Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 21:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 28331 Верхняя Пышма
ybyf Суббота, 21.09.2013, 21:36 | Сообщение № 1051 | Цитата | Ответить

Цитата (marina-1969)
У солдатиков нет никаких прав

И защиты и поддержки со стороны офицеров нет. Когда только в армии порядок наведут!?

Света-2013 Воскресенье, 22.09.2013, 00:03 | Сообщение № 1052 | Цитата | Ответить

Да, наши рядовые ребята молча терпели припадки старшего сержанта Андреева,такими мерзкими словами он ругался,бил ребят при всех,заставлял помногу делать упор лёжа,вообщем наслаждался своей властью над ними.Даже этого ему показалось мало,он ворвался к спящим ребятам в 12 часов и скомандовал подъём,один не успел проснуться,крепко уснул после полей,он подскочил к нему и сапогом спящего ударил в лицо,тот у пал с кровати и на время потерял сознание.Сын меня просил не говорить об этом,всё-таки ещё 10 месяцев служить,но я надеюсь что кто-нибудь из их руководства читает этот форум и поговорят с ним.

marina-1969 Воскресенье, 22.09.2013, 07:22 | Сообщение № 1053 | Цитата | Ответить

Рассказывала сыну про сержанта Андреева. Сказал, что он их старшина был, но таких выходок вроде за ним не замечалось. Сын служил в БСМУ, роте связи-привязке. Он у меня как с армии пришел, вообще рот на замок, не вытяну из него ничего. Пока служил, скучал, с мамой больше разговаривал, а сейчас нет.

Добавлено (22.09.2013, 07:22)
---------------------------------------------

Цитата (Света-2013)
кто-нибудь из их руководства читает этот форум и поговорят с ним.

читали форум Призывник инфо, это я знаю, про этот форум не знаю. Но там наша ветка совсем стихла, никто не заходит, отслужившим не надо, а новенькие все здесь.

Света-2013 Понедельник, 23.09.2013, 00:10 | Сообщение № 1054 | Цитата | Ответить

Да чтоб этому старшину Андрееву кто нибудь выше по званию также в морду берцами напинал и унизил его матом.Мразь после такого также работает в этой части и зарплату получает.Как ребята могут защитить себя от неуставных отношений,никак,всё зависит от порядочности командиров.Такой как Кротов заботится о парнях,за здоровье их переживает,а другой придурок как Андреев их берцами в лицо бьёт.

marina-1969 Понедельник, 23.09.2013, 06:32 | Сообщение № 1055 | Цитата | Ответить

Света-2013, а почему Вы - родители не позвоните начальству. Пусть даже анонимно. Или это хуже скажется. Выстроят всех ребят, будут расспрашивать, все откажутся, и ребята и будут виноваты.

RTN Понедельник, 23.09.2013, 06:44 | Сообщение № 1056 | Цитата | Ответить

Цитата (Света-2013)
невозможно молчать

А сколько случаев так никто и не знает. Ребята боятся говорить об этом, т.к. знают, что даже в СК эти уроды откупятся. Я в во время службы сына насмотрелась на всякое и решила пробить по друзьям-знакомым, что можно сделать. Так мне прямо сказали: в СК не суйся, если только кто-то очень хороший знакомый в ФСБ есть, только тогда что-то может будет, но сына потом в части просто сожрут, так как круговая порука, и куда бы не перевели -вперед его придет информация, что родители "активные" и будут гнобить парня. И поэтому мы все во время службы сыновей шифровались и старались лишнего не писать.
Цитата (Света-2013)
пьяный старший сержант Андреев просто так жестоко избивал

По контракту идут служить те, кто не смог устроиться в нормальной жизни. Скорей всего или уроды или лентяи, берут всех, так откуда же в частях будет порядок. Очень мало тех кто и в самом деле имеет призвание - СЛУЖИТЬ. Да и армию столько лет рушили, все кадровые вояки или ушли, или спились, опустились. Много хороших реформ в армии сейчас, но людей сразу не изменишь, понадобятся годы, чтобы изменилось сознание. Только наши мальчики служат сейчас и получают все "прелести" полной мерой.

ybyf Понедельник, 23.09.2013, 09:38 | Сообщение № 1057 | Цитата | Ответить

Цитата (RTN)
По контракту идут служить те, кто не смог устроиться в нормальной жизни. Скорей всего или уроды или лентяи, берут всех,

Вы озвучили то, о чем я думаю! Это действительно так! Мало хороших ребят идут служить по контракту. Обычно те, у кого нет перспектив в нормальной жизни.
Цитата (RTN)
людей сразу не изменишь, понадобятся годы, чтобы изменилось сознание.

Даже не годы, а десятиления! Изменить что то в сознании людей очень сложно! А в сознании военного - просто не возможно! Придется ждать смену поколений!

Добавлено (23.09.2013, 09:38)
Во главе предприятия на котором я работаю стоит с недавних пор офицер отставник. Это что то! Притаранил из своей военной структуры разные планы работ. И раздал нам, как образец для подражания. Так вот в том плане работы: ПЯТНИЦА - ПОМЫВОЧНЫЙ ДЕНЬ! Мы угорали от смеха!

RTN Понедельник, 23.09.2013, 09:41 | Сообщение № 1058 | Цитата | Ответить

Во время службы сына была ситуация: комбат наказал сына за носки под портянками (была зима), а через 2 недели вышел приказ о замене портянок на носки. Не маразм ли? Как будто на каждом углу не писали об изменениях. Но пока нет приказа, все равно -казнить. >(
Цитата (ybyf)
Придется ждать смену поколений!
Да, наверное так будет правильно.

Добавлено (23.09.2013, 09:41)

Цитата (ybyf)
ПЯТНИЦА - ПОМЫВОЧНЫЙ ДЕНЬ!

hands Браво!!!! И как? Мылись?

ybyf Понедельник, 23.09.2013, 09:42 | Сообщение № 1059 | Цитата | Ответить

Цитата (RTN)
И как? Мылись?

:D :D :D Заменили на уборку территории :D
И вот в таком маразме мы работаем! Весело, ПИПЕЦ!!!

RTN Понедельник, 23.09.2013, 09:44 | Сообщение № 1060 | Цитата | Ответить

Цитата (ybyf)
Заменили на уборку

Каждую неделю? Здорово!!!

ybyf Понедельник, 23.09.2013, 09:45 | Сообщение № 1061 | Цитата | Ответить

Цитата (RTN)
Каждую неделю?

Сказано, что бурундук птичка - значит птичка! :D

RTN Понедельник, 23.09.2013, 09:46 | Сообщение № 1062 | Цитата | Ответить

up

ybyf Понедельник, 23.09.2013, 09:48 | Сообщение № 1063 | Цитата | Ответить

Зато как весело то!!! :D

skar1et Понедельник, 23.09.2013, 10:12 | Сообщение № 1064 | Цитата | Ответить

не нужно все оставлять так просто,нужно жаловаться,добиваться. Вот так все промолчат, подумают,что так будет лучше,а такие козлы типа Андреева, чувствуют свою власть и издеваются над ребятами.Как вообще с такой психикой допустили до службы? Много слышала от родителей мнений и рассказов о службе своих сыновей, так вот одна мама рассказывала,если б не подняла шум,не видела б своего сына живым. Со своим сыном спасла от унижений и побоев еще 6 ребят из нашей же местности. Думаю нужно этим родителям собираться и добиваться увольнения этого козла, чтоб другим не повадно было! Сыновей растим не для того чтоб какая то сволочь в лицо била берцами. Скотина!

ybyf Понедельник, 23.09.2013, 13:05 | Сообщение № 1065 | Цитата | Ответить

Цитата (skar1et)
Думаю нужно этим родителям собираться и добиваться увольнения этого козла, чтоб другим не повадно было!

Думаю, что те родители ничего не знают. А солдатики будут молчать.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика