Форум Мать солдата 
Понедельник, 03.08.2026, 06:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 28331 Верхняя Пышма
cooler Воскресенье, 01.12.2013, 08:41 | Сообщение № 1456 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 0
Статус: Отключен
да я при федулове служил.... весело было... босиком по плацу например зимой ))) или бесконечно бегали по плацу на 100 дневе.... вообщем мужик не давал скучать... мы его федей называли))

Добавлено (01.12.2013, 08:31)
---------------------------------------------
насчет дедовщины...там постоянно следят за синяками.. бьют так чтобы не оставить синяков.. а кто по несчастью получил в глаз от офицера..тех прячут в бытовке... пока синяк не пропадет))) был у нас один такой... ))))

Да это все фигня.. Тпм "нет дедовщины"... там есть межличностные отношения... т.е... в роте к примеру одни деды.. или очень мало молодых.. получается иерархия сложена среди дедов...

это не та дедавщина что была в 90... но мы ... ощутили все прелести... и сами так себя не вели.. до сих пор с молодыми дружу.

и не думайте что именно ваши дети никогда не будут поддерживать дедовщину.. люди там очень сильно меняются... Плохие становятся хорошими, хорошие - плохими... кто то не меняется вообще.

Добавлено (01.12.2013, 08:41)
да и вообще понятие дедовщина сильно устарело... это скорее всего как в тюрьме... сильные и слабые.. или тупые и умные... как сложится.. как я и говорит дедовщина между дедами, между молодыми.. между дедами и молодыми... Молодые над дедами и наоборот... там есть все...

Steffi Среда, 04.12.2013, 10:14 | Сообщение № 1457 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Всем здравствуйте! У нас сегодня 5 месяцев службы , скорей бы прошел месяц и начнем обратный отсчет. Сын служит, пока все нормально, в данный момент их отправили в поля ,в какую то часть или не часть под ЕКБ,на три недели вроде, ночуют в общей казарме не на улице, и похоже, что ребятам там не очень нравится, вот пока все что знаю. Переживаю за здоровье, все ж таки ЗиМа.

КарменСильва Среда, 04.12.2013, 11:44 | Сообщение № 1458 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Награды: 44
Я снова клянчить голоса пришла shy может кто не голосовал ещё shy

push Четверг, 05.12.2013, 21:45 | Сообщение № 1459 | Цитата | Ответить

Рядовой
какой же бред вы тут пишите, отслужил уже пол года тут, ни каких лап куриных нету, Андреев мой старшина, и уж поверьте по лицу не бьёт, тем более берцами... а если ваши слюнтяи воспитовавшиеся под вашей юбкой не могут тут авторитет заработать, то это только вы сами виноваты... да, и поверьте, это ДАЛЕКО НЕ САМОЕ ПЛОХОЕ место для службы, при чём как в плане питания так и в плане командиров... меньше себе накручивайте..

Steffi Пятница, 06.12.2013, 08:59 | Сообщение № 1460 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата push ()
воспитовавшиеся под вашей юбкой не могут тут авторитет заработать, т

Очень радует,что вы не под юбкой воспитывались! Настоящий мужик наверно получился с безупречным авторитетом?! Очень жаль что наши мальчики не такие как вы,буду реветь целый день и выброшу свою любимую юбку

Добавлено (06.12.2013, 08:59)
Что место для службы не самое плохое,про это мы писали,внимательней читать надо.

Цитата push ()
меньше себе накручивайте

И вы нас не накручивайте! Бывшие солдаты,девушки солдатов, папы отслуживших солдатов, папы молодых солдатов,настоящие мужики,авторитеты, супер авторитеты,прочие выдуманные личности.

RTN Пятница, 06.12.2013, 09:41 | Сообщение № 1461 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата push ()
не могут тут авторитет заработать

Зря Вы так. down

Cktcfhm Пятница, 06.12.2013, 18:40 | Сообщение № 1462 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
форум создан для тех ,кому не безразлична судьба солдат ,обмениваться советами ,новостями. давайте попробуем общаться не оскорбляя других . не отвечать на явные выпады . солдаты, девушки,отцы, дембеля,братья не обращайте внимания. солдатам служить,девушкам ждать,отцам и матерям терпения .я мать - переживаю также ,как и все. но мне сын запретил нюни распускать. говорит ,,не переживай мама , все будет хорошо,,. отпускайте своих сыновей с легким сердцем . хочу спросить солдата .что лучше всего послать сыну в посылку к ,, Новому году ,,. можно ли послать теплые стельки.

silence0000 Пятница, 06.12.2013, 21:28 | Сообщение № 1463 | Цитата | Ответить

Рядовой
хочу спросить солдата .что лучше всего послать сыну в посылку к ,, Новому году ,,. можно ли послать теплые стельки

Лучше послать сладости ( этого там не хватает), чай, сахар( чайные комнаты открыли, а там только чайная посуда, кипяток и иногда чай( пакетики), стельки тоже можно и витамины, по крайней мере, я посылала- никто не отобрал. Даже термо-бельё посылала, зима только началась.

SKAR1ET Пятница, 06.12.2013, 22:06 | Сообщение № 1464 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Цитата silence0000 ()
я мать -

Цитата Cktcfhm ()
Отец рядового-срочника

ВЫ БЫ УЖ ОПРЕДЕЛИСЬ, КТО ВЫ МАТЬ ИЛИ ОТЕЦ

Cktcfhm Суббота, 07.12.2013, 07:41 | Сообщение № 1465 | Цитата | Ответить

Рядовой
спасибо silence0000. раньше сахар и чай было нельзя.боялись ,наркотики.обязательно пошлю.

марина-1969 Суббота, 07.12.2013, 07:58 | Сообщение № 1466 | Цитата | Ответить

Рядовой
SKAR1ET, а на Ваш вопрос так и не ответили yes

Lubava Суббота, 07.12.2013, 09:09 | Сообщение № 1467 | Цитата | Ответить

Рядовой
Привет мамочки, папочки. ;) Скажите пожалуйста, как вы отправляете посылки? На имя вашего ребёнка или на имя ротного? И сколько по времени обычно идёт посылка из Пермской области? Мне нужно послать очки, у нас зрение плохое. В январе они куда-то на поля уезжают и я волнуюсь, дойдут ли они у к нему в целости и сохранности до того времени?

марина-1969 Суббота, 07.12.2013, 09:20 | Сообщение № 1468 | Цитата | Ответить

Рядовой
Lubava, посылку отправлять по адресу: ул. Петрова, 35, в ч 28331. На имя солдата, потому что они на почту сами ходят получать посылки. Хоть расстояние до вас и небольшое, но думаю, что около недели посылка все равно будет в пути.

Добавлено (07.12.2013, 09:20)
я уже писала выше, что последнюю посылку не мог получить целый месяц на почте, все отмахивались, и все - никому ничего не надо было. Пока я со злости на форуме не написала про эту "неразрешимую" проблему, его через час вызвали и сказали - завтра получишь. Такие вот дела. Но сейчас вроде получше стало с этим делом, часто солдатики на почту ходят

Lubava Суббота, 07.12.2013, 11:54 | Сообщение № 1469 | Цитата | Ответить

Рядовой
Марина спасибо.

марина-1969 Суббота, 07.12.2013, 12:31 | Сообщение № 1470 | Цитата | Ответить

Рядовой
В армии проходит лекция по устройству БТР\'а.
Разговор заходит о рации. Рядовой поднимает руку и спрашивает:- Tоварищ сержант, рация на лампах или полупроводниках?
Cержант подумал и наконец ответил:- Повторяю для особо одарённых, рация на бронетранспортёре.
к сожалению, у нас в армии пока таких сержантов-контрактников большинство, в том числе и Андреев

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика