|
|
в/ч 28331 Верхняя Пышма
|
|
|
RTN |
Понедельник, 23.09.2013, 06:44 | Сообщение № 1051 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Света-2013) невозможно молчать А сколько случаев так никто и не знает. Ребята боятся говорить об этом, т.к. знают, что даже в СК эти уроды откупятся. Я в во время службы сына насмотрелась на всякое и решила пробить по друзьям-знакомым, что можно сделать. Так мне прямо сказали: в СК не суйся, если только кто-то очень хороший знакомый в ФСБ есть, только тогда что-то может будет, но сына потом в части просто сожрут, так как круговая порука, и куда бы не перевели -вперед его придет информация, что родители "активные" и будут гнобить парня. И поэтому мы все во время службы сыновей шифровались и старались лишнего не писать. Цитата (Света-2013) пьяный старший сержант Андреев просто так жестоко избивал По контракту идут служить те, кто не смог устроиться в нормальной жизни. Скорей всего или уроды или лентяи, берут всех, так откуда же в частях будет порядок. Очень мало тех кто и в самом деле имеет призвание - СЛУЖИТЬ. Да и армию столько лет рушили, все кадровые вояки или ушли, или спились, опустились. Много хороших реформ в армии сейчас, но людей сразу не изменишь, понадобятся годы, чтобы изменилось сознание. Только наши мальчики служат сейчас и получают все "прелести" полной мерой.
|
| |
| |
|
ybyf |
Понедельник, 23.09.2013, 09:38 | Сообщение № 1052 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (RTN) По контракту идут служить те, кто не смог устроиться в нормальной жизни. Скорей всего или уроды или лентяи, берут всех, Вы озвучили то, о чем я думаю! Это действительно так! Мало хороших ребят идут служить по контракту. Обычно те, у кого нет перспектив в нормальной жизни.Цитата (RTN) людей сразу не изменишь, понадобятся годы, чтобы изменилось сознание. Даже не годы, а десятиления! Изменить что то в сознании людей очень сложно! А в сознании военного - просто не возможно! Придется ждать смену поколений!
Добавлено (23.09.2013, 09:38) --------------------------------------------- Во главе предприятия на котором я работаю стоит с недавних пор офицер отставник. Это что то! Притаранил из своей военной структуры разные планы работ. И раздал нам, как образец для подражания. Так вот в том плане работы: ПЯТНИЦА - ПОМЫВОЧНЫЙ ДЕНЬ! Мы угорали от смеха!
|
| |
| |
|
RTN |
Понедельник, 23.09.2013, 09:41 | Сообщение № 1053 | Цитата | Ответить |
|

| Во время службы сына была ситуация: комбат наказал сына за носки под портянками (была зима), а через 2 недели вышел приказ о замене портянок на носки. Не маразм ли? Как будто на каждом углу не писали об изменениях. Но пока нет приказа, все равно -казнить. Цитата (ybyf) Придется ждать смену поколений! Да, наверное так будет правильно.Добавлено (23.09.2013, 09:41) ---------------------------------------------
Цитата (ybyf) ПЯТНИЦА - ПОМЫВОЧНЫЙ ДЕНЬ! Браво!!!! И как? Мылись?
|
| |
| |
|
ybyf |
Понедельник, 23.09.2013, 09:42 | Сообщение № 1054 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (RTN) И как? Мылись? :D Заменили на уборку территории И вот в таком маразме мы работаем! Весело, ПИПЕЦ!!!
|
| |
| |
|
RTN |
Понедельник, 23.09.2013, 09:44 | Сообщение № 1055 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ybyf) Заменили на уборку Каждую неделю? Здорово!!!
|
| |
| |
|
ybyf |
Понедельник, 23.09.2013, 09:45 | Сообщение № 1056 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (RTN) Каждую неделю? Сказано, что бурундук птичка - значит птичка!
|
| |
| |
|
RTN |
Понедельник, 23.09.2013, 09:46 | Сообщение № 1057 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ybyf |
Понедельник, 23.09.2013, 09:48 | Сообщение № 1058 | Цитата | Ответить |
|

| Зато как весело то!!!
|
| |
| |
|
skar1et |
Понедельник, 23.09.2013, 10:12 | Сообщение № 1059 | Цитата | Ответить |
|

| не нужно все оставлять так просто,нужно жаловаться,добиваться. Вот так все промолчат, подумают,что так будет лучше,а такие козлы типа Андреева, чувствуют свою власть и издеваются над ребятами.Как вообще с такой психикой допустили до службы? Много слышала от родителей мнений и рассказов о службе своих сыновей, так вот одна мама рассказывала,если б не подняла шум,не видела б своего сына живым. Со своим сыном спасла от унижений и побоев еще 6 ребят из нашей же местности. Думаю нужно этим родителям собираться и добиваться увольнения этого козла, чтоб другим не повадно было! Сыновей растим не для того чтоб какая то сволочь в лицо била берцами. Скотина!
|
| |
| |
|
ybyf |
Понедельник, 23.09.2013, 13:05 | Сообщение № 1060 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (skar1et) Думаю нужно этим родителям собираться и добиваться увольнения этого козла, чтоб другим не повадно было! Думаю, что те родители ничего не знают. А солдатики будут молчать.
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 23.09.2013, 13:44 | Сообщение № 1061 | Цитата | Ответить |
|

| анонимные звонки не принимаются к сведению вообще, это надо называть фамилию свою... если готовы воевать за пацанов с открытым забралом ,то это одно ,а так бестолку, голос вопиющего в пустине... хотя можно поговорить с командиром роты,а вообще то пацаны что говорят: вечерний осмотр есть? ведь если есть , то синяки то не спрячешь ...
|
| |
| |
|
marina-1969 |
Понедельник, 23.09.2013, 20:35 | Сообщение № 1062 | Цитата | Ответить |
|

| Если будет еще такой случай, может следует поступить как с Ольгой Овчаренко - снять на видео втихаря и выложить в интернет. Добавлено (23.09.2013, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата (galina) анонимные звонки не принимаются к сведению вообще я хотела предложить позвонить хотя бы анонимно.
|
| |
| |
|
Femida |
Вторник, 24.09.2013, 10:16 | Сообщение № 1063 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте многоуважаемые собеседницы! Ирина,к сыну муж не заехал, не получилось со временем, да и сын позвонил сказал что их должны в часть отправить на два дня,вообщем облом. Два дня не заходила на форум, по папе год был в воскресенье А тут такие новости То то мне сын говорил- приехали в часть,дождаться не могу когда назад в поля, я бы говорит до конца службы в полях служил. А что если по Андрееву обратится к комиссару края,области, у нас этот пост занимает А.Мочалкин, когда мы были на собрании по призыву, он нам сам говорил обращаться по таким вопросам, обещал что парни из армии придут подтянутыми, здоровыми, красивыми.Обещал у кого какие проблемы не молчать,говорить, будут решать вопросы в 24 часа,даже ночью. А Андрееву совет не забывать что " воздастся каждому по делам его" Это точно 100% ,дело времени.....
|
| |
| |
|
Света-2013 |
Вторник, 24.09.2013, 11:19 | Сообщение № 1064 | Цитата | Ответить |
|

| Мне свой тоже практически ничего не рассказывает,но зато своей подруге рассказывает много,а она мне всё передаёт.Тут с ней ехали в машине,она сказала что самых лудших сейчас снова отправили в поля,что 20 сентября когда вернулись с полей,одна машина встала на трассе и попросили парня с категорией E на камазе притащить эту машину на буксире,тот согласился,но что то у него не получилось и в результате Лопаткин его очень сильно избил,что даже пришлось отвести его в санчасть.Не знаю что за парень,сын не рассказывал,но это был не наш,хотя наш тоже водит машину,поэтому наверное и знает про этот случай.Также мне она сказала что он рассказывает ей много об избиениях солдат,за любую провинность сержанты бьют.В основном это делают Лопаткин и Андреев.Бьют так чтобы не оставлять следов.Это у них такой метод воспитания.
|
| |
| |
|
klv |
Вторник, 24.09.2013, 11:49 | Сообщение № 1065 | Цитата | Ответить |
|

| Уважаемые собеседники и собеседницы у кого нибудь есть номера телефонов части, которые на присяге раздывали? Мне не достались. Поделитесь пожалуйста.
|
| |
| |
|