С Праздником, десантницы. Лучшего подарка Вам, чем служба в ВДВ мальчишки сделать не смогли. Они элита, они лучшие. Всё будет хорошо. Все мы служили и всё нормально!
Sea-miracle, чего то у вас группа молчит. Видимо нет проблем в службе, вот и неочем писать. Значит всё нормально! Не удивлён. ВДВ, чё... Понятен, ведь парни не умеют жаловаться. Наш тоже два раза прыгнул. Так и служит в 137 полку. Уже подумывает про контракт. Нравится ему.
Добавлено (09.03.2016, 12:13) --------------------------------------------- Сегодня третий раз прыгнул. Если так дальше пойдёт, то и меня перегонит У меня 13 с рамки и 3 с кукурузника, с 1000 метров от ДОСААФ, до армии. Пусть обгонит, я тока рад. Есть смена нам
Sea-miracle, ребятам писать нет смысла. У них жизнь насыщена по самое самое, они прыгают, отрабатывают рукопашку. ВДВ чё.. им надо быть первыми они ВДВ!!!
зорик, Нууу, форум то как бы Мама солдата называется))) я от ребят и не ждала ничего. Думала, с мамами ( и другими родствениками) общаться будем, делиться, вместе ждать... Но не срослось...
Наш позвонил. На следующей неделе четвёртый прыжок запланирован у них. Новую технику привезли. Осваивают. Прыгают сейчас с Д-10. В наше время мы прыгали с Д-6. А запасной всё тот же конвертик З-5, надёжный, как АКМ. Кормят отлично. На первое и второе на выбор из двух блюд. Вообщем мой племяш доволен.
Мой сынок тоже сегодня позвонил, всем доволен, на этой неделе сдавали зачёт по вождению БМД. 28 марта, вроде как, начнутся экзамены и отправят в части, кто то упомянул 3 апреля, мне ооочень хочется, чтоб чуть попозже))) собираюсь в те края 6 апреля, 3-е ну никак не в струю))) зорик, Даже предположить не могла, что парашюты с названиями))) думала, парашют да парашют, а не всё так просто, оказывается))) Всем привет! У нас сегодня жара, 6 градусов, на дорогах моря и океаны, не пройти, не проехать)))
Sea-miracle, Д-10 более модернизированы в открытие купола. Но и Д-6 не хуже были. Старые добрые Д-6. С ИЛов прыгают через рамку. Там система раскрытия парашюта сведена к 100%.. Самому воену ничего не надо делать. Его дело только выпасть с самолёта. Контра выдернет стабилку, стабилка раскроет купол. Вот и всё))) ну а на крайняк есть конвертик спереди, З-5.)))
Добавлено (13.03.2016, 15:33) --------------------------------------------- У нас сегодня погода вертится. То снег крупой, то солнце. Толи весна, толи не пойми чё. Главное чтоб в Рязани и Омске было ровно. Мы то переживём.
зорик, В Омске так себе с погодой))) Как же тогда мальчик под Хабаровском погиб во время прыжка... мне сын сказал, второй прыжок будет в пятницу, я приготовилась волноваться, а он прыгнул в четверг ( не помню, какие числа, но после той трагедии ) я так рада была, что всё хорошо и поволноваться не успела... nsvetik72, У нас бабушка в Кемерово живёт))) на майские собираемся, каждый год ездим.
Sea-miracle, мы с парнями долго говорили про ту трагедию под Хабаровском. Никто не мог понять, почему парень не раскрыл запасной. У него времени и возможности хватало. Сейчас неукого спросить. Нелепо всё вышло. Стропы перепутались и, скорей всего парень растерялся. Он ведь срезал основной , а почему запаску не раскрыл, фик знает. Но такое случается крайне редко. За мою службу никому не приходилось открывать запасной. Как то отвела судьба.
Добавлено (13.03.2016, 18:44) --------------------------------------------- Sea-miracle, недавно мы с вами в плей офф играли в хоккей с мячом. С Енисеем. С чемпионами России. Лучшей командой мира. Канеш проиграли, но бой дали не шуточный. Уважаю сибиряков
зорик, Я смотрела видео, там с земли все кричали ему: "Запаска! Запаска!" Тоже думаю, что растерялся... жалко мальчика... Дааа, сибиряки замечательные люди))) Я даже за одного из них замуж вышла и переехала из Екатеринбурга в Красноярск. 5 лет назад, как раз вчера отмечали))) Про хоккей ничего не знаю, к сожалению, но рада, что наши выиграли)))))