в/ч 28331 Верхняя Пышма
|
|
Света-2013 |
Понедельник, 16.09.2013, 10:47 | Сообщение № 1021 | Цитата | Ответить |
| Да прошло 2 месяца трудных для всех нас,сейчас действительно ребята уже многое умеют,привыкли и понимают что так надо служить.Очень хороший у них есть командир батальона Кротов А.С.Отзывчивый,заботится о своих подчинённых,солдат заболел,он сам на своей машине его тут же в санчасть из полей привёз,с родителями нормально общается,к солдатам требовательный, но справедливый,вообщем отличный человек.С таким командиром я спокойна за своего сына.Только вот насчёт воровства я понять не могу,почему это происходит.Воруют телефоны,бушлаты,кепки.Расскажите ещё кто знает,что к зиме солдату покупать,можно нет какой нибудь свитер одевать,какие стельки надо,вообщем что надо к зимнему периоду солдату.
|
|
| |
м2207-04 |
Понедельник, 16.09.2013, 15:49 | Сообщение № 1022 | Цитата | Ответить |
| Сегодня прочла на соседней ветке-32 гор.,что ваши солдаты вчера победили в соревнованиях между бригадами.Молодцы!! Добавлено (16.09.2013, 15:49) --------------------------------------------- Света-2013, Прочитайте не много назад ветку-там писали на эту тему.Не разрешать не чего не уставного-т.е джемпер,кепку.Да им вот вот должны зимние вещи выдать и еще одну теплую белугу.Ватники и шапки,стельки можно купить и теплые носки разрешают.Стельки все брали разные-я брала ,с одной стороны войлок,а другой стороны к нему пришита кожа,и в берцы ортопедические брала -на лето просто кожаные,на зиму с фольгой что то напоминающие.
|
|
| |
FireFly |
Понедельник, 16.09.2013, 18:09 | Сообщение № 1023 | Цитата | Ответить |
| Цитата (м2207-04) Сегодня прочла на соседней ветке-32 гор.,что ваши солдаты вчера победили в соревнованиях между бригадами.Молодцы!! а можно поподробнее, что за соревнования? и между какими бригадами?
|
|
| |
RTN |
Вторник, 17.09.2013, 06:26 | Сообщение № 1024 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Цитата (Света-2013) что к зиме солдату покупать Писала раньше про меховой жилет между курткой и подкладом, даже из искуственого меха и то очень помогает и не видно. Носки теплые, стельки надо два комплекта, чтобы стирать их (только мылом) и успевать сушить, тогда вероятность грибка меньше. Нижнее белье покупала теплое, но, конечно, ругают, только в полях проканывает. Ну и витамины, поливитамины. Питание сами знаете какое, все по норме и разворовывают. Мой за время службы столько съел всяких "дошираков", что сейчас их просто люто ненавидит. Часто возила в часть сало, ребятам нравилось.
|
|
| |
ybyf |
Среда, 18.09.2013, 09:43 | Сообщение № 1025 | Цитата | Ответить |
| Цитата (FireFly) а можно поподробнее, что за соревнования? Здравствуйте дорогие Пышемцы! Привет вашей веточке! Мой сын служит в 32 городке. Сейчас на полигоне, куда и ваши приехали. Среди солдатиков из Пышмы есть и наши томичи! Сынок там друга своего встретил. Так вот, между нашими и вашими связистами были на полигоне соревнования по разворачиванию каких то антен. Там и БТРры участвовали. Было по 3 участника с каждой стороны. Вот в этих соревнованиях Ваши солдатики у нас и победили. Модолцы!!! Но и нашим торт достался.
|
|
| |
RTN |
Среда, 18.09.2013, 09:46 | Сообщение № 1026 | Цитата | Ответить |
| !!!!!!!!!!!!!! img]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/46.gif[/img] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
|
|
| | |
RTN |
Среда, 18.09.2013, 11:50 | Сообщение № 1028 | Цитата | Ответить |
| Почему-то вторая картинка не вышла, а там подарок. Не хотела Вас обидеть, это на радостях, гордость за наших. Мой то уже 2,5 мес. дома.
|
|
| |
ybyf |
Среда, 18.09.2013, 12:12 | Сообщение № 1029 | Цитата | Ответить |
| Цитата (RTN) Не хотела Вас обидеть Да ну что Вы, я и не обиделась Цитата (RTN) Мой то уже 2,5 мес. дома. Счастливые!!! А мой только 2 месяца служит.
|
|
| |
Femida |
Среда, 18.09.2013, 12:38 | Сообщение № 1030 | Цитата | Ответить |
| Мой сын получал права от военкомата, из-за этого пропустил сессию, но похоже в армии они ему не понадобятся,как не спрошу все что то моет,рубит,охраняет. И не водитель и не связист.Не знаю хорошо это или плохо...
|
|
| |
FireFly |
Среда, 18.09.2013, 18:42 | Сообщение № 1031 | Цитата | Ответить |
| Какие же молодцы наши солдатики Кто-то раньше говорил, что учения полевые на неделю продлили? Это уже была точная информация?
|
|
| |
ybyf |
Среда, 18.09.2013, 19:57 | Сообщение № 1032 | Цитата | Ответить |
| Цитата (FireFly) учения полевые на неделю продлили? Наши с полигона 22 в городок едут. Вроде и ваши тоже 22 уедут в Пышму.
|
|
| |
м2207-04 |
Среда, 18.09.2013, 20:11 | Сообщение № 1033 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ybyf) Так вот, между нашими и вашими связистами были на полигоне соревнования по разворачиванию каких то антен. Так они и в части почти каждый день разворачивают и сворачивают эти антенны(они их узлами называют) Я первое время как не позвоню -мы узел разворачиваем,и так несколько дней ,а потом по быстрее стали это все проделывать. Цитата (Femida) как не спрошу все что то моет,рубит,охраняет. Это видимо в полях пока .Наш в полях истопчиком был -ночами не спали практически..Сын часто ремонтом был занят -на этаже своем все что то строили...Но и на узлы ходил ,а в казарме говорил что теплее будет..особенно зимой.
|
|
| |
ybyf |
Среда, 18.09.2013, 20:15 | Сообщение № 1034 | Цитата | Ответить |
| Цитата (м2207-04) они и в части почти каждый день разворачивают и сворачивают эти антенны А наши еще этим не занимались. Только перед соревнованиями эту антену увидели
|
|
| |
marina-1969 |
Четверг, 19.09.2013, 06:07 | Сообщение № 1035 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Femida) Мой сын получал права от военкомата, из-за этого пропустил сессию, но похоже в армии они ему не понадобятся,как не спрошу все что то моет,рубит,охраняет. И не водитель и не связист.Не знаю хорошо это или плохо... может быть и лучше, если не понадобятся. Сын был водителем. Много работали в автопарке, зимой там находились целыми днями, очень мерзли ноги, оттуда и простуда, и санчасть.
|
|
| |
|