КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
курай |
Пятница, 19.07.2013, 17:03 | Сообщение № 5566 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Kat12-12) у нас тоже хлодно,я даже в ботинках на работу пошла и ни капли не пожалела..такие дела У нас не так уж холодно, чтобы в ботинках - 22 градуса тепла есть.Цитата (отхончик) Девчата , у меня еще до сих пор внутри все волнуется Люба, ну ты даешь, ты уж себя так не изводи, думай, что все хорошо у него. Он же на учениях был, а оттуда звонить сложно
|
|
| |
Kat12-12 |
Пятница, 19.07.2013, 17:07 | Сообщение № 5567 | Цитата | Ответить |

| отхончик, даа. уже новеньких встречают..теперь еще сменщиков из Краснодара дождаться и домой!!
|
|
| |
курай |
Пятница, 19.07.2013, 17:08 | Сообщение № 5568 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Kat12-12) , он им рассказывает что делать надо, объясняет все, песни учат,вечером петь будут)) Я не поняла, в качестве кого он там? Мой никого не учит, все время у себя в бункере делает свою работу, а в казарму идет только спать.
|
|
| |
отхончик |
Пятница, 19.07.2013, 17:10 | Сообщение № 5569 | Цитата | Ответить |

| Цитата (курай) У нас не так уж холодно А у нас ночи холодные + 8-+10 , правда днем до +23. И не знаешь как одеваться - Утром куртку надо , днем жарко в ней. Цитата (курай) Он же на учениях был, а оттуда звонить сложно nono Я Ждала , а как передали , что учения закончились , он молчит. Испугалась. На ветке МЧС написали , что мальчики погибли . Да сегодня плохой сон - совсем моя головушка из рук выбилась !Добавлено (19.07.2013, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата (Kat12-12) теперь еще сменщиков из Краснодара дождаться и домой!! ДА-а ! Красота , Красотища будет - ДОМОЙ !!
|
|
| |
Kat12-12 |
Пятница, 19.07.2013, 17:12 | Сообщение № 5570 | Цитата | Ответить |

| курай, там просто народу мало очень, одни контрактники, а они как бы отдельно он днем работу свою делает, утром и вечером помогает новеньким освоиться на новом местеДобавлено (19.07.2013, 17:12) --------------------------------------------- отхончик, ох.новости вообще лучше не смотреть, и телевизор не включать, там постоянно одни ужасы показывают(((
|
|
| |
отхончик |
Пятница, 19.07.2013, 17:12 | Сообщение № 5571 | Цитата | Ответить |

| Цитата (курай) Мой никого не учит, все время у себя в бункере делает свою работу, а в казарму идет только спать. Роза , ну там же еще есть солдатики ? Наверное и молоденькие пришли на смену .
|
|
| |
курай |
Пятница, 19.07.2013, 17:27 | Сообщение № 5572 | Цитата | Ответить |

| Цитата (отхончик) А у нас ночи холодные + 8-+10 , У нас тоже ночью прохладно и по утрам. а сегодня еще дождь целый день идет, неделю дожди обещали.Цитата (отхончик) На ветке МЧС написали , что мальчики погибли . Да сегодня плохой сон - совсем моя головушка из рук выбилась ! Не надо все примерять к себе, я поэтому и не читаю другие веточки, с ума можно сойти от переживании.
Добавлено (19.07.2013, 17:21) --------------------------------------------- Цитата (отхончик) Роза , ну там же еще есть солдатики ? Наверное и молоденькие пришли на смену . Ну, да, там прибыли молоденькие солдаты, но у них свой командир и свои дежурные. мой там только спит и кушать его зовут на кухню. а с утра до ночи он у себя.
|
|
| |
Саранинка |
Пятница, 19.07.2013, 18:04 | Сообщение № 5573 | Цитата | Ответить |

| Цитата (отхончик) места не могла найти. Пока отхончик не объявился Какой то Психоз был .. Цитата (курай) Мой тоже молчит и вчера и сегодня, вы чего себя накручиваете, раньше по два года служили и телефонов не было, а сейчас связь почти каждый день, а вы все нервничаете. все будет хорошо, дембель не за горами
|
|
| |
Мам-Светик |
Пятница, 19.07.2013, 21:15 | Сообщение № 5574 | Цитата | Ответить |

| Цитата (отхончик) он СМС отправил , обрадовалась ! Смеюсь и плачу ! Любочка, не переживай. Все у твоего сыночка будет хорошо. Пока с учений приехали, в части тоже дела есть.Сейчас может будет звонить чаще. Моему только в выходные телефон выдают. И то ничего. Привыкли уже. Главно что бы здоровы были. Голосок услышишь родной и на душе спокойнее. У нас с погодой тоже не понятное творится. С жары очень похолодало. Утром плюс 15, а днем около 20 тепла. Ветер северный и дожди каждый день. Обещают на днях потепление на несколько дней. А потом наверно уже и лету конец. Будет уже прохлада.Добавлено (19.07.2013, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата (отхончик) Света когда у тебя отпуск ? У меня должен был быть в июне. Но я все проболела, а отпуск не дали отгулять, потому что я меняю напарницу. Если бы я пошла после больничного в отпуск, то у нее бы сдвинулся. А она уже билеты купила, собралась с дочкой и мужем ехать. Поэтому я и вышла на работу. Да мне на работе легче, отвлекаюсь, да и занята целый день. Время проходит быстрее и мыслей дурных в голову меньше лезет. Теперь пойду отдыхать в сентябре.
|
|
| |
Саранинка |
Суббота, 20.07.2013, 09:06 | Сообщение № 5575 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
отхончик |
Суббота, 20.07.2013, 11:39 | Сообщение № 5576 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| | |
отхончик |
Суббота, 20.07.2013, 13:57 | Сообщение № 5578 | Цитата | Ответить |

| Роза ! ХАЕРЛЕ КЕН ! У Нас сегодня +30 ! ЖАРА ! Я у сына , вожусь с БАЛЬЗАНЧИКОМ .Он такой шустрик , везде ползает , встает на ножки , ходит по стеночкам, открывает все шкафы. За Ним глаз да глаз Нужен. На грядках - Трава ! С одной стороны полешь , а с другой уже опять- трава ! ОТХОНЧИК вчера вечером звонил. Говорит : МАМА , все хорошо , побегали в бронежилетах , касках , кирзачах , все намозолили ноги. Мне то еще хорошо было - я при штабе , ребята побегали. Говорит Мам , Ты же у нас Одуванчик - толстые Щечки ! Ты же всегда веселая , Не грусти и не переживай ! А телефоны были у командиров - как выдали сразу и СМСку тебе отправил. Добавлено (20.07.2013, 13:42) --------------------------------------------- Я , наверное , уже Старая стала - всего Боюсь ! Скорей бы декабрь ! Добавлено (20.07.2013, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата (курай) Ну, да, там прибыли молоденькие солдаты, но у них свой командир и свои дежурные. ОТХОНЧИК тоже говорит : новенькие с ними в казарме тоже живут - водители. ОЙ Смешные ! Ни чего не умеют делать , утром встают тихо. А мы раз-раз и оделись.Добавлено (20.07.2013, 13:57) --------------------------------------------- Роза , Я сегодня , не знаю сумею еще выйти в инет или нет. Или УКАТАЮТ СИВКУ Крутые Горки На всякий случай . ПОКА !! ДО ВСТРЕЧИ , ЯБЖАН ( Украшение Отца ) !!
|
|
| |
курай |
Суббота, 20.07.2013, 14:57 | Сообщение № 5579 | Цитата | Ответить |

| Цитата (отхончик) Роза ! ХАЕРЛЕ КЕН ! Салям сина, Люба! У нас тоже сегодня жарко около 30 есть. Муж с утра вишню собирает. ведро уже сдал. сейчас собирает мне на компот. Внук у тебя уже большой, везде лазает, очень опасный возраст, не углядишь- натворит чего. Моя внучка бултыхается у себя в бассейне, а внучек чего-то с соплями- дома сидит.Цитата (отхончик) Ты же у нас Одуванчик - толстые Щечки ! Ты же всегда веселая , Не грусти и не переживай ! А телефоны были у командиров - как выдали сразу и СМСку тебе отправил. Любочка, больше так сильно не переживай, так и заболеть недолго, а нам нужно дождаться своих солдатиков, береги себя! Все у твоего отхончика будет хорошо! Мой тоже и вчера и сегодня звонил, похолодало там. Настрой у него боевой, никому поддаваться не собирается, всем дает отпор- его никто не трогает, говорит, у меня дежурство и все отстают.Цитата (отхончик) Я , наверное , уже Старая стала - всего Боюсь ! Скорей бы декабрь ! Это не старость, Люба, а наше материнское беспокойство!Добавлено (20.07.2013, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата (отхончик) ОЙ Смешные ! Ни чего не умеют делать , утром встают тихо. А мы раз-раз и оделись. Мой тоже так говорит, ничему не научены. Они же в учебке уже научились всему и быстро все делать, у них своя школа была  Добавлено (20.07.2013, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата (отхончик) ПОКА !! ДО ВСТРЕЧИ , ЯБЖАН ( Украшение Отца ) !! Пока, Люба, не перетруждайся там!  Добавлено (20.07.2013, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата (Саранинка) все будет хорошо, дембель не за горами Спасибо, Нина! Цитата (Мам-Светик) Главно что бы здоровы были. Голосок услышишь родной и на душе спокойнее. Это самое главное! Света, а твой по специальности служит, почему он часто в наряды ходит? Мой ни в какие наряды не ходит, и телефон у него всегда с собой.
|
|
| |
Мам-Светик |
Суббота, 20.07.2013, 19:12 | Сообщение № 5580 | Цитата | Ответить |

| Девочки, здравствуйте! Сынок служит по специальности, но говорит что там кроме него хватает специалистов из части. Так как там что то вроде штаба солдат мало около тридцати всего. А сейчас их и того меньше. Старенькие ушли, а новеньких еще не привезли.Вот поэтому и часто наряды. говорит, что устал. Но вроде с понедельника полегче будет, потому что привозят ребят и наряды пореже будут. Телефоны у них разрешены только в выходные. а так их сдают. Разные части, разные порядки.
|
|
| |
|