в/ч 28331 Верхняя Пышма
|
|
ybyf |
Суббота, 21.09.2013, 21:36 | Сообщение № 1051 | Цитата | Ответить |
| Цитата (marina-1969) У солдатиков нет никаких прав И защиты и поддержки со стороны офицеров нет. Когда только в армии порядок наведут!?
|
|
| |
Света-2013 |
Воскресенье, 22.09.2013, 00:03 | Сообщение № 1052 | Цитата | Ответить |
| Да, наши рядовые ребята молча терпели припадки старшего сержанта Андреева,такими мерзкими словами он ругался,бил ребят при всех,заставлял помногу делать упор лёжа,вообщем наслаждался своей властью над ними.Даже этого ему показалось мало,он ворвался к спящим ребятам в 12 часов и скомандовал подъём,один не успел проснуться,крепко уснул после полей,он подскочил к нему и сапогом спящего ударил в лицо,тот у пал с кровати и на время потерял сознание.Сын меня просил не говорить об этом,всё-таки ещё 10 месяцев служить,но я надеюсь что кто-нибудь из их руководства читает этот форум и поговорят с ним.
|
|
| |
marina-1969 |
Воскресенье, 22.09.2013, 07:22 | Сообщение № 1053 | Цитата | Ответить |
| Рассказывала сыну про сержанта Андреева. Сказал, что он их старшина был, но таких выходок вроде за ним не замечалось. Сын служил в БСМУ, роте связи-привязке. Он у меня как с армии пришел, вообще рот на замок, не вытяну из него ничего. Пока служил, скучал, с мамой больше разговаривал, а сейчас нет. Добавлено (22.09.2013, 07:22) ---------------------------------------------
Цитата (Света-2013) кто-нибудь из их руководства читает этот форум и поговорят с ним. читали форум Призывник инфо, это я знаю, про этот форум не знаю. Но там наша ветка совсем стихла, никто не заходит, отслужившим не надо, а новенькие все здесь.
|
|
| |
Света-2013 |
Понедельник, 23.09.2013, 00:10 | Сообщение № 1054 | Цитата | Ответить |
| Да чтоб этому старшину Андрееву кто нибудь выше по званию также в морду берцами напинал и унизил его матом.Мразь после такого также работает в этой части и зарплату получает.Как ребята могут защитить себя от неуставных отношений,никак,всё зависит от порядочности командиров.Такой как Кротов заботится о парнях,за здоровье их переживает,а другой придурок как Андреев их берцами в лицо бьёт.
|
|
| |
marina-1969 |
Понедельник, 23.09.2013, 06:32 | Сообщение № 1055 | Цитата | Ответить |
| Света-2013, а почему Вы - родители не позвоните начальству. Пусть даже анонимно. Или это хуже скажется. Выстроят всех ребят, будут расспрашивать, все откажутся, и ребята и будут виноваты.
|
|
| |
RTN |
Понедельник, 23.09.2013, 06:44 | Сообщение № 1056 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Света-2013) невозможно молчать А сколько случаев так никто и не знает. Ребята боятся говорить об этом, т.к. знают, что даже в СК эти уроды откупятся. Я в во время службы сына насмотрелась на всякое и решила пробить по друзьям-знакомым, что можно сделать. Так мне прямо сказали: в СК не суйся, если только кто-то очень хороший знакомый в ФСБ есть, только тогда что-то может будет, но сына потом в части просто сожрут, так как круговая порука, и куда бы не перевели -вперед его придет информация, что родители "активные" и будут гнобить парня. И поэтому мы все во время службы сыновей шифровались и старались лишнего не писать. Цитата (Света-2013) пьяный старший сержант Андреев просто так жестоко избивал По контракту идут служить те, кто не смог устроиться в нормальной жизни. Скорей всего или уроды или лентяи, берут всех, так откуда же в частях будет порядок. Очень мало тех кто и в самом деле имеет призвание - СЛУЖИТЬ. Да и армию столько лет рушили, все кадровые вояки или ушли, или спились, опустились. Много хороших реформ в армии сейчас, но людей сразу не изменишь, понадобятся годы, чтобы изменилось сознание. Только наши мальчики служат сейчас и получают все "прелести" полной мерой.
|
|
| |
ybyf |
Понедельник, 23.09.2013, 09:38 | Сообщение № 1057 | Цитата | Ответить |
| Цитата (RTN) По контракту идут служить те, кто не смог устроиться в нормальной жизни. Скорей всего или уроды или лентяи, берут всех, Вы озвучили то, о чем я думаю! Это действительно так! Мало хороших ребят идут служить по контракту. Обычно те, у кого нет перспектив в нормальной жизни.Цитата (RTN) людей сразу не изменишь, понадобятся годы, чтобы изменилось сознание. Даже не годы, а десятиления! Изменить что то в сознании людей очень сложно! А в сознании военного - просто не возможно! Придется ждать смену поколений!
Добавлено (23.09.2013, 09:38) --------------------------------------------- Во главе предприятия на котором я работаю стоит с недавних пор офицер отставник. Это что то! Притаранил из своей военной структуры разные планы работ. И раздал нам, как образец для подражания. Так вот в том плане работы: ПЯТНИЦА - ПОМЫВОЧНЫЙ ДЕНЬ! Мы угорали от смеха!
|
|
| |
RTN |
Понедельник, 23.09.2013, 09:41 | Сообщение № 1058 | Цитата | Ответить |
| Во время службы сына была ситуация: комбат наказал сына за носки под портянками (была зима), а через 2 недели вышел приказ о замене портянок на носки. Не маразм ли? Как будто на каждом углу не писали об изменениях. Но пока нет приказа, все равно -казнить. Цитата (ybyf) Придется ждать смену поколений! Да, наверное так будет правильно.Добавлено (23.09.2013, 09:41) ---------------------------------------------
Цитата (ybyf) ПЯТНИЦА - ПОМЫВОЧНЫЙ ДЕНЬ! Браво!!!! И как? Мылись?
|
|
| |
ybyf |
Понедельник, 23.09.2013, 09:42 | Сообщение № 1059 | Цитата | Ответить |
| Цитата (RTN) И как? Мылись? :D Заменили на уборку территории И вот в таком маразме мы работаем! Весело, ПИПЕЦ!!!
|
|
| |
RTN |
Понедельник, 23.09.2013, 09:44 | Сообщение № 1060 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ybyf) Заменили на уборку Каждую неделю? Здорово!!!
|
|
| |
ybyf |
Понедельник, 23.09.2013, 09:45 | Сообщение № 1061 | Цитата | Ответить |
| Цитата (RTN) Каждую неделю? Сказано, что бурундук птичка - значит птичка!
|
|
| |
RTN |
Понедельник, 23.09.2013, 09:46 | Сообщение № 1062 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
ybyf |
Понедельник, 23.09.2013, 09:48 | Сообщение № 1063 | Цитата | Ответить |
| Зато как весело то!!!
|
|
| |
skar1et |
Понедельник, 23.09.2013, 10:12 | Сообщение № 1064 | Цитата | Ответить |
| не нужно все оставлять так просто,нужно жаловаться,добиваться. Вот так все промолчат, подумают,что так будет лучше,а такие козлы типа Андреева, чувствуют свою власть и издеваются над ребятами.Как вообще с такой психикой допустили до службы? Много слышала от родителей мнений и рассказов о службе своих сыновей, так вот одна мама рассказывала,если б не подняла шум,не видела б своего сына живым. Со своим сыном спасла от унижений и побоев еще 6 ребят из нашей же местности. Думаю нужно этим родителям собираться и добиваться увольнения этого козла, чтоб другим не повадно было! Сыновей растим не для того чтоб какая то сволочь в лицо била берцами. Скотина!
|
|
| |
ybyf |
Понедельник, 23.09.2013, 13:05 | Сообщение № 1065 | Цитата | Ответить |
| Цитата (skar1et) Думаю нужно этим родителям собираться и добиваться увольнения этого козла, чтоб другим не повадно было! Думаю, что те родители ничего не знают. А солдатики будут молчать.
|
|
| |
|