в/ч 28331 Верхняя Пышма
|
|
Masha-Pasha |
Четверг, 26.09.2013, 19:41 | Сообщение № 1096 | Цитата | Ответить |
| http://kremlin.ru/acts/19291 Указ «О призыве в октябре – декабре 2013 г. Владимир Путин подписал Указ «О призыве в октябре – декабре 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву».
Полный текст Указа:
Руководствуясь федеральными законами от 31 мая 1996 г. № 61-ФЗ «Об обороне» и от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», постановляю:
1. Осуществить с 1 октября по 31 декабря 2013 г. призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» (далее – Федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе») призыву на военную службу, в количестве 150 030 человек.
2. Осуществить в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» увольнение с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истёк.
3. Правительству Российской Федерации, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и призывным комиссиям обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан Российской Федерации.
4. Руководителям федеральных органов исполнительной власти обеспечить исполнение положений Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» в отношении граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе, принятых на службу (работу) в подведомственные органы и организации этих федеральных органов исполнительной власти и подлежащих призыву на военную службу.
5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
|
|
| |
marina-1969 |
Четверг, 26.09.2013, 20:35 | Сообщение № 1097 | Цитата | Ответить |
| Давала сейчас сыну сообщения почитать про Лопаткина и Андреева. Молчит как партизан. Спросила, сколько лет Лопаткину. Оказывается, он молодой 33 года, а я его себе представляла седым мужчиной с пошатнувшимися нервами
Добавлено (26.09.2013, 20:35) --------------------------------------------- м2207-04, помнится, мы год назад так защищали на форуме руководство нашей части, а выходит, зря. Или руководство было другое
|
|
| |
м2207-04 |
Четверг, 26.09.2013, 20:59 | Сообщение № 1098 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Света-2013) ,что тоже не нравится,так как поддерживает такую систему в части как наказание рядовых битьём со стороны сержантов.С разрешения Петухова Игоря Михайловича сержанты бьют рядовых в челюсть,по животу,угрожают,запугивают. А я с вами здесь не соглашусь т.к однозначно отношения в батальоне среди солдат и всех остальных на прямую зависит от комбата.Ведь не даром в песне поется,батяня -комбат.В каждом батальоне есть штаб,при котором есть несколько офицеров и начальник штаба.(при этом чин не ниже майора),это что то типа замполита.Вот они и должны следить за отношениями в батальоне,что то если не так докладывать комбату,а только он уже докладывает далее .И он решает что сказать ,а что нет,а ком.дивимзии по работе с личным составом думаю что и не знает всех контробасов,не говорю конечно про офицеров. Петухов 4-5 месяцев был комбатом у сына-один раз я ему звонила (когда папа у меня умер),сказала что бы был в курсе и хотела с сыном пообщаться.В этот момент сына нельзя было отпустить,но он мне сказал что бы позднее приехала и объяснил что и как поступить ,если я хочу забрать его на похороны.Не знаю,мне показался он вполне адекватным,но правда на присяге весна 2012 был какой то нервный.(как и писали об этом)Сын сказал ,что не чего плохого сказать про него не могу т.к с ними он мало общался ,в основном через лейтенантов)хотя до этого другой комбат почти жил в казарме )Петухов он более штабист и уставник. Цитата (marina-1969) Он вроде светлый Да светлый,а темный был скорее всего Караев,на тот момент он еще был в части.Добавлено (26.09.2013, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата (marina-1969) мы год назад так защищали на форуме руководство нашей части, а выходит, зря. Или руководство было другое Может и руководство после всех проверок и не спокойной жизни сейчас расслабилось,а может просто наши не сталкивались с таким отношением и мы не знали о таких вещах(или умалчивали... )Про Лопаткина вас я помню еще бывший солдат предупреждал,на этом форуме.
|
|
| |
marina-1969 |
Четверг, 26.09.2013, 21:04 | Сообщение № 1099 | Цитата | Ответить |
| Цитата (м2207-04) но правда на присяге весна 2012 был какой то нервный.(как и писали об этом) на нашей присяге я для себя его нервозность оправдала. Присяга была через два дня после случая со Слободянниковым.Добавлено (26.09.2013, 21:04) --------------------------------------------- я на том форуме написала на нашей ветке про Андреева нарочно. Может быть, дойдет до руководства. Мне почему-то кажется, что этот форум не читают
|
|
| |
м2207-04 |
Четверг, 26.09.2013, 21:22 | Сообщение № 1100 | Цитата | Ответить |
| Здравсвуйте дорогие мамы.. Я служил в этой части и вернулся оттуда Весной 11-ого года. Отслужил замечательно,без происшествий,за исключением одного черезвычайного происшествия..Но не буду писать это сдесь,кому интересно,те могут найти это в интернете, об этой части,летом 11-ого года... КМБ было тоже летом,как и у ваших детей. Скажу честно,было тяжко, в жару +33 +35 бегать,прыгать и маршировать строевым шагом,и прочими приказами. Тем более наш сержант был спортсмен-лыжник и боксер (который проводил кмб..) Спасибо ему за все,что он делал,он хотел научить нас неккому братству,которое правда потом, постепенно разрушилось,так как мы расслабились, когда наши деды уволились,но в целом наша рота была лучшей. Служил в первом подъезде,на 1 этаже, в Батальоне Связи Мобильных Устройств. На мой взгляд-это нормальный батальон. Комбат отличный человек,офицеры не все конечно нормальные,есть и суровые,и глупые и уважаемые,но если ты думаешь,прежде чем что то совершить,то и нормально всегда будет,никаких криков в твою сторону не будет,если только твой сослуживец не накасячит. Если что накасячили,дак отвечает вся рота..вообщем привыкаешь быстро. На счет отправки в дагестан я конечно незнаю,но в мое время некоторых ребят отправляли в Таджикистан,оттуда потом в контакте мне писали и после службы с кем-то виделся-говорят хорошо там отслужили и все понравилось ! Там природа, горы,стрельбы.. Те кто стал водителем,то это нормально,единственное в БСМУ (Батальон Связи Мобильных Узлов) там суровый Мйор Лпаткин,ответственный по тех.части,который может разматать солдата за его неисправную машину) Те кто увидит это или прочувствует,врятли больше будет глупить))) Хотел бы обратиться к Матерям,когда звоните своим детям,то не распускайте слюни,пожалуйста,ведь ваши дети не в садике и не в школу пошли учиться,а в Армию,служить. Подбадривайте их, и гордитесь ими. Все нормально будет и пусть станут мужчинами. А не "сыночек ты наверно пряников хочешь". Поймите правильно я не жестокий и не злой человек,просто когда солдата начинают сюсюкать,то у него потом дня 2-3-4 депрессия ,и он ужасно хочет домой...Начинают всякие дурные мысли в голову лезть..( Это из личного опыта,и не только моего. Я все понимаю,переживаете.. Когда мне Мамуля моя звонила,Я ей всегда говорил,что все нормально,конечно что-то и было ужасное,я ей говорил об этом,но я знал, что, она воспримет это-нормально,это-Армия. Эта часть больше стремиться к Уставной службе,а в Уставе,жить сложнее. Желаю вашим сыновьям хорошо отслужить ! Если кто будет мне писать,то я наврятли отвечу быстро, т.к работаю и занимаюсь любительским спортом,времени не хватает на Интернет. И хотел бы,что бы каждая Мама,которая прочитала эту историю и обращение к вам,что бы помалилась за солдат,которые служат. Всем Крепкого Здоровья,бодрого расположения Духа и Успехов в Жизни. Спасибо.Добавлено (26.09.2013, 21:12) --------------------------------------------- Это писал парень призыв 2011 года. Цитата (marina-1969) Может быть, дойдет до руководства. Мне почему-то кажется, что этот форум не читают Читают все и все,думаю уже приняли какие то меры ,но особо не стоит надеется т.к не хватает контрактников...Добавлено (26.09.2013, 21:22) --------------------------------------------- My WebPage
|
|
| |
Света-2013 |
Четверг, 26.09.2013, 22:10 | Сообщение № 1101 | Цитата | Ответить |
| Цитата (м2207-04) Те кто стал водителем,то это нормально,единственное в БСМУ (Батальон Связи Мобильных Узлов) там суровый Майор Лопаткин,ответственный по тех.части,который может разматать солдата за его неисправную машину) Те кто увидит это или прочувствует,врятли больше будет глупить))) Тащил бы Лопаткин сам на буксире ту машину,зачем было мальчишку всего пинать,портит молодому парню здоровье псих.Лично у меня уже в душе такое чувство возникает,что наши ребята как в концлагере,недоедают,недосыпают,работают как каторжные, да ещё и бьют их.
|
|
| |
skar1et |
Пятница, 27.09.2013, 08:18 | Сообщение № 1102 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Света-2013) Лично у меня уже в душе такое чувство возникает,что наши ребята как в концлагере,недоедают,недосыпают,работают как каторжные, да ещё и бьют их. я уже писала об этом, и еще раз повторюсь, какая это армия и какие это солдаты, голодные, больные да еще "козлами" униженные? В огромной и как говорит наш призидент богатой стране?
|
|
| |
Femida |
Пятница, 27.09.2013, 11:06 | Сообщение № 1103 | Цитата | Ответить |
| Поля похоже закончились,должны сегодня собираться в часть.Не охота парням уезжать из полей. Я все это время после случая с избиениением ребят ,сына пытала ,все ли нормально, как сержанты у них.Он мне говорит- у нас все нормальные,адекватные с чувством юмора. Сама я по телефону общалась с Морозовым М.М.когда в увал отпрашивались, сын еще говорил ,что страшновато его просить,так как все звонят надоедают,я звоню и боюсь, думаю сейчас как скомандует мне в ухо,но нет,очень уважительно пообщался,правда в увал, мы так и не сходили тогда.Еще сын хорошо отзывался о Полковникове( это фамилия ) правда не помню имя и звание,говорит что уважают его ребята. Боже дай нашим парням хороших командиров,которые научат,помогут, словом,делом,личным примером.
|
|
| |
RTN |
Пятница, 27.09.2013, 12:04 | Сообщение № 1104 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Femida) Не охота парням уезжать из полей Ну уж нет, пора в казармы. Сегодня дождь зарядил и похолодало с утра:down: В Пышме отопление на этой неделе включили, в казармах сейчас должно быть тепло, ребята постираются и успеют все высушить.
|
|
| |
Femida |
Пятница, 27.09.2013, 12:54 | Сообщение № 1105 | Цитата | Ответить |
| Так то да,хоть спать теплее будет.
|
|
| |
klv |
Пятница, 27.09.2013, 13:12 | Сообщение № 1106 | Цитата | Ответить |
| В казарме тоже холодно. Отопления нет еще. Мой сын заболел поэтому в поля повторно не поехал. Говорит также холодно как в полях.
|
|
| |
silence0000 |
Пятница, 27.09.2013, 14:14 | Сообщение № 1107 | Цитата | Ответить |
| Да , уж...не доедают,зато в танковый биатлон мы играем....разноцветные танчики...
|
|
| |
м2207-04 |
Пятница, 27.09.2013, 20:24 | Сообщение № 1108 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Femida) ,сына пытала ,все ли нормально, как сержанты В свое время так же пытала сына-но потом уже для себя выяснила,что один батальон может отличаться от другого ,как небо и земля и роты точно так же.И все это может быть в одной бригаде.Адекватных и заботливых командиров вашим бойцам.А погода и правда дрянь-дождь целый день.Вчера у старшего был день рожденья,как зарядил ночью дождь и так все...Сказал,что прошлый год так же было,только с той разницей что он был в армии и находился в полях в это время.Они последние дни уже просто изнывали-холод,слякоть и дождь...По этому лучше в часть по быстрее пусть вернуться.
|
|
| |
Marysя |
Суббота, 28.09.2013, 09:19 | Сообщение № 1109 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 86
Статус: Отключен
| Цитата (pasha-masha) Спокойно всем,НЕИСПРАВНОСТИ НА ФОРУМЕ, Администратор приводит все в порядок, В БЛИЖАЙЩЕЕ ВРЕМЯ ВСЕ ВОССТАНОВИТСЯ спокойствие, главное спокойствие! ждем и надеемся!
Чтобы с нами не происходило, жизнь только начинается.
|
|
| |
ИРИНА |
Понедельник, 30.09.2013, 19:32 | Сообщение № 1110 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 2
Статус: Отключен
| Добрый вечер.Будем знакомиться заново Добавлено (30.09.2013, 19:32) --------------------------------------------- Ау где все? Ни кто не хочет заново регистрироваться???
|
|
| |
|