|
|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
курай |
Понедельник, 15.07.2013, 09:05 | Сообщение № 5476 | Цитата | Ответить |
|

| Для женщины дороже всех мужчин – На этот свет рождённый ею сын… И все молитвы Богу об одном, Чтоб вёл дитя проверенным путём…
Сначала первый крик и мир застыл, Когда малыш глазами говорил: «Спасибо, мама, что меня ждала И в этот мир с любовью привела…»
Потом улыбка, зубик, первый шаг… Болезни подступали близко так, Но мамина любовь беды сильней… Шептало сердце: «Только не болей!»
А после слёзы радости из глаз… Успехи в детском саде… Первый класс… Но он для мамы тот же карапуз, Хотя уже закончил третий курс…
Мужчина самый лучший, спору нет, Который говорит: «Мамуль, привет, А знаешь, у меня родится дочь, Красивая, как бабушка, точь-в-точь…»
Я все преграды, трудности стерплю, Лишь об одном у Бога я молю, Чтоб дети не болели никогда, Чтоб им судьба не нанесла вреда…
Мужчины боль умеют причинять, Но сыну ведь не нужно объяснять, Что женщины любимей в мире нет, Чем та, что родила его на свет…
© Copyright: Ирина Самарина
Добавлено (15.07.2013, 09:05) --------------------------------------------- http://www.playcast.ru/view....7121apl Люба, вот тебе позитивчик!
|
| |
| |
|
отхончик |
Понедельник, 15.07.2013, 09:17 | Сообщение № 5477 | Цитата | Ответить |
|

| РОЗОЧКА ! СПА-СИ-БО !! И за Стихи и Позитив ! [/img]
|
| |
| |
|
курай |
Понедельник, 15.07.2013, 10:08 | Сообщение № 5478 | Цитата | Ответить |
|

| http://www.playcast.ru/view....b6de2pl Люба, вот тебе до кучи!!! Не грусти!!! Добавлено (15.07.2013, 10:03) ---------------------------------------------
Цитата (отхончик) Я СИЖУ ВДРУГ Позвонит ОТХОНЧИК. Мой вчера звонил. Их там уже закормили сухпайками, их и так в выходные кормят ими. так еще и среди недели им их выдают. Говорит, они уже просроченные. вот и скармливают им. У меня уже и слов нет выразиться, скорее бы уж прошли эти 5 месяцев!Добавлено (15.07.2013, 10:08) --------------------------------------------- Мой держит уразу, ест только вечером, но ребят. говорит. жалко. Они уже перешли на лапшу быстрого приготовления. Я его слушаю о жизни в этой части, и у меня такое впечатление. что они на необитаемом острове!
|
| |
| |
|
cat220 |
Понедельник, 15.07.2013, 10:20 | Сообщение № 5479 | Цитата | Ответить |
|

| День добрый)) Вот и добралась я до вас)))) курай, поздравляю Вас с 5 месяцами до дома))))
|
| |
| |
|
курай |
Понедельник, 15.07.2013, 10:27 | Сообщение № 5480 | Цитата | Ответить |
|

| cat220, Ириша, привет!!! Как дела, ты уже на работе? Как твой солдатик, привыкает к жизни на гражданке?Цитата (cat220) курай, поздравляю Вас с 5 месяцами до дома)))) Спасибо, Ирина!
|
| |
| |
|
cat220 |
Понедельник, 15.07.2013, 10:51 | Сообщение № 5481 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) cat220, Ириша, привет!!! Как дела, ты уже на работе? Как твой солдатик, привыкает к жизни на гражданке? Да, уже на работе сижу) Он уже бывший солдат) К гражданской жизни привыкает, но все равно еще немного витает, вчера встречались со служивцами его, которые в войсках были, тоже все такие потерянные стоят))) Пройдет время и все наладится)) А у меня такое ощущение, что и не было никакой армии, все как раньше стало)
|
| |
| |
|
курай |
Понедельник, 15.07.2013, 12:55 | Сообщение № 5482 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) Он уже бывший солдат) Цитата (cat220) А у меня такое ощущение, что и не было никакой армии, все как раньше стало) Это для тебя так кажется. а у него все же что-то поменялось внутри, но со временем пройдет. Все таки целый год вдали, да еще порядок армейский. Армия- это все же испытание для наших мальчиков.
|
| |
| |
|
cat220 |
Понедельник, 15.07.2013, 13:02 | Сообщение № 5483 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) да еще порядок армейский Да уж) Жалуется, что его дома никто не слушается, не выполняет команды его)))
|
| |
| |
|
Kat12-12 |
Понедельник, 15.07.2013, 13:14 | Сообщение № 5484 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем))как ваши дела?какие новости??
|
| |
| |
|
курай |
Понедельник, 15.07.2013, 14:19 | Сообщение № 5485 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) Да уж) Жалуется, что его дома никто не слушается, не выполняет команды его))) Ему теперь придется выполнять твои команды- у тебя-то звание теперь повыше будет, ты у нас ГЕНЕРАЛ_МАЙОР! Цитата (Kat12-12) привет всем))как ваши дела?какие новости?? Катюша, привет! пропала совсем, бросила нас- старых калош! У тебя как дела, как твоему солдату служится? Звонит тебе?
|
| |
| |
|
Kat12-12 |
Понедельник, 15.07.2013, 15:07 | Сообщение № 5486 | Цитата | Ответить |
|

| курай, да что то нет настроения,вот и не захожу, что бы не портить никому) нормально вроде бы все, просто достала уже эта армия, он в командировке сейчас у вас как?как сын?у всех учения я почитала,все в поля укатили))деловые мужики у нас))
|
| |
| |
|
отхончик |
Понедельник, 15.07.2013, 15:29 | Сообщение № 5487 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kat12-12) просто достала уже эта армия, он в командировке сейчас Цитата (Kat12-12) у всех учения я почитала,все в поля укатили))деловые мужики у нас)) Катеринка , ПРИВЕТ ! И не говори , Эта Армия , действительно ДОСТАЛА ! Начала на всех брюзжать !Что то у Меня стали Нервы сдавать. Придумали еще эти Учения , поля. ! Лучше бы на быт солдат Обратили Внимание и Кормежку.Учения у Них ,а солдатики и не Мытые и на Сухпайках !
|
| |
| |
|
cat220 |
Понедельник, 15.07.2013, 15:35 | Сообщение № 5488 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Ему теперь придется выполнять твои команды- у тебя-то звание теперь повыше будет, ты у нас ГЕНЕРАЛ_МАЙОР! Он сказал, что мое звание неправдашное)))
|
| |
| |
|
отхончик |
Понедельник, 15.07.2013, 15:48 | Сообщение № 5489 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) Он сказал, что мое звание неправдашное))) НУ МЫ ему Покажем ! Нашего Генерал-Майора Обижать ! Послужил бы ОН с НАШЕ , по переживал , телефонами бы поспал ! !  Добавлено (15.07.2013, 15:48) --------------------------------------------- курай, РОЗА у НАС сегодня праздник - САБАНТУЙ - 100 лет , как первые татары у Нас в области поселились. Праздник на все 100 ! 
|
| |
| |
|
курай |
Понедельник, 15.07.2013, 15:51 | Сообщение № 5490 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kat12-12) да что то нет настроения,вот и не захожу, что бы не портить никому) Так и у нас его нет, куда деваться! Ты не пропадай, заходи!Цитата (Kat12-12) у всех учения я почитала,все в поля укатили))деловые мужики у нас)) Сегодня у сына тоже на учения уехали. Он один в своей конуре сейчас.Цитата (отхончик) Учения у Них ,а солдатики и не Мытые и на Сухпайках ! Показухой занимаются, а на быт солдат им наплевать, мой так говорит. Цитата (cat220) Он сказал, что мое звание неправдашное))) Цитата (отхончик) НУ МЫ ему Покажем ! Нашего Генерал-Майора Обижать ! Послужил бы ОН с НАШЕ , по переживал , телефонами бы поспал ! ! Он думает, что ждать легче что ли? Я бы орден дала девчонкам. которые дождались!  Добавлено (15.07.2013, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата (отхончик) курай, РОЗА у НАС сегодня праздник - САБАНТУЙ - 100 лет , как первые татары у Нас в области поселились. Праздник на все 100 ! У вас там татары столько лет уже живут? И что я удивляюсь. нет. наверно. места. где не живет татарин!
|
| |
| |
|