|
|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
Мам-Светик |
Вторник, 09.07.2013, 19:55 | Сообщение № 5446 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) МАМСВЕТИК и Lilu , НУ КА ЛАМБАДУ ! А вдруг заклинит спину. Лучше что нибудь поспокойнее. Цитата (курай) Света, как твой сынок Сынок звонил в воскресенье. Все ребята уже разьехались, осталось их человек десять. Новеньких привезут в конце месяца. Ходят в наряды через сутки, так как народу не хватает. Плохо то, что из части их никуда не отпускают, только на почту. И магазина в части нет. Если что то надо купить, просят почтальона. Зато есть горячая вода, шампунь. Кормят, говорит, нормально. Везде свои плюсы и минусы. Сам ни чего не рассказывает, не разговорчивый, все вытягивать надо.
|
| |
| |
|
отхончик |
Среда, 10.07.2013, 03:08 | Сообщение № 5447 | Цитата | Ответить |
|

| ПРОСЫПАЙСЯ , НАРОД ! ЛЮБА на Работу Идет ! У НАС - Небо СИНЕЕ- СИНЕЕ и СОЛНЦЕ !! КРАСОТА !
|
| |
| |
|
курай |
Среда, 10.07.2013, 08:33 | Сообщение № 5448 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем, девочки! Любочка, ранняя пташка наша, ты уже там на форуме успела опусов написать и сюда заглянула! Цитата (отхончик) ЛЮБА на Работу Идет Ты уже поправилась? Молодец! Мам-Светик, привет! Да, есть и плюсы и минусы. Наш не ходит в наряды и уборкой не занимается. а воды у них нет,в чем-то везет. а в чем-то и нет.Цитата (Мам-Светик) Сам ни чего не рассказывает, не разговорчивый, все вытягивать надо. А мы с сыном часами разговариваем, муж удивляется, о чем мы все это время говорим. Сын говорит, у меня много чего есть тебе рассказать, но расскажу, когда вернусь. У них сейчас новый командир, молодой- старше их только на 1 год., сдружились с ним, помогают ему. Сын говорит. он по специальности мало чего знает. за него я делаю его работу. а он угощает их за это. Много чего он мне рассказывает, про жизнь тамошнюю, но про работу- ни-ни
|
| |
| |
|
отхончик |
Среда, 10.07.2013, 09:07 | Сообщение № 5449 | Цитата | Ответить |
|

| РОЗА ! Привет , привет , привет ! Милые подружки Так Бежала к Вам Сюда ! АЖ запотели УШКИ !Цитата (курай) Ты уже поправилась? НЕт еще , хромаю , а что делать ? отчеты ни кто не отменял ! Роза помоги на том форуме просят установить линейку.
|
| |
| |
|
курай |
Среда, 10.07.2013, 09:21 | Сообщение № 5450 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) НЕт еще , хромаю , а что делать ? отчеты ни кто не отменял ! Роза помоги на том форуме просят установить линейку. Ты уж береги себя! Ох уж эти линеечки, я сама методом тыка все делала, да и зайти на тот форум я не всегда могу, только читаю с ноута сына. Там есть молодые. научатся! А к нам сюда никто не идет, так и останемся мы тут, старые калоши!
|
| |
| |
|
отхончик |
Среда, 10.07.2013, 17:06 | Сообщение № 5451 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) А к нам сюда никто не идет, так и останемся мы тут, старые калоши! Нкжно позвать . Пусть немного освоятся. Там , ты читала , 2012-2013 Собиралась к нам перебраться. Да видно , обрадовалась , что новенькие появились. К Иринке в контакт 2 или 3 девушки с форума пришли. Сейчас частушку Тебе пропою : АХ , ПОДРУЖЕНЬКИ Мои Симпатичные Такие Словно ТОП_МОДЕЛИ А я тоже ХОТЬ КУДА Сколько не Хвалитесь ! Вот Придут Сюда Мальчишки Сами Убедитесь !Добавлено (10.07.2013, 12:21) ---------------------------------------------
ВЫ сыграйте на гармошке Нам с подругою вдвоем МЫ веселые Частушки О Любви ВАМ пропоем ! Дорога подруга РОЗА Белая Кофтеночка Я за то Тебя люблю- Веселая Девчоночка. ОХ , Подружка ,Дорогая МЫ с Тобой ровесницы Про НАС говорят Чертовки из под лестницы ! Добавлено (10.07.2013, 12:31) --------------------------------------------- Слёзы дождиком капают, капают… Всё-же трудно быть мамами-папами. Невозможно представить заранее, Как же долго ждать сына из армии! Тебе грезятся девушки милые, Я стою у окошка с молитвою: Чтоб тебе повезло с командирами, Небеса над тобой были мирными.
Я жду тебя из армии! Дождусь, и на вокзале ты, При встрече, тихо скажешь: «Здравствуй, Мама!» РОЗА ,БУГЕН МИНА БИК МОНСУ ! Добавлено (10.07.2013, 17:06) --------------------------------------------- Все мечтают о лете и отдыхе, Ну а я, с нетерпением, зиму жду, И звонков телефонных, коротеньких, Глупо радуясь смайлику каждому. Твой любимец (кот) служит паролем нам, Если просишь прислать подкрепление. Пережить бы быстрей лето с осенью. Поскорей бы зима, поскорее бы. Предновогодний снег дороги белым заметёт, Еловые ряды украсят рынки. Отслужишь и вернёшься, даже года не пройдёт, Я подготовлю встречу «по-старинке»: Пораньше встану, пирогов любимых напеку, И даже (честно!) припасу «сто граммов»! Я жду тебя из армии! Я жду тебя из армии! Я жду тебя домой. Скучаю. Мама.
|
| |
| |
|
Саранинка |
Среда, 10.07.2013, 19:34 | Сообщение № 5452 | Цитата | Ответить |
|

| как делишки? мой сегодня ездил дипломы получать, не торжественно получилось, ну что поделать...Добавлено (10.07.2013, 19:34) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
отхончик |
Четверг, 11.07.2013, 17:18 | Сообщение № 5453 | Цитата | Ответить |
|

| Ласточки ! Добавлено (11.07.2013, 14:19) --------------------------------------------- ОТХОНЧИКУ , СЫНОК ! УРА ! Осталось ВСЕГО то 5 МЕСЯЦЕВ !!! [/img] Добавлено (11.07.2013, 14:35) ---------------------------------------------
Гуляем , СЫН ! И поем частушки Я сыночка Провожала Исплакала Глазоньки По Селу солдат идет- НЕУЖЕЛИ Сашенька ? Отхончик маме Жизнь Армейская не Сахар Не с девчонками гулять От Подъема до Заката Нам в строю маршировать ! мама Мама ,Мамочка моя Пироги да плюшки Как ВЫ служите Без Нас Бедны СОЛДАТУШКИ ОТхончик Скорей БЫ Ужин и Отбой Скорей бы ДЕМБЕЛЬ и ДОМОЙ ! Добавлено (11.07.2013, 17:18) --------------------------------------------- МОЙ Котик ! МОЙ ОТХОНЧИК ! Спи . Сынок Мой , в Далекой Казарме Пусть Придут к ТЕБЕ Летние Сны Как бежишь по Широкому полю Босоногий , сминая Цветы Пусть Приснюсь Тебе Я , Твоя МАМА ПОЦЕЛУЮ Тихонько во Сне... И Волос Твоих Ежик Колючий ПУСТЬ Приснится Сегодня и МНЕ ! ДО Завтра , СЫНОК !
|
| |
| |
|
Саранинка |
Четверг, 11.07.2013, 18:16 | Сообщение № 5454 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) Осталось ВСЕГО то 5 МЕСЯЦЕВ !!!
что-то действительно тут мало кто бывает, переманивайте давайте
|
| |
| |
|
отхончик |
Пятница, 12.07.2013, 16:56 | Сообщение № 5455 | Цитата | Ответить |
|

| МАМА ! от ИЛЬФАКА : САЛЯМ !ХАЕРЛЕ ИРТЯ !
Добавлено (12.07.2013, 08:53) --------------------------------------------- Цитата (отхончик) ИЛЬФАКА : САЛЯМ !ХАЕРЛЕ ИРТЯ ОтХОНЧИК Передай ИЛЬФАКу :АРМИЯДЭ ХЕЗМЭТН , НИЧЕК БАРА , УЛЫМ ? БУГЕ БЕЗДЭ ЯН , ГЫР ЯВА . МАЛЫШ ! СИН , АНДЫН ? СЫНОК ИЛЬФАК тебе переведет !
Добавлено (12.07.2013, 09:00) --------------------------------------------- ОТХОНЧИК ! МИНА БИК МОНСУ !
Добавлено (12.07.2013, 16:53) --------------------------------------------- Цитата (отхончик) ОТХОНЧИК ! Ты спрашиваешь Меня , как день прошел ? Как Крош , Маруська , Чегевара ?Да , Все одно : сдала отчет,немножко прибралась . Крош - Ругается , кричит , Гоняет Чаек и Собак. У БАЛЗАНЧИКА Ворует погремушки. Маруська -Заставляет с ней гулять , Трусишка , боится одна гулять ! А Чегевара ест салат. ВСЕ Хорошо , Мой МИЛЫЙ ! Как Ты то САМ там в Петербурге , как служба, Как ЮРА там и ИЛЬФАК , Сережка, Женя и Максим ?
Добавлено (12.07.2013, 16:56) --------------------------------------------- Защитники МОИ !! Не Сильно уж ТРЕВОЖНОЙ НОЧИ на Дежурстве !
|
| |
| |
|
Саранинка |
Пятница, 12.07.2013, 17:53 | Сообщение № 5456 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Нефертити |
Пятница, 12.07.2013, 21:13 | Сообщение № 5457 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер)))) как вы тут, как ваши ребята?
|
| |
| |
|
курай |
Суббота, 13.07.2013, 08:25 | Сообщение № 5458 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Саранинка, Нефертити, У вас счастье, а нам вот взгрустнулось. Любочка, взбодрись, не грусти! С сыном все в порядке, улыбнись. моя хорошая! Вчера мои гости уехали, как-то тоскливо стало, привыкла к ним. Вчера звонил сын, их так и не отвезли в баню, он уже не выдержал- водой из бочки помылся на улице. Я в шоке.Добавлено (13.07.2013, 07:35) --------------------------------------------- отхончик, как твоя ноженька, поправляешься? Ильфак понял твою писанину? Я поняла, правда, некоторые слова неверно написаны, но понять можно, молодец! Люба, я все хотела спросить. у тебя дедушка по отцу был татарин, а какая у него была фамилия? Добавлено (13.07.2013, 08:25) --------------------------------------------- Нефертити, как сынок, сильно изменился? Какие планы на будущее?
|
| |
| |
|
отхончик |
Суббота, 13.07.2013, 12:55 | Сообщение № 5459 | Цитата | Ответить |
|

| Всем! Цитата (курай) у тебя дедушка по отцу был татарин, а какая у него была фамилия? Дедушку Звали Басим Хайдаров Цитата (курай) Вчера звонил сын Мне Сегодня - В понедельник уезжают в поля , говорит не могу сказать куда. Тайны , Все Тайны ! Устаю я уже от ЭТИХ Тайн !Добавлено (13.07.2013, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата (курай) Ильфак понял твою писанину? Я поняла, правда, некоторые слова неверно написаны, но понять можно, молодец! Отхончик говорит : У тебя клевая мама ! Смеется : Все-Все правильно ! Но я то знаю , что Это не Так ! Предложения составляю не верно , да и вообще - ТУПАЯ !Добавлено (13.07.2013, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата (курай) их так и не отвезли в баню, он уже не выдержал- водой из бочки помылся на улице. Я в шоке. Действительно ШОК ! НЕТ Слов одни ругательства в голову лезут !!Добавлено (13.07.2013, 12:55) --------------------------------------------- На ветке МЧС МАМА выставила ФОТО Сына , что пришел из Армии сейчас : Худущий ! Улыбается не охотно. Сердце Так и Захолонулось !! А Служил в Уставной части у нас в области.
|
| |
| |
|
курай |
Суббота, 13.07.2013, 15:06 | Сообщение № 5460 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) Дедушку Звали Басим Хайдаров А твоя девичья фамилия тоже Хайдарова? Цитата (отхончик) В понедельник уезжают в поля , говорит не могу сказать куда. Тайны , Все Тайны ! Устаю я уже от ЭТИХ Тайн ! Мой тоже сказал. что на учения уезжают у них. он там останется один, напарник уедет, тоже сказал- тайна, но далеко. на самолете улетят.Цитата (отхончик) , да и вообще - ТУПАЯ ! Не говори так! У нас есть,такие, кто своего языка не знает и учиться не хочет. Вот у меня есть племянница, живет в Волгограде, татаркой себя не считает, приняла христианство, когда говоришь ей- Альфия, она- я не Альфия, я Алла! Так что, ты молодец! Цитата (отхончик) Действительно ШОК ! НЕТ Слов одни ругательства в голову лезут !! Ой, Любочка, там столько всего шокирующего он мне рассказал, не хочу здесь писать Цитата (отхончик) А Служил в Уставной части у нас в области. Жалко ребят, а как им помочь, и не знаешь. Мой там призывает молодых не поддаваться, если. что драться, защищать себя. Недавно они заявление написали на одного офицера.( есть там один такой кадр) припугнули его. он пока притих.
|
| |
| |
|