Форум Мать солдата 
Вторник, 22.09.2026, 08:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
отхончик Суббота, 20.07.2013, 11:39 | Сообщение № 5551 | Цитата | Ответить

курай Суббота, 20.07.2013, 13:11 | Сообщение № 5552 | Цитата | Ответить

красивые картинки на giffun.ru

отхончик Суббота, 20.07.2013, 13:57 | Сообщение № 5553 | Цитата | Ответить

Роза ! ХАЕРЛЕ КЕН ! У Нас сегодня +30 ! ЖАРА ! Я у сына , вожусь с БАЛЬЗАНЧИКОМ .Он такой шустрик , везде ползает , встает на ножки , ходит по стеночкам, открывает все шкафы. За Ним глаз да глаз Нужен. На грядках - Трава ! С одной стороны полешь , а с другой уже опять- трава ! ОТХОНЧИК вчера вечером звонил. Говорит : МАМА , все хорошо , побегали в бронежилетах , касках , кирзачах , все намозолили ноги. Мне то еще хорошо было - я при штабе , ребята побегали. Говорит Мам , Ты же у нас Одуванчик - толстые Щечки ! Ты же всегда веселая , Не грусти и не переживай ! А телефоны были у командиров - как выдали сразу и СМСку тебе отправил.

Добавлено (20.07.2013, 13:42)
---------------------------------------------
Я , наверное , уже Старая стала - всего Боюсь ! Скорей бы декабрь !

Добавлено (20.07.2013, 13:53)

Цитата (курай)
Ну, да, там прибыли молоденькие солдаты, но у них свой командир и свои дежурные.

ОТХОНЧИК тоже говорит : новенькие с ними в казарме тоже живут - водители. ОЙ Смешные ! Ни чего не умеют делать , утром встают тихо. А мы раз-раз и оделись.

Добавлено (20.07.2013, 13:57)
Роза , Я сегодня , не знаю сумею еще выйти в инет или нет. Или УКАТАЮТ СИВКУ Крутые Горки На всякий случай . ПОКА !! ДО ВСТРЕЧИ , ЯБЖАН ( Украшение Отца ) !!

курай Суббота, 20.07.2013, 14:57 | Сообщение № 5554 | Цитата | Ответить

Цитата (отхончик)
Роза ! ХАЕРЛЕ КЕН !

Салям сина, Люба! У нас тоже сегодня жарко около 30 есть. Муж с утра вишню собирает. ведро уже сдал. сейчас собирает мне на компот. Внук у тебя уже большой, везде лазает, очень опасный возраст, не углядишь- натворит чего. Моя внучка бултыхается у себя в бассейне, а внучек чего-то с соплями- дома сидит.
Цитата (отхончик)
Ты же у нас Одуванчик - толстые Щечки ! Ты же всегда веселая , Не грусти и не переживай ! А телефоны были у командиров - как выдали сразу и СМСку тебе отправил.

Любочка, больше так сильно не переживай, так и заболеть недолго, а нам нужно дождаться своих солдатиков, береги себя! Все у твоего отхончика будет хорошо! Мой тоже и вчера и сегодня звонил, похолодало там. Настрой у него боевой, никому поддаваться не собирается, всем дает отпор- его никто не трогает, говорит, у меня дежурство и все отстают.
Цитата (отхончик)
Я , наверное , уже Старая стала - всего Боюсь ! Скорей бы декабрь !

Это не старость, Люба, а наше материнское беспокойство!

Добавлено (20.07.2013, 14:04)

Цитата (отхончик)
ОЙ Смешные ! Ни чего не умеют делать , утром встают тихо. А мы раз-раз и оделись.

Мой тоже так говорит, ничему не научены. Они же в учебке уже научились всему и быстро все делать, у них своя школа была yes

Добавлено (20.07.2013, 14:05)

Цитата (отхончик)
ПОКА !! ДО ВСТРЕЧИ , ЯБЖАН ( Украшение Отца ) !!

Пока, Люба, не перетруждайся там! ggl

Добавлено (20.07.2013, 14:57)

Цитата (Саранинка)
все будет хорошо, дембель не за горами

Спасибо, Нина!
Цитата (Мам-Светик)
Главно что бы здоровы были. Голосок услышишь родной и на душе спокойнее.

Это самое главное! Света, а твой по специальности служит, почему он часто в наряды ходит? Мой ни в какие наряды не ходит, и телефон у него всегда с собой.

Мам-Светик Суббота, 20.07.2013, 19:12 | Сообщение № 5555 | Цитата | Ответить

Девочки, здравствуйте! Сынок служит по специальности, но говорит что там кроме него хватает специалистов из части. Так как там что то вроде штаба солдат мало около тридцати всего. А сейчас их и того меньше. Старенькие ушли, а новеньких еще не привезли.Вот поэтому и часто наряды. говорит, что устал. Но вроде с понедельника полегче будет, потому что привозят ребят и наряды пореже будут. Телефоны у них разрешены только в выходные. а так их сдают. Разные части, разные порядки.

отхончик Понедельник, 22.07.2013, 10:59 | Сообщение № 5556 | Цитата | Ответить

Красотульки !! !

Добавлено (22.07.2013, 10:59)
Сегодня праздник - День Находок ! А Я Нашла !

cat220 Понедельник, 22.07.2013, 11:24 | Сообщение № 5557 | Цитата | Ответить

Добрый день)))
У нас видимо лето закончилось( >( Одни дожди((( И передают на всю неделю не выше 20 и опять с дождями(((( Опять приходится одеваться в кофты, про летние наряды можно забыть((( >(

Kat12-12 Понедельник, 22.07.2013, 12:34 | Сообщение № 5558 | Цитата | Ответить

Добрый день!посмотрите в группе, я видео закинула с присяги и выпуска!должны там отыскать своих ребят!))с домашнего компа не могу сюда зайти никак!(
у нас тоже осень((холодно +14 и дождище((а рябина уже красная..зима ранняя будет, даже природа торопит зиму))не только мы

курай Понедельник, 22.07.2013, 15:57 | Сообщение № 5559 | Цитата | Ответить

отхончик Понедельник, 22.07.2013, 16:05 | Сообщение № 5560 | Цитата | Ответить

Роза , видела Сыночка на присяге ? Я все- все в закладки себе положила. Катеринка , умничка , Спасибо !!

курай Понедельник, 22.07.2013, 16:10 | Сообщение № 5561 | Цитата | Ответить

Девочки, всем привет! У нас жарко, дождя нет, тучки проносятся мимо нас, громыхая. Собираю каждый день малину, соседки дали яблок, делала компот ассорти Яблок в этом году много. закрою для пирогов. Чеснок убрала сегодня, короче, вся я при делах stuff :)
Сынок звонил, сегодня их возили в баню, наконец-то! У них там тоже прохладно.
Kat12-12,
Цитата (Kat12-12)
Добрый день!посмотрите в группе, я видео закинула с присяги и выпуска!

Спасибо тебе! Я нашла своего сыночка там. да так близко, с мужем смотрели, такой серьезный! Сегодня сыну сказала, смеется, приеду, говорит, посмотрю. ;)

Добавлено (22.07.2013, 16:09)

Цитата (отхончик)
Роза , видела Сыночка на присяге ? Я все- все в закладки себе положила. Катеринка , умничка , Спасибо !!

На присяге его не было, в госпитале лежал в это время. Выпускной я у себя сохранила, Катя, еще раз спасибо!

Добавлено (22.07.2013, 16:10)
отхончик, как дела, чем занималась сегодня?

отхончик Понедельник, 22.07.2013, 16:15 | Сообщение № 5562 | Цитата | Ответить

Цитата (курай)
Я нашла своего сыночка там
Я тоже ! Сижу и Ре-ву , слезы льются ручьем ! ! Сыночек мой , ОТХОНЧИК мой !!

Добавлено (22.07.2013, 16:15)

Цитата (курай)
как дела, чем занималась сегодня?
Да во общем то ни чем , так - ехала домой , немножко поработала . Старший сын зовет 26 в поход на Хамар-Дабан , на недельку. У нас сегодня пасмурно , но тепло , даже душно - +27.

курай Понедельник, 22.07.2013, 16:18 | Сообщение № 5563 | Цитата | Ответить

Цитата (отхончик)
Я тоже ! Сижу и Ре-ву , слезы льются ручьем ! ! Сыночек мой , ОТХОНЧИК мой !!

Ну, вот, опять слезы. Любочка, все же хорошо, не плачь!

Добавлено (22.07.2013, 16:18)

Цитата (отхончик)
Старший сын зовет 26 в поход на Хамар-Дабан , на недельку. У нас сегодня пасмурно , но тепло , даже душно - +27.

Здорово! А что это Хамар- Дабан?
У нас тоже духота, на улице невозможно находиться.

Kat12-12 Понедельник, 22.07.2013, 16:18 | Сообщение № 5564 | Цитата | Ответить

моего тоже там 2 раза близко очень показали!!так рада была!!)))
еще бы кто со стрельб выкинул видео,совсем здорово было бы)) отхончик, курай, ваши на какой минуте какого видео?интересно же посмотреть на ваших солдат))

отхончик Понедельник, 22.07.2013, 16:22 | Сообщение № 5565 | Цитата | Ответить

Цитата (курай)
А что это Хамар- Дабан?
Это горы Вокруг Байкала - Хамар-ДАБАН , САЯНЫ чуть дальше . Там Здорово : цветы и снег рядом лежит !

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика