в/ч 28331 Верхняя Пышма
|
|
Steffi |
Понедельник, 09.12.2013, 11:54 | Сообщение № 1486 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
| Цитата RTN ( ) У меня есть большое сомнение, что мы общаемся с солдатом срочником Не у ваc одной.
|
|
| |
Света-2013 |
Понедельник, 09.12.2013, 14:17 | Сообщение № 1487 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Цитата push ( ) не звоните в офицерам и не жалуйтесь на жизнь сынульке, на него же потом косо и будут смотреть. Интересно,а по какому поводу то звонят?Расскажите,вы же наверное в курсе,если пишите.
|
|
| |
марина-1969 |
Понедельник, 09.12.2013, 18:21 | Сообщение № 1488 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата RTN ( ) У меня есть большое сомнение, что мы общаемся с солдатом срочником, уж слишком грамотная речь и правильно расставлены знаки препинания скорее - жена офицера. Кого-то мне напоминает
|
|
| |
push |
Понедельник, 09.12.2013, 20:11 | Сообщение № 1489 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| около недели назад был кипишь в бригаде, кто то звонил командиру вроде, всех снова проверяли... весьма не приятно. Добавлено (09.12.2013, 20:11) --------------------------------------------- и еще, меня мучает такой вопрос, почему Вы считаете, что солдат не должен знать элементарных правил русского языка?
|
|
| |
Cktcfhm |
Понедельник, 09.12.2013, 20:38 | Сообщение № 1490 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| согласен с солдатом. к сыну , когда попал в роту после присяги , отнеслись нормально.разборками заниматься некогда ,слишком заняты. правда есть один товарищ , подводит весь коллектив. все маме звонит. у пацанов нервов не хватает. физически не учат, но матов собирает по полной программе .
Отец рядового-срочника
|
|
| |
Света-2013 |
Понедельник, 09.12.2013, 21:42 | Сообщение № 1491 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Так ничего и не поняла) насчёт чего кипишь?что проверяли?Если уж начали,дак договаривайте до конца,нам тоже интересно)))И следующий вопрос,на что парень жалуется маме,что от этого страдает весь коллектив)Одни непонятные намёки.Пишите,мы тоже поучаствуем в решении ваших проблем.
|
|
| |
SKAR1ET |
Понедельник, 09.12.2013, 22:02 | Сообщение № 1492 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| да уж,что пишет, кто пишет, ничего не понятно. Что хотят этим сказать, тоже не понятно. По половому и родственному признаку-вообще полная неразбериха. Ну смех, хотя смешного мало. Раз решили общаться, пишите, так,чтоб понятно было. Что нам тут ребусы задавать? Одно радует, общение на нашем форуме никого не оставило равнодушным. Добавлено (09.12.2013, 22:02) --------------------------------------------- а про солдата-срочника ну совсем не поверю, то пишет,некогда, а сам на форуме зависает. Ни за что не поверю, что мальчишка-солдатик и даже в свободное от службы время будет общаться с, извините, тетками,на форуме. Полная ерунда. Вот чем прятаться под нелепыми названиями,лучше б чего хорошего написали. Помогли б советом. Рассекретили вас давно. Сдавайтесь. Ваша конспирация не удалась.
|
|
| |
push |
Вторник, 10.12.2013, 05:21 | Сообщение № 1493 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| уважаемая, время свободное есть всегда, его только нужно правильно использовать, позвольте поинтересоваться, в какой роте Ваш сын служит? по поводу проверки, ни чего особенного, опросы, проверка на синяки, по несколько раз на дню, беседа с командирами. в целом как всегда, но в усиленном режиме. а про то что я общаюсь с "тётками на форуме", как Вы выразились, дело лишь в том что моя мама когда прочитала эту ветку, начала задавать мне много вопросов, правда ли всё то что тут написано. Грубо говоря, её ввели в заблуждение, а я его рассеял, и понимая как это не приятно, когда мама за тебя волнуется без причины, хотел и вам всем объяснить что ни чего страшного тут нет. а верить или нет в то что я солдат - Ваше право. в конце концов могу Вам это доказать, через Вашего же сына, встретимся с ним, ну, а там уже всё ему покажу.
|
|
| |
RTN |
Вторник, 10.12.2013, 06:29 | Сообщение № 1494 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата push ( ) почему Вы считаете, что солдат не должен знать элементарных правил русского языка Не преувеличивайте. У Вас лексика взрослого человека, с приличным образованием или, как минимум, читающего классику. Да и возможности постоянно сидеть на форуме у ребят нет, тем более по понедельникам.
|
|
| |
UUU20132014 |
Вторник, 10.12.2013, 07:05 | Сообщение № 1495 | Цитата | Ответить |
| Цитата RTN ( ) Да и возможности постоянно сидеть на форуме у ребят нет, тем более по понедельникам. постоянно сидеть на форуме возможности у них,конечно нет,но даже в понедельник многие из ребят могут это сделать ) Мой молодой человек тоже довольно часто читает сообщения с данного форума. И говорит о том,что пишут бред _________ На счёт того,что у push правильная речь,очень обидно,что никто не верит в молодежь. Мне очень стыдно за то,что я выражаюсь не грамотно ,но со мной в университете учатся довольно грамотные парни!
|
|
| |
cooler |
Вторник, 10.12.2013, 07:12 | Сообщение № 1496 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Не надо посылать термобелье, при мне с пацана сорвал кофту не раздевая , зам по вооружению.. Шкаф..лапа с мою голову..
Присылайте лучше сладкое.. там без него жрать охото безумно.. раньше кормили не очень, щас слышал шведский стол.... может и нормально стало.
К примеру зимой было: Салат из картошки с солью, суп и картошки, пюре как для котенка ложка.. консервы чуток.. Спасал чипок.. в месяц по тыщи 2 тратил на кексы дошираки.. майонез.. хоть что то калорийное..
|
|
| |
RTN |
Вторник, 10.12.2013, 07:16 | Сообщение № 1497 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата UUU20132014 ( ) очень обидно,что никто не верит в молодежь. cry Мне очень стыдно за то,что я выражаюсь не грамотно ,но со мной в университете учатся довольно грамотные парни! ggl
И снова преувеличение!! Я уже писала, что речь НЕТИПИЧНА для молодого человека, НО БЫВАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ! А Вы все пытаетесь со мной отношения "повыяснять". И, вообще, это мое личное мнение, и Ваше право также иметь свое (мнение).
|
|
| |
push |
Вторник, 10.12.2013, 11:04 | Сообщение № 1498 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| спасибо, сочту за комплимент, хотя, не высшим образованием, ни тем более чтением классики похвастать не могу.
|
|
| |
metranmen |
Вторник, 10.12.2013, 12:05 | Сообщение № 1499 | Цитата | Ответить |
| Наверное меня не все поймут,но в чем-то я согласна с push. У моего сына была присяга 1 декабря,естественно мы там были.За эти три недели он повзрослел и конечно же похудел.Все наши знакомые говорили,что нашему сыну в армии нечего делать,т.к.он у нас домашний и слишком наивный,но за это время он не разу не пожаловался.Сын у меня сказал,что армия это не то,что пишут в интернете и показывают по TV,каждый ее видит и понимает по своему оказавшись там. А моральные уроды они есть везде.
|
|
| |
марина-1969 |
Вторник, 10.12.2013, 17:51 | Сообщение № 1500 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата metranmen ( ) А моральные уроды они есть везде. просто на гражданке их можно обойти стороной и не общаться, а в армии приходится. представьте, что Вашего сына заселили с таким в кубрик на год
|
|
| |
|