|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
Саранинка |
Вторник, 30.07.2013, 19:44 | Сообщение № 5596 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Я думаю. проще нам туда перебраться. чем сюда их заманивать. там скучно без оформления и писать не все можно
|
| |
| |
|
отхончик |
Четверг, 01.08.2013, 07:12 | Сообщение № 5597 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата ! ПРИВЕТ !! БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ !! Как ВЫ ТУТ без меня ? Что нового ? У вас здесь смотрю изменения ! Как вставить картинку Я уже и не знаю !!
|
| |
| |
|
Саранинка |
Четверг, 01.08.2013, 19:58 | Сообщение № 5598 | Цитата | Ответить |
|

| отхончик, привет пропажа!  Добавлено (01.08.2013, 19:58) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Мам-Светик |
Четверг, 01.08.2013, 20:23 | Сообщение № 5599 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем здравствуйте! Как вы? Как дела? Как мальчишки? С этой работой совершенно мало свободного времени. Ухожу рано, прихожу поздно.но стараюсь заглянуть сюда каждый день. Роза, ты молодец! Сколько заготовок уже наделала! У вас сейчас наверно самая пора сбора урожая. Саранинка, чем вы занимаетесь после работы? Любочка ты уже приехала из поездки? Как отдохнула. Вот и еще один месяц позади, слава Богу. Время идет, хоть и не быстро. Скоро уже четыре месяца останется нашим мальчикам отслужить. Даже и не верится, что большая часть времени позади. Роза, а сыночка у тебя в увольнительные отпускают? А магазин поблизости есть или нет? И где они покупают мыльные пренадлежности?
|
| |
| |
|
Саранинка |
Четверг, 01.08.2013, 20:30 | Сообщение № 5600 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мам-Светик) Саранинка, чем вы занимаетесь после работы? у нас за городом участочек 28 соток, скучать не дает, параллельно дом достраиваем (пытаемся)  Добавлено (01.08.2013, 20:30) --------------------------------------------- к гражданской жизни сын адаптировался, в понедельник на работу, месяцок отдохнул
|
| |
| |
|
|
Мам-Светик |
Пятница, 02.08.2013, 20:21 | Сообщение № 5602 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Люба, до чего прикольные картинки! А бабульки- это точно про нас! Здорово! Как отдохнула? Насмотрелась красивых пейзажей? Вы ложи фото полюбоваться вашей природой. Я смотрю на цифры внизу линеечки и сердце радуется. Скоро и на нашей улице будет праздник, девченки.
|
| |
| |
|
Саранинка |
Пятница, 02.08.2013, 20:25 | Сообщение № 5603 | Цитата | Ответить |
|

| ВОТ И ЕЩЕ ОДНА НЕДЕЛЯ ПОЗАДИ. ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
| |
| |
|
отхончик |
Воскресенье, 04.08.2013, 08:39 | Сообщение № 5604 | Цитата | Ответить |
|

| Красавицы !!! Цитата (Мам-Светик) Как отдохнула? Насмотрелась красивых пейзажей? Отдохнула ЗДОРОВО !! Красота там неописуемая , и воздух и.и..! Даже слов нет. Ты знаешь , Света , у меня там даже давление куда то пропало ! По горам шлепали , а у меня и одышка . куда то ПРОПАЛА !! Фото вчера пробовала сюда вставить - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ !  Добавлено (03.08.2013, 06:17) --------------------------------------------- УРА ! АВГУСТ , УЖЕ 3 ДНЯ !! Через 4 месяца ОТХОНЧИК БУДЕТ ДОМА !!! Добавлено (03.08.2013, 06:26) ---------------------------------------------
КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ ?? РОЗОЧКА ! ВЫХОДИ -и-и !!!  Добавлено (04.08.2013, 03:24) --------------------------------------------- Девчонки ! На Первый , Второй Рассчитайсь !  Добавлено (04.08.2013, 03:28) --------------------------------------------- Забыла ВАМ Сказать !  Добавлено (04.08.2013, 08:39) --------------------------------------------- Дорогушки-и !! ХВАТИТ Лениться ! ВЫХОДИ На Поверку !!
|
| |
| |
|
курай |
Понедельник, 05.08.2013, 07:55 | Сообщение № 5605 | Цитата | Ответить |
|

| всем, доброе утро!
|
| |
| |
|
отхончик |
Понедельник, 05.08.2013, 08:08 | Сообщение № 5606 | Цитата | Ответить |
|

| РОЗОЧКА !! ТЫ Где это Пропадала ? Что делала ? Как Сыночек ? Какая погода !Добавлено (05.08.2013, 08:08) ---------------------------------------------
НУ ВОТ ! ПОКА на форум заходила - ТЫ и УБЕГЛА !! 
|
| |
| |
|
Catia |
Понедельник, 05.08.2013, 13:52 | Сообщение № 5607 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Я тут впервые и ничего не понимаю) мой парень служит в Краснодаре, в ФВАС отзовитесь
|
| |
| |
|
|
курай |
Понедельник, 05.08.2013, 15:38 | Сообщение № 5609 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мам-Светик) Девочки, всем здравствуйте! Как вы? Как дела? Как мальчишки? Света. привет! У нас все хорошо, закрутилась дома делами, то заготовки. то ремонт. Покрасили все батареи и трубы. меняем окна , дел куча- успевай поворачиваться! У нас то дожди, то тепло, сегодня дождя нет- весь лук убрала. Малины тоже меньше стало, через день собирала. Сегодня варю варенье из абрикос. У сына все нормально, только вот ногу растянул, бегая по лестницам туда-сюда.Цитата (Мам-Светик) Роза, а сыночка у тебя в увольнительные отпускают? А магазин поблизости есть или нет? И где они покупают мыльные пренадлежности? Света, им увольнительную не дают- не положено, он же один там по специальности- заменить некому. А магазин находится далеко, на машине надо добираться, они передают ребятам свои заказы. кто туда едет.
|
| |
| |
|
отхончик |
Понедельник, 05.08.2013, 15:38 | Сообщение № 5610 | Цитата | Ответить |
|

| Catia, Освоишься Здесь Быстро , я когда сюда пришла - Была НОЛЬ !! Курай и Саранинка и CAT 220 ПОМОГЛИ !!
|
| |
| |