Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.06.2025, 07:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 28331 Верхняя Пышма
RTN Среда, 02.10.2013, 06:28 | Сообщение № 1126 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Статус: Отключен
Доброе утро!
Я зарегистрировалась по-старому!
Давайте общаться! :)

ybyf Среда, 02.10.2013, 07:05 | Сообщение № 1127 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 224
Цитата (ИРИНА)
вчера в райне 32 гор.вечером шел снег

Сын звонил, говорил, что снег принимался идти 4 раза

RTN Среда, 02.10.2013, 07:20 | Сообщение № 1128 | Цитата | Ответить

Дембель
Да, сегодня холодно. Ночью снег небольшой шел.
Ребята из полей все вернулись?

Света-2013 Среда, 02.10.2013, 07:26 | Сообщение № 1129 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Всем привет)Девочки не могу молчать,расстроилась сегодня на весь день,у нас в БСМУ опять старшина Андреев четырёх солдат по голове избил,к нему подошли ребята спросить про посылки,а он в ответ одному по челюсти врезал,вся щека распухла,другому по голове сверху ударил,2 тоже так побил,истязает рябят отжиманиями.Ребята никак не могут себя защитить.Просьба к родителям этих ребят,поговорите вы с комбатом,сколько можно,ведь ваших парней бьют.Сами между собой ребята не дерутся.Сведения у меня на эту тему точные,что так было.Только родители смогут защитить своих парней от этого старшины Андреева,они все молча терпят боль и унижение.

RTN Среда, 02.10.2013, 07:33 | Сообщение № 1130 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата (Света-2013)
старшина Андреев
Дебил!!!!!!!!!!!!! >(

Света-2013 Среда, 02.10.2013, 07:48 | Сообщение № 1131 | Цитата | Ответить

Рядовой
Неисправимый дебилл)))В части пьёт,девицу к себе приводит.Ребята боятся говорить родителям,считая что будет хуже,но надо что то делать,нельзя чтобы Андреев бил ребят по голове,да ещё и берцами может ударить.

SKAR1ET Среда, 02.10.2013, 08:20 | Сообщение № 1132 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Цитата (Света-2013)
опять старшина Андреев четырёх солдат по голове избил,

опять этот дебил Андреев, уважаемые родители избитых ребят почему молчите? я уж думала на поправку пошел, либо поддержку чувствует свыше,либо не исправим. Что-то с этим надо делать.
Очень приятно всех здесь вновь видеть. Приятно общаться. В казармах холодно,мой говорит,если ходить в бушлате,то нормально.Отопление, говорит, обещали 15 числа. До этого времени они все вымерзнут. вчера по новостям весь день говорили об осеннем призыве,долго смеялась,когда сказали,что можно идти со своим питомцем и родителям следовать до места службы. Вот и говорю своему младшему,поедем с тобой и собакой,кота в карман положим.Это конечно у меня уже истерика,по ночам уже не сплю, 9-го идет на призывную.Только бы к брату отправили,молю бога об этом.
всем спасибо за поддержку!

RTN Среда, 02.10.2013, 08:48 | Сообщение № 1133 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата (SKAR1ET)
В казармах холодно

В прошлом году тоже отопление включили поздно, ребята мерзли, не постираться, не высушить.
Цитата (SKAR1ET)
Только бы к брату отправил
Попробуйте к военкому обратиться.

SKAR1ET Среда, 02.10.2013, 11:44 | Сообщение № 1134 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата (RTN)
Попробуйте к военкому обратиться.

к нему и обратились, пытаются чем-то помочь, дело в том,что он у меня учится в другом регионе, он курсант речного училища, там стоит на учете в военкомате, вот собираемся ехать с запросом на документы, может и выдадут на руки, да академку брать в училище. Военком обещал помочь. Старший его очень ждет. Братья и этим все сказано.

RTN Среда, 02.10.2013, 11:50 | Сообщение № 1135 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата (SKAR1ET)
академку брать в училище

Извините, не поняла, а доучиться Вам не дадут? Или Вы хотите сами сейчас призываться к брату?

Steffi Среда, 02.10.2013, 12:40 | Сообщение № 1136 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата (Света-2013)
Просьба к родителям этих ребят,поговорите вы с комбатом,сколько можно,ведь ваших парней бьют.С

Родителям надо срочно обьединяться и задать жару этому Андрееву,пока не искалечил совсем ребят. nono

Добавлено (02.10.2013, 12:35)
---------------------------------------------

Цитата (SKAR1ET)
смеялась,когда сказали,что можно идти со своим питомцем и родителям следовать до места службы
:)
Разрешили бы лучше идти служить с мамой на весь срок службы,мы бы там порядок навели :D

Добавлено (02.10.2013, 12:40)

Цитата (SKAR1ET)
9-го идет на призывную.Только бы к брату отправили,молю бога об этом.

Дай бог,все должно получиться у вас, за вас

ИРИНА Среда, 02.10.2013, 20:20 | Сообщение № 1137 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата (Света-2013)
старшина Андреев четырёх солдат по голове избил,
Добрый вечер.Побил опять????И снова тех же ребят???Мерзавец...Сегодня нам дали тепло и в 32 гор.тоже .Может и в части вот вот дадут. yes

Света-2013 Среда, 02.10.2013, 22:56 | Сообщение № 1138 | Цитата | Ответить

Рядовой
Я не спрашиваю про фамилии солдат,но в этот раз он ударил их по голове за то, что посмели спросить у него как получить посылки.Руководству пофиг на этого Андреева и рядовых,ребята терпят,не в силах ему ответить,боятся ,что замучает,родители о посылках думают,а о своих ребятах которые в БСМУ избиваются Андреевым помоему нет.А ведь чуть не случилась трагедия,когда пьяный Андреев спящего солдата берцом ударил и тот потерял сознание.Однозначно что такого дебила нужно только увольнять,разве можно человека по голове бить.Позор комбату БСМУ, который не может навести порядок и приструнить какого то сержанта,в этот раз я снова была в шоке от такого,так как думала что парней никто больше бить не будет.

galina Четверг, 03.10.2013, 07:29 | Сообщение № 1139 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 140
SKAR1ET, что бы попал в ту часть ,которую вам нужно ,вам надо согласовывать в холодильнике ,надо узнать ,когда из части за набором поедут и что бы в тот момент он оказался на призывном- это раз ... затем там на призывном согласовывать ,что бы вовремя отдали документы тем ,кто приедет, причем не ошиблись и чтобы сын попал именно в ту команду - это два ... ну и чуточку везения.

SKAR1ET Четверг, 03.10.2013, 08:43 | Сообщение № 1140 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата (RTN)
Извините, не поняла, а доучиться Вам не дадут? Или Вы хотите сами сейчас призываться к брату?

не получается у него доучиваться. У них немного другая форма обучения. Ему в феврале 2015г. исполняется 20,вот до этого момента у него и отсрочка. А учаться они до апреля, сдают экзамены,а потом идут на практику в навигацию,а вот потом уже и диплом.Получается его сорвут на "самом интересном месте",гарантии нет,что ему дадут доучиться.Ребята с таким положением как у него идут служить после 3 курса, вот и подумали, пусть сейчас, все складывается, за год прожить 2 армии,может бог даст к брату попадет.
Цитата (Steffi)
Родителям надо срочно обьединяться и задать жару этому Андрееву,пока не искалечил совсем ребят

ПОДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ 100, НЕ МЕСТО ЕМУ В АРМИИ!
galiha- спасибо! Я обязательно учту все ваши советы!

Добавлено (03.10.2013, 08:43)

Цитата (Steffi)
Разрешили бы лучше идти служить с мамой на весь срок службы,мы бы там порядок навели

;) ох и навели бы, мы б там сами всех Адреевых и Лопаткиных строили. Надо-надо пару мамочек, что-то типа вахты по очереди в казармы для наблюдения.Вот порядок в армии бы стал. И не надо никаких комиссий и проверяющих.Экономия какая госудаству.Я б в числе первых поехала.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика