Тамбовский СПН
|
|
solnze |
Воскресенье, 08.07.2012, 23:38 | Сообщение № 31 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер девчонки! MshnkL, да это веточка части 54607. Очень рады новеньким. Здесь общаются все девчонки, мамочки мальчишек которые служат, или служили в этой части. Если есть какие то вопросы задавайте. Всегда будем рады помочь чем можем. Вы давно в нашей части? Добавлено (08.07.2012, 23:38) --------------------------------------------- penelopa, в наших рядах пополнение. УРА!!!!, Вам ваш солдатик сегодня звонил? Как у него дела? Как здоровье?
|
|
| |
MshnkL |
Понедельник, 09.07.2012, 00:33 | Сообщение № 32 | Цитата | Ответить |
| Служит сын, только 29 июня попали в часть, 15-го присяга. Звонил вчера, говорит все нормально.
|
|
| |
Manisa |
Понедельник, 09.07.2012, 10:07 | Сообщение № 33 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!
|
|
| |
Вика1990 |
Понедельник, 09.07.2012, 10:36 | Сообщение № 34 | Цитата | Ответить |
| Добрый День! как то грустно без наших родных ждушек!!!! Будем ждать, может найдут нас!!!
|
|
| |
solnze |
Понедельник, 09.07.2012, 12:49 | Сообщение № 35 | Цитата | Ответить |
| Как приятно встречаться со знакомыми девчонками. Пишите почаще, заходите, рассказывайте у кого что происходит и хорошего и не очень. Хотя нас и перевели, но все равно уходить с вашей уже веточки обсолютно не хочется. Для нас с сыном эта часть стала родной.
|
|
| |
Вика1990 |
Понедельник, 09.07.2012, 13:49 | Сообщение № 36 | Цитата | Ответить |
| solnze, Очень жалко что вы теперь не снами служите((( Вы уже нашли ветку своей в/ч???
|
|
| |
PENELOPA |
Понедельник, 09.07.2012, 13:52 | Сообщение № 37 | Цитата | Ответить |
| Девочки,умнички,нашли нас!!! MANISA! ВИКА1990!Не пропадайте ,нас и так мало ... Anna Ross и Ждушке написала,обещали заглянуть...у них сегодня ДМБ))) Девочки!Поздравляю с ДМБ!Ребятам счастья на гражданке!Всё у них будет замечательно! SOLNZE!Очень хорошо,что вы с нами остались,всё-таки почти 2 месяца службы вместе! MshnkL!Поздравляю вас с прибытием в наши ряды!Сыну хороших друзей,справедливых командиров и лёгких берц! Изабэлочка наша где?Smirevg? SOLNZE!Как сын в новой части ?Куда вас перевели?
|
|
| |
ЖдушкаЕКБ |
Понедельник, 09.07.2012, 14:00 | Сообщение № 38 | Цитата | Ответить |
| Приветик всем! вот и я ! наконец то мне подсказали,куда вы все спрятались! как же тяжело без нашего форума!!! у нас сегодня ДМБ!!!!!)))))) надеюсь,что 11 числа вечером мы будем вместе!! очень по нему соскучилась!ни раза не видела его за армию! сегодня весь день в подготовках) подарки все до ума довожу! вы как здесь?! по тихонечку находимся?!)))
|
|
| |
solnze |
Понедельник, 09.07.2012, 14:17 | Сообщение № 39 | Цитата | Ответить |
| ЖдушкаЕКБ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Такое счастье обнять любимого солдатика, и больше никуда его не отпускайте, держите крепче)))) Нас перевели в Москву, в 27 мотострелковую дивизию. Сайт части я нашла и там тоже переписываюсь. Но тут роднее. Сын очень тяжело переносил перевод, говорит всё норм. а глаза грустные, привык он уже в Тамбове и к ребятам и к нагрузкам, вообщем сложно было,,,,,
|
|
| |
PENELOPA |
Понедельник, 09.07.2012, 14:18 | Сообщение № 40 | Цитата | Ответить |
| Ура-ура!!!Да,Ждушка,надеюсь все скоро найдут нас!И мы снова будем подставлять друг другу наши хрупкие ,но надёжные плечи))) SOLNZE!Не печальтесь!Как говорит в таких случаях ANNA ROSS,всё ,что ни делается,всё к лучшему!Да и один плюсик уже есть-сын ближе к дому стал служить!Остаётся надеяться,что ему в новой части будет не хуже!Он там не один из нашей части?
|
|
| |
ЖдушкаЕКБ |
Понедельник, 09.07.2012, 14:40 | Сообщение № 41 | Цитата | Ответить |
| solnze, все будет ХОРОШО!!!!!!я узнавала не печальтесь и поддерживайте сыночка!
и всем спасибо за поздравления!!!!!
|
|
| |
TACHANKA |
Понедельник, 09.07.2012, 14:59 | Сообщение № 42 | Цитата | Ответить |
| PENELOPA, спасибо за награду!!! На этой ветке немного непривычно, но многие нашлись. Может скоро старая веточка откроется?Добавлено (09.07.2012, 14:59) --------------------------------------------- ЖдушкаЕКБ, готова к встрече бойца? Должна быть во всеоружии!!!
|
|
| |
ЖдушкаЕКБ |
Понедельник, 09.07.2012, 15:20 | Сообщение № 43 | Цитата | Ответить |
| TACHANKA, ой.....да вот сегодня бегаю и делаю все подарки! останется завтрашний день пережить полностью...сегодняшний уже к концу слава богу подходит!надеюсь,что 11 числа мой боец будет рядом со мной! аж от этих слов мурашки бегут......соскучилась ужасно....порой уже от этого слезки наворачиваются...невыносимо соскучилась(
|
|
| |
Manisa |
Понедельник, 09.07.2012, 15:23 | Сообщение № 44 | Цитата | Ответить |
| Тоже всех рада видеть! Очень много ребят перевели в Москву в эту часть, она на Теплом стане по моемому находиться, из ребят которые с моим приехали в Тамбов тоже некоторых перевели туда.. Всего человек 15 где-то! Так что не один он там скорее всего. Сыну вашему удачи, пусть обвыкается на новом месте! Все что не делается делается к лучшему!
|
|
| |
solnze |
Понедельник, 09.07.2012, 15:32 | Сообщение № 45 | Цитата | Ответить |
| Из нашей части перевели человек 20-25, точно не помню, на вокзале вроде столько было, хотя мне казалось что больше. Сыночка поддерживаю, пишу такие СМС как и в Тамбове, но все равно...
ЖдушкаЕКБ если вы узнавали, значит точно все будет хорошо, и на нашей улице будет праздник. Добавлено (09.07.2012, 15:32) --------------------------------------------- Девчонки, у меня ещё вот какой вопрос, помните мы отсылали данные своего солдатика для составление списков на поздравление. Девочки вышлите мне этот список, я с огромным удовольствием буду поздравлять ваших мальчишек с праздником. А когда точно буду знать роту и отряд своего солдатика, вам его то же пришлю. Ему будет безумно приятно получить поздравление с этой части.
|
|
| |