|
|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
отхончик |
Четверг, 04.07.2013, 11:47 | Сообщение № 5341 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) пора линейку менять) Иринка ! Девчата ! начинайте сначала Свои линеечки ! МЫ Ждем .Добавлено (04.07.2013, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата (курай) Твой Отхончик как там, устает. наверно, тоже? Сегодня звонил в час ночи. Говорит Все замечательно ( его коронное словечко ) , работы много , троих ребят Домой проводили. Трое остались на контракт. У них несколько ребят будут переводить в другие части , заявку дали больше , не просчитали , что на контракт останутся.
|
| |
| | |
|
отхончик |
Четверг, 04.07.2013, 13:52 | Сообщение № 5343 | Цитата | Ответить |
|

| Вот еще один день пролетел в суете Взял Я ручку , листок И письмо напишу Тебе МАМА Расскажу , как дела, о досуге своем О неважной здешней погоде Я Тихонько Грущу О своей - СЕРЕДИНЕ ЗЕМЛИ О Старом Иркутске Рано утром - подъем На зарядку отправилась Рота Все вокруг еще спит Только твердо шагает Пехота А у нас в Петербурге - тополя расцвели И асфальт от дождя стал без пуха И на здешних прудах полно детворы От загара веселой , лучистой НЕ Волнуйся , НЕ Плачь ! Я Вернусь , ТАК и знай ! Сквозь дожди , непогоду и ветер И ни кто Не Сумеет с пути МЕНЯ сбить МАМА ! За свои слова Я в ОТВЕТЕ. Твой Отхончик
|
| |
| |
|
курай |
Четверг, 04.07.2013, 14:02 | Сообщение № 5344 | Цитата | Ответить |
|

| отхончик, красивые, душевные стихи, спасибо! Это сын твой написал, или ты? Мой сегодня тоже звонил, тоже работа нравится, но условия, слов нет выразить. Они сейчас ночуют в старой казарме. где ничего нет. даже окон, все старое, кровати, матрасы. Даже тряпки нет полы помыть. В этой казарме им придется пожить месяц, пока курсанты не уедут, которые заняли их места в другой казарме. Непонятно, зачем их туда привезли, ничего они не делают, говорит сын. Только места наших мальчиков занимают в казарме. Я в шоке, муж тоже.
|
| |
| |
|
отхончик |
Четверг, 04.07.2013, 14:07 | Сообщение № 5345 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Это сын твой написал, или ты? Роза это мои ОПУСЫ. Цитата (курай) Непонятно, зачем их туда привезли, ничего они не делают Ну Ты же слышала , что теперь студенты будут летом по 3 месяца служить . И они за время учебы , как бы и отслужат срочную. Вот и отчитаются , что служили. А настоящим срочникам - одни неудобства !. Ну и селили бы ИХ в старые казармы , хоть бы почувствовали по чем фунт лиха.
|
| |
| |
|
курай |
Четверг, 04.07.2013, 14:28 | Сообщение № 5346 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) Роза это мои ОПУСЫ. Люба, эдорово! Цитата (отхончик) что теперь студенты будут летом по 3 месяца служить . Да, нет- это курсанты с военного института, будущие офицеры.Цитата (отхончик) Ну и селили бы ИХ в старые казармы , хоть бы почувствовали по чем фунт лиха. Я тоже так сказала. Срочников там всего 10 с нашими мальчиками. Могли и на 2ярусе уместиться, так нет, второй ярус убрали, а наших выселили. Сын говорит, что молодые солдаты только после школы, слово сказать боятся. В тюрьме уголовникам, наверно лучше, в смысле быта. Люба, как у вас с погодой, теплее стало? У нас утром прохладно, а днем жарит.
|
| |
| |
|
отхончик |
Четверг, 04.07.2013, 14:38 | Сообщение № 5347 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) как у вас с погодой, теплее стало? Нет , Роза , холодно : ночью всего +5 - + 8. Днем +19 , солнышка нет. Не лето - осень ! Цитата (курай) что молодые солдаты только после школы, слово сказать боятся. В тюрьме уголовникам, наверно лучше, в смысле быта. Так наверное и есть. Прочитала на МЧС - одному мальчику голову сержант берцем пробил , двое выбросились с 4 этажа казармы. Это в Хабаровском крае. УЖАС ! Господи , как хорошо , что мальчишки наши в Краснодар попали !.
|
| |
| |
|
курай |
Четверг, 04.07.2013, 14:55 | Сообщение № 5348 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) . Не лето - осень ! Люба, у вас всегда так? У нас опять жарко, в этом году земляники много в лесу, дочь с детьми ездила. собирала.Цитата (отхончик) Господи , как хорошо , что мальчишки наши в Краснодар попали !. Сын тоже рад этому, слава богу, говорит, что я не простой солдат. К ним никто не может привязаться из офицеров. пробовали. говорит. но мы их быстро отшили. Без нас они ничего не могут. все бумаги через нас проходят, мы знаем все. а они нет.Без нас они и учения не могут провести. Вот такие они важные. наши ребята.
|
| |
| |
|
отхончик |
Четверг, 04.07.2013, 15:02 | Сообщение № 5349 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) у вас всегда так? НЕТ , это нынче погода осенняя. В прошлом году жара стояла за 30 .Я Отхончику говорю , у нас холод , а он смеется - зато в Питере жара ! НИЧЕГО Я вернусь и снова жарко будет. Цитата (курай) Вот такие они важные. наши ребята. ДА они на перечет.
|
| |
| |
|
курай |
Четверг, 04.07.2013, 15:20 | Сообщение № 5350 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) это нынче погода осенняя. А солнце вам не обещают?Цитата (отхончик) ! НИЧЕГО Я вернусь и снова жарко будет. Когда они вернутся, в любую погоду будет солнечно на душе
|
| |
| |
|
отхончик |
Четверг, 04.07.2013, 15:27 | Сообщение № 5351 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) А солнце вам не обещают? Ближайшие 3 дня - ПАСМУРНО , Временами дождь. Забодай эту погоду Комар ! Цитата (курай) Когда они вернутся, в любую погоду будет солнечно на душе ОХ !! Скорей бы !Добавлено (04.07.2013, 15:27) --------------------------------------------- Роза , Радует только , что у Вас тепло и жарко ! А я так люблю тепло и солнышко , наверное от того , что зима у нас долгая и морозная! чем сегодня занималась , наверно Все-Все переделала ?
|
| |
| |
|
курай |
Четверг, 04.07.2013, 15:50 | Сообщение № 5352 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) ОХ !! Скорей бы ! Да. соскучились мы очень! вот девочки. счастливые- дождались радостного момента. А нам грустно и радостно.Цитата (отхончик) Роза , Радует только , что у Вас тепло и жарко А мне охота прохлады. может махнемся! Цитата (отхончик) чем сегодня занималась , наверно Все-Все переделала ? Все по мелочи, кручусь как белка. Сегодня должна сестренка двоюродная приехать из Саратова- жду.Последнюю клубнику собрала, варенье варила. Вишня поспевает, в общем работы хватает.
|
| |
| |
|
Саранинка |
Четверг, 04.07.2013, 18:59 | Сообщение № 5353 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Последнюю клубнику собрала у нас то же отходит, еще маленько будет и все, погода теплая стоит, на выходные обещают до +37
|
| |
| |
|
Мам-Светик |
Четверг, 04.07.2013, 20:37 | Сообщение № 5354 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lilu) встретили уже) Поздравляю! Счастья вам! сынок, наверно, от папы не отходит. Саранинка! Еще чуть-чуть!Добавлено (04.07.2013, 20:37) --------------------------------------------- Любочка, какие ты стихи пишешь. Читаю и плачу. Цитата (курай) оследнюю клубнику собрала, А унас только начинают появляться ягоды. Цитата (курай) А мне охота прохлады. может махнемся! У нас тоже стоит жара. Уже не знаем куда от нее деваться. Хотим прохладу.редко так бывает, чтобы высокая температура стояла больше недели. Но синоптики говорят, что жара скоро кончится и лету конец.
|
| |
| |
|
Саранинка |
Четверг, 04.07.2013, 20:51 | Сообщение № 5355 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мам-Светик) жара скоро кончится и лету конец. круто у вас заворачивает
|
| |
| |
|