в/ч 28331 Верхняя Пышма
|
|
matanya |
Суббота, 24.11.2012, 11:17 | Сообщение № 601 | Цитата | Ответить |
| Я из Саратова наш сынок прибыл в часть 11 ноября говорит присяга 1 декабря. Я купила билеты кто-нибудь ещё едит?
|
|
| |
ij220872 |
Суббота, 24.11.2012, 17:20 | Сообщение № 602 | Цитата | Ответить |
| Quote (marina-1969) это его папа служит в части (офицер). А я все почему-то думала, что это мама пишет на форуме. Ну, если мама, то это значит младший брат. А у вас, откуда эта информация? Если не секрет конечно. У меня тоже младшей дочке 3 года не давно исполнилось, вот и подумала, что у них разница большая, как и у моих. У меня трое детей с интервалом 8 и 7 лет.
Добавлено (24.11.2012, 12:55) --------------------------------------------- У меня девочки не большая проблема, сыну ложу на телефон каждые два-три дня по 200 рублей, деньги просто таинственно исчезают. Спрашивала, у него, может у тебя телефон забирают и звонят, говорит что нет. Что делать не знаю, даже если и так он все равно мне скажет. Если по считать сколько я ему за время службы денег закинула на телефон, это получается около 2000 рублей, а он только служит, грубо говоря вместе с Егоршино 1 месяц.Сейчас приготовлю покушать и к 16-30 поеду к нему. Может все таки расскажет куда деньги с телефона деваются. Что-то я заболела не на шутку. Кашель страшный и грудь болит, да еще и насморк. Еле хожу, голова кружится, но надо ехать. Плохо, что детей не с кем оставить, приходится таскать везде с собой. Надо лекарства сейчас наверно выпить, а то скоро за руль садиться.Добавлено (24.11.2012, 17:20) --------------------------------------------- Я знаю, мама, ты по мне скучаешь, И долгими ночами все не спишь. Меня ты постоянно вспоминаешь, Когда на фотокарточку глядишь. А я - солдат: не легок путь, конечно, В ночи тревога, окружает тьма. Меня согреет твой привет сердечный, Родимой строчкой твоего письма. Мы служим от восхода до заката, Таков нелегкий наш солдатский труд, И ты прости, пожалуйста, солдата, За то, что письма медленно идут. Я помню, как меня ты провожала, И скоро поезд в даль меня унес, А ты стояла молча у вокзала, И не могла сдержать печали слез. В те расставанья краткие мгновения, Когда слезам твоим я был не рад, Я понял вдруг, с огромным сожалением, Перед тобою как я виноват! Что лет твоих все большие седины, Я не желал когда-то замечать, И только понял, как тебя покинул, Что значит для меня родная мать. С днем МАТЕРИ!
|
|
| |
м2207-04 |
Суббота, 24.11.2012, 20:18 | Сообщение № 603 | Цитата | Ответить |
| Quote (ij220872) Что-то я заболела не на шутку. Кашель страшный и грудь болит, да еще и насморк. ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!После поездки к сыну может вам по лучше стало -все таки сынулю ивидели пообщались.Скорейшего выздоравления вам.Спасибо за поздравление! Добавлено (24.11.2012, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (ij220872) сыну ложу на телефон каждые два-три дня по 200 рублей, деньги просто таинственно исчезают. Спрашивала, у него, может у тебя телефон забирают и звонят, говорит что нет. Что делать не знаю, даже если и так он все равно мне скаже Какой оператор у вас?
|
|
| |
сара89тов |
Суббота, 24.11.2012, 20:44 | Сообщение № 604 | Цитата | Ответить |
| matanya, здравствуйте! у нас тоже сын прибыл в часть 11 ноября, но мы пока не будем брать билеты. решили подождать пока точно не скажут.
|
|
| |
CJK-LFN331 |
Воскресенье, 25.11.2012, 08:25 | Сообщение № 605 | Цитата | Ответить |
| Quote (м2207-04) сыну ложу на телефон каждые два-три дня по 200 рублей, деньги просто таинственно исчезают. Спрашивала, у него, может у тебя телефон забирают и звонят, говорит что нет. Что делать не знаю, даже если и так он все равно мне скаже Какой оператор у вас?
Здраствуйте! Я Звоню из Томска с МТС у брата тоже , получается бесплатно по всей России!
|
|
| |
ij220872 |
Воскресенье, 25.11.2012, 10:32 | Сообщение № 606 | Цитата | Ответить |
| Quote (м2207-04) Скорейшего выздоравления вам. Спасибо! Сегодня уже лучше. Вчера когда обратно ехала чуть в аварию не попала, в последнюю минуту отвернула. Словно помутнение какое то было. Домой приехала перекрестилась, нет в таком состоянии лучше дома сидеть.Час назад звонил сынуля и поздравил с праздником. Сказал, что сейчас они в 32 городке, а почему и куда потом поедут, не знает. Вчера, когда у него была, он сказал что на день матери едут не все. Я спросила, а по каким критериям выбирали, кто поедет? Он сказал, что по форме, у кого она хорошо выглядит.Добавлено (25.11.2012, 10:32) ---------------------------------------------
Quote (м2207-04) Какой оператор у вас? У него МЕГАФОН тариф "Проще простого" Там если на мегафон звонить 60 или 70 копеек, точно не помню, а на другой, 1,20 руб.Правда СМС очень дорого получается. Вчера когда у него была он мне сказал, что со связью что то не так. Деньги на телефоне есть, а звонить не дают просят пополнить баланс. Я вот подумала может нам всем перейти на МТС, там звонки по всей РОССИИ (на МТС) бесплатные до 60 минут в сутки. Мы мальчику из Башкирии брали симку МТС и подключили его на этот тариф.У него вся семья на МТС, им вообще выгодно получается.
|
|
| |
lubov-436-226 |
Воскресенье, 25.11.2012, 12:54 | Сообщение № 607 | Цитата | Ответить |
| участники форума, подскажите, где можно остановиться в верхней пышме на сутки
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 25.11.2012, 13:34 | Сообщение № 608 | Цитата | Ответить |
| Всех мамочек с Вашим прекрасным праздником!!!
|
|
| |
ij220872 |
Воскресенье, 25.11.2012, 14:43 | Сообщение № 609 | Цитата | Ответить |
| Quote (lubov-436-226) участники форума, подскажите, где можно остановиться в верхней пышме на сутки Однажды на КПП, я пообщалась с родителями, которые приехали за 1500 км от В-Пышмы. Спросила, где они останавливались? Они сказали, что сняли квартиру посуточно. Телефон можно узнать через Интернет. Задайте в поисковике «Сниму квартиру посуточно в В-Пышме» или на Е1
|
|
| |
м2207-04 |
Воскресенье, 25.11.2012, 16:20 | Сообщение № 610 | Цитата | Ответить |
| Quote (lubov-436-226) участники форума, подскажите, где можно остановиться в верхней пышме на сутки ообщение от Elsa68 Это инфо, которое я давала в конце марта: ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРИЕЗЖИХ: Ночевали в Пышме, в санатории-профилактории на Победы, 13а, это недалеко от части. За одного человека заплатили 585 руб. На двоих с мужем получилось 1170 руб. Это удобно для тех, кому надо только переночевать. А если там жить несколько дней, то есть неудобства: кушать не приготовить, есть только чайник. Туалет на этаже один, душ только на первом этаже. Есть вода в номере, телевизор, холодильник, чайник. А эти телефоны нашла в инете, насколько верны не знаю: Телефон для бронирования:(34368)4-93-45 Mobile: +7 912 633 6455 В том же здании, есть люксовые номера,они подороже, около 2 тыс за место. Там два входа рядом: слева подешевле, справа подороже. Можно воспользоватся этой гостиницейДобавлено (25.11.2012, 16:15) --------------------------------------------- ВасКо, Спасибо за поздравление.! Добавлено (25.11.2012, 16:18) ---------------------------------------------
Добавлено (25.11.2012, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (ij220872) Я вот подумала может нам всем перейти на МТС, там звонки по всей РОССИИ (на МТС) бесплатные до 60 минут в сутки У нас у сына Мотив безлимитка.Сдрузьями с девушкой общается (они почти все на Мотиве)
|
|
| |
RTN |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:30 | Сообщение № 611 | Цитата | Ответить |
| Quote (lubov-436-226) участники форума, подскажите, где можно остановиться в верхней пышме на сутки Около КПП на столбах, на остановке всегда есть объявления о посуточной сдаче жилья. Quote (ВасКо) Всех мамочек с Вашим прекрасным праздником!!! Огромное спасибо!!! По-поводу связи! Уже много лет сижу на МТС и вся семья тоже. Сыну раз в месяц кидаю 350-400 руб, у него все звонки на МТС бесплатные, интернет безлимитный 11 р/сут. Удобно, если все на МТСсе, болтаем, сколько угодно, когда есть время.
|
|
| |
м2207-04 |
Понедельник, 26.11.2012, 11:18 | Сообщение № 612 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (26.11.2012, 11:18) --------------------------------------------- Что нибудь прояснилось с присягой у ребят?У нас обещают приход зимы и морозов.По скорее бы ваши приняли присягу и в роты пошли бы.В ротах уже по легче будет ..
|
|
| |
lubov-436-226 |
Понедельник, 26.11.2012, 15:20 | Сообщение № 613 | Цитата | Ответить |
| девочки,третий день не могу дозвониться до своего солдата, а ваши выходили на связь в выходные? куда можно позвонить,если долго не выходит на связь?какую роль играет коммутатор,
|
|
| |
м2207-04 |
Понедельник, 26.11.2012, 15:50 | Сообщение № 614 | Цитата | Ответить |
| Quote (lubov-436-226) девочки,третий день не могу дозвониться до своего солдата, а ваши выходили на связь в выходные? Вы не переживайте -возможно просто тел разрядился.У сына тоже бывает -2-3 не звонит ,а он уже дослуживает.Вчера была в части -ваши как раз были на плацу ,готовились ,песню пели.А вы знаете еще кроме вашего сына тел.Если ,что можно к вашим из Саратова в личные сообщения обратится -может кто то даст номер своего сына и вы позвоните.
|
|
| |
lubov-436-226 |
Понедельник, 26.11.2012, 16:07 | Сообщение № 615 | Цитата | Ответить |
| мы не из саратова, с севера томской области. наш присягу уже принял, он во второй роте связи водителем определен вроде бы. вам проще уже,а у нас еще все впереди. подскажите ,пожалуйста, как бы его перед новым годом дня на два забрать?
|
|
| |
|