КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
Kat12-12 |
Вторник, 16.07.2013, 11:45 | Сообщение № 5506 | Цитата | Ответить |

| курай, да,его отправили, на том месте не хотели его отпускать, потому что он один,а напарница его на больничном,а она скоро в отпуск уйдет воообще,и никого там не будет, поэтому он должен вернуться обратно скоро ммммм, вишня!!!так вишню люблю!!иваренье из нее тоже))ням ням
|
|
| |
отхончик |
Вторник, 16.07.2013, 14:08 | Сообщение № 5507 | Цитата | Ответить |

| Лапушки ! У меня ТИШИНА ! Точно в полях зреет как Рожь !  Добавлено (16.07.2013, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата (курай) У нас ночью и утром прохладно. а днем тепло. Я Сегодня 2 раза под Ливень попала ! Погода : Солнце и тучки , да как польет ! И ЛЮБАНЯ ВСЯ , Мокрая , как лягушонок !
|
|
| |
курай |
Вторник, 16.07.2013, 15:59 | Сообщение № 5508 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Kat12-12) напарница его на больничном,а она скоро в отпуск уйдет воообще,и никого там не будет, поэтому он должен вернуться о Катя, что за напарница? Он у тебя по специальности служит? У моего даже командир ихний ничего не знает, вот должен поехать в Краснодар учиться на три месяца в августе. Мой некуда не может отлучиться, замены нет, напарник тоже не может- у него другая спец.. а мой может его заменить. Вот такая фигня.Цитата (отхончик) У меня ТИШИНА ! Точно в полях зреет как Рожь ! ну, созреет- позвонит обязательно Цитата (отхончик) Я Сегодня 2 раза под Ливень попала ! Погода : Солнце и тучки , да как польет ! И ЛЮБАНЯ ВСЯ , Мокрая , как лягушонок ! Надеюсь, приняла срочные меры, чтобы не простыть! А как ножка твоя, уже не хромаешь?
|
|
| | |
курай |
Вторник, 16.07.2013, 16:31 | Сообщение № 5510 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Kat12-12) слава Богу она замужем и с 2 детьми а то я бы лютовала тут Повезло тебе! У сына там тоже женщины служат, но у них другая спец., не знаю какая.У них повар молодая девчонка, иногда сыну отдельно готовит. мой не ест свинину.
|
|
| |
Kat12-12 |
Вторник, 16.07.2013, 16:39 | Сообщение № 5511 | Цитата | Ответить |

| курай, это дааа ))поварихи тоже смешные)) как то звонил когда в столовой бы таким грустным голосочком говорит "а можно мне 3 кусочка?")))) она таким явно сочувственным голосом "можно")))
|
|
| |
Саранинка |
Вторник, 16.07.2013, 17:56 | Сообщение № 5512 | Цитата | Ответить |

| Цитата (курай) У них повар молодая девчонка, иногда сыну отдельно готовит. мой не ест свинину. это он хорошо устроился, молодец
ПРИВЕТ ВСЕМ!
|
|
| |
курай |
Вторник, 16.07.2013, 18:12 | Сообщение № 5513 | Цитата | Ответить |

| Саранинка, Нина, привет! Цитата (Саранинка) это он хорошо устроился, молодец Она его пожалела, что останется голодным, вот и предложила.
|
|
| |
Саранинка |
Вторник, 16.07.2013, 18:42 | Сообщение № 5514 | Цитата | Ответить |

| Цитата (курай) Она его пожалела, что останется голодным, вот и предложила. хороших людей на земле гораздо больше, чем плохих
|
|
| |
Мам-Светик |
Вторник, 16.07.2013, 19:51 | Сообщение № 5515 | Цитата | Ответить |

| Цитата (курай) У них повар молодая девчонка, иногда сыну отдельно готовит. мой не ест свинину. Видишь, Роза, какая девочка хорошая, не зачерствела еще душа, ребят жалеет. Побольше бы хороших людей попадалось на пути у наших мальчиков. Любочка, не переживай за сыночка- он у тебя молодец. как будет возможность позвонит.Добавлено (16.07.2013, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата (cat220) ( У нас были свои переживания, у них свои! Да, это точно ты сказала. Ирочка, твоему любимке повезло с тобой. Так ему и скажи.Ты очень добрый, внимательный, заботливый человечек! Ты вообще умница! Таких девушек сейчас немного, долго искать надо. Помочь и поддержать в трудную минуту не каждый сможет. Так что пусть бережет тебя и ценит. Пусть считает, что ему повезло с тобой.
|
|
| |
отхончик |
Среда, 17.07.2013, 07:33 | Сообщение № 5516 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
cat220 |
Среда, 17.07.2013, 10:05 | Сообщение № 5517 | Цитата | Ответить |

| Мам-Светик, спасибо за добрые слова) Прям в краску вогнали) Передам обязательно))) Доступно только для пользователейДобавлено (17.07.2013, 10:05) --------------------------------------------- отхончик, доброе доброе) Только я вот сижу и засыпаю, погода испортилась, стало холодно и дожди( Видимо лето закончилось(((
|
|
| |
Саранинка |
Среда, 17.07.2013, 12:28 | Сообщение № 5518 | Цитата | Ответить |

| всем привет! что-то ляльки давно не видно у нас Цитата (cat220) погода испортилась, стало холодно и дожди у нас жара спала, по утрам прохладно, но днем тепло, дождей нет пока, все у вас выливается и к нам не доходит
|
|
| |
отхончик |
Среда, 17.07.2013, 12:45 | Сообщение № 5519 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Саранинка) что-то ляльки давно не видно у нас ОНА у Нас ФУ-ТЫ , НУ-ТЫ Сержанша ! Нос к Верху ! Шучу Я так , неумело ! А у нас втрой день : солнце - Туча- ЛЬет как из ведра ! И снова солнце.. и поновой льет как из ведра !Добавлено (17.07.2013, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата (курай) А как ножка твоя, уже не хромаешь? почти не хромаю , но спец.повязка на щиколотке.
|
|
| |
Саранинка |
Среда, 17.07.2013, 12:45 | Сообщение № 5520 | Цитата | Ответить |

| поливать зато не надо, а мы в это лето даже картошку поливали
|
|
| |
|