Молодец, Дядя Саша! Садись - пять! (и 25)))Добавлено (18.11.2011, 05:53)
---------------------------------------------
Читаю потихоньку о новой части сына. в/ч 90600 - 15 отдельная мотострелковая бригада - дислоцируется в военном городке Рощинского гарнизона в 30 км города Самары.
Вот нарыла пока, только первые посты. Но они, как правило, самые информативные))
]
Часть хорошая, служить спокойно. Условия проживания - отличные. Живут в кубриках по 4-5 человек, есть душ, туалет. Командование по отцовски относится к солдатам.
Поди, уже приехал и не заметил, что часть другая)) Такие же условия.)
Добавлено (18.11.2011, 05:56)
вот ещё отзывы:
"Мой сын с большим уважением отзывается о этой части. Конечно, пока служил там постоянно ворчал:"Надоели эти постоянные ночные и дневные стрельбища, "антитеррор", а теперь служа в Таджикистане говорит спасибо этим учениям. Кто не прошёл такую подготовку, буквально "падали" с ног от нагрузок. А ребята из в/ч90600 преодолели все трудности спокойно. Не переживайте, всё будет хорошо. А учения они бывают каждый год. Наши дети служат не просто в каой-то в/ч, а в бригаде, т.е. войска быстрого реагирования. Их действительно учат в армии, а не просто "тянут" время. Что скрывать, некоторые ребята за время службы даже не разу не выстрелили (все друзья сына, вернувшись из армии, говорили. Счастливый Андрюха, хоть узнал настоящую службу)."
Добавлено (18.11.2011, 06:02)
Столовую сейчас у них продали гражданским теперь очень вкусно кормят, раньше на 86 р кормили, а сейчас на 160 . Сын пишет, сейчас будут так вкусно кормить
это тоже отзывы. но все за прошлый год.
Добавлено (18.11.2011, 06:04)
На днях приехала от сына,какой-же у них там бордак,у всех грибок стопы,ни кому ни чего не нужно,говорят это профисеональная,
Добавлено (18.11.2011, 06:08)
Всё, блин. не хочу больше читать ничего там. Много негатива и волнения от страниц. Это во вред мне и сыну - чужая энергетика, эмоции, состояния, линия жизни.
У нас всё своё, всё по своему и так, как нам надо! Проявляю!!!
Но я так понимаю, их постоянно на какие-то учения кидают и в разные точки России и СНГ.
Закалка и школа жизни будет мощная, я вижу. Это на пользу. Лишь бы на контракт не заставили, ну и чтобы нигде не "горело"...
Добавлено (18.11.2011, 06:30)
пробежала по новым сообщениям, кормёжка плохая, пишут.
Добавлено (18.11.2011, 06:33)
фсё, больше не читаю... много разборок и всякой хрени. ну нафиг...
меньше знаешь - больше позитива! И сыну легче, если я тут убиваться не буду.