |
Четверг, 04.07.2013, 10:53 | Сообщение № 5340 | Цитата | Ответить |
|

| Lilu, пора линейку менять)
|
| |
| |
|