КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
Kat12-12 |
Четверг, 25.07.2013, 13:35 | Сообщение № 5611 | Цитата | Ответить |

| привет всем!) подскажите пожалуйся номер куда нужно звонить если деньги не перечисляют на карточку ему, и как вообще это чудесное заведение называется?)
|
|
| |
Саранинка |
Четверг, 25.07.2013, 19:28 | Сообщение № 5612 | Цитата | Ответить |

| Kat12-12, по моему расчетный центр, окружной находится в Ростове, а общий в Москве. а вообще нужно что бы начальство само сделало запрос в учебку, что б переслали документы на денежное довольствие, они почему-то там застревают
|
|
| |
Мам-Светик |
Четверг, 25.07.2013, 20:22 | Сообщение № 5613 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер! Слава Богу что у всех все нормально. Девочки, подскажите как можно из контакта выставленные видео перекачать на компьютер. Хочется оставить для себя на память.
|
|
| |
Kat12-12 |
Пятница, 26.07.2013, 13:38 | Сообщение № 5614 | Цитата | Ответить |

| Саранинка, спассибо большое за информацию!!! Добавлено (26.07.2013, 13:38) --------------------------------------------- Мам-Светик, вам нужна программа VKsaver, ее скачиваете в интернете,и потом когда будете заходить в контакт, там появится "скачать" под каждым видео или песней
|
|
| |
Мам-Светик |
Суббота, 27.07.2013, 13:50 | Сообщение № 5615 | Цитата | Ответить |

| Девочки. как ваши дела? Как сыночки? Девочки, как ваши ребята? У нас вообще погода испортилась.Солнца нет уже неделю, все пасмурно. Каждый день дожди. Температура опустилась до 12 градусов. Не лето, а настоящая осень. Что то с погодой непонятное творится.
|
|
| |
Саранинка |
Суббота, 27.07.2013, 16:42 | Сообщение № 5616 | Цитата | Ответить |

| ляльке ставлю прогул и два наряда вне очереди за систематический не выход на поверку  Добавлено (27.07.2013, 16:42) ---------------------------------------------

|
|
| |
курай |
Воскресенье, 28.07.2013, 08:13 | Сообщение № 5617 | Цитата | Ответить |

| Девочки, всем привет! Мам-Светик Как твой сынок, наряды меньше стали? Как здоровье? У нас все хорошо. насколько можно. Вернулся с учении его напарник, говорит, обнимались и с ним и с офицером- соскучились. Продолжает держать уразу, ребята, когда есть чем угостить- угощают его вечером. Там прохладно, уже на деревьях листья пожелтели, скорее бы осень наступила, говорит. Им звание дать обещали, когда- неизвестно. Вот такие пока новости у меня.Цитата (Саранинка) ляльке ставлю прогул и два наряда вне очереди за систематический не выход на поверку
Заработалась Лялька- не до нас ей теперь.  Добавлено (28.07.2013, 08:13) --------------------------------------------- Сын сказал. что ему деньги перечислили. это уже во второй раз он там получил, за какие месяцы- не знает.
|
|
| |
Мам-Светик |
Воскресенье, 28.07.2013, 18:36 | Сообщение № 5618 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, девочки. У нас сегодня праздник день Военно- Морского флота. На набережную из моря высаживался десант, захватывал высоту, занятую немцами. С неба помогали самолеты. Сейчас много военных клубов которые воспроизводят события Великой отечественной войны.Так же выступали самодеятельные коллективы-песни, пляски.Открыта была торговля, можно было попробовать шашлыка в кафешках. У нас этот праздник один из главных в городе. Здесь строят и ремонтируют подводные лодки.Цитата (курай) Мам-Светик Как твой сынок, Сегодня звонил. Вроде все нормально, только устает очень. Так и ходит в наряды через сутки. Но сказал, что скоро вроде пореже будет ходить.А так привык уже. Там дают после наряда немного поспать. Вообщем все ничего. Главное чтобы здоровы были. Цитата (курай) деньги перечислили. это уже во второй раз он там получил, за какие месяцы- не знает. Моему сыну тоже деньги перечислили. Тоже не знает за какие месяцы.
|
|
| |
|
курай |
Вторник, 30.07.2013, 14:07 | Сообщение № 5620 | Цитата | Ответить |

| Девочки, всем привет!Цитата (Саранинка) скучно у вас тут , с того форума народ перетягивать пробуйте Так, нас тут мало, и то редко заходим. Я думаю. проще нам туда перебраться. чем сюда их заманивать. ;)( тем более, мы там уже зарегистрированы.)
|
|
| |
Саранинка |
Вторник, 30.07.2013, 19:44 | Сообщение № 5621 | Цитата | Ответить |

| Цитата (курай) Я думаю. проще нам туда перебраться. чем сюда их заманивать. там скучно без оформления и писать не все можно
|
|
| |
отхончик |
Четверг, 01.08.2013, 07:12 | Сообщение № 5622 | Цитата | Ответить |

| Девчата ! ПРИВЕТ !! БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ !! Как ВЫ ТУТ без меня ? Что нового ? У вас здесь смотрю изменения ! Как вставить картинку Я уже и не знаю !!
|
|
| |
Саранинка |
Четверг, 01.08.2013, 19:58 | Сообщение № 5623 | Цитата | Ответить |

| отхончик, привет пропажа!  Добавлено (01.08.2013, 19:58) ---------------------------------------------

|
|
| |
Мам-Светик |
Четверг, 01.08.2013, 20:23 | Сообщение № 5624 | Цитата | Ответить |

| Девочки, всем здравствуйте! Как вы? Как дела? Как мальчишки? С этой работой совершенно мало свободного времени. Ухожу рано, прихожу поздно.но стараюсь заглянуть сюда каждый день. Роза, ты молодец! Сколько заготовок уже наделала! У вас сейчас наверно самая пора сбора урожая. Саранинка, чем вы занимаетесь после работы? Любочка ты уже приехала из поездки? Как отдохнула. Вот и еще один месяц позади, слава Богу. Время идет, хоть и не быстро. Скоро уже четыре месяца останется нашим мальчикам отслужить. Даже и не верится, что большая часть времени позади. Роза, а сыночка у тебя в увольнительные отпускают? А магазин поблизости есть или нет? И где они покупают мыльные пренадлежности?
|
|
| |
Саранинка |
Четверг, 01.08.2013, 20:30 | Сообщение № 5625 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мам-Светик) Саранинка, чем вы занимаетесь после работы? у нас за городом участочек 28 соток, скучать не дает, параллельно дом достраиваем (пытаемся)  Добавлено (01.08.2013, 20:30) --------------------------------------------- к гражданской жизни сын адаптировался, в понедельник на работу, месяцок отдохнул
|
|
| |