Всем, здравствуйте! Сегодня пришла смска, что в часть должен приехать какой то важный начальник! Не знаю приезжал или нет, девчонки-ракетчицы тоже говорят, что телевидение в части!
Вот такая вот тема УЖЕ волнует!!!( Степа следи), а ктонить считал, когда будет 100 днейдо приказа? 22 или 23 декабря? У кого какие варианты еще? В 2011 годЕ приказ весенний был вроде как 31 марта?
У меня в аккурат на экватор получается))) 18 декабря.)) Короче, где-то в пределах 18-20. А в принципе, я тут подумала... какая разница....(хоть и сама бучу подняла)) отпустят всё равно тогда,, когда отпустят)) Своими подсчётами мы ни на что не повлияем...
Всем здравствуйте!!! А у нас беда, солдатик совсем не звонит и не пишет Чего делать прям не знаю... Может у кого то есть солдатики в 3 батальоне?? Узнать хотя бы, в части он остался или в Самару перевели??? А то вот поездку отменить пришлось, а так хотелось на день рождение его приехать, самый лучший подарок для солдата увидеть близких.
В 2011 годЕ приказ весенний был вроде как 31 марта?
Quote (zulpik67)
от 27 марта.
Дни Приказа 27 марта и 27 сентября от них и считают.
А приказ каждый год подписывают по разному осенью 2010 подписал 1 октября, а весной был подписан 1 апреля а 03.30 по восточному, а в СМИ он вышел только 4 апреля. этой осенью подписал аж 3 октября НО задним числом 31 сентября. Откуда знаю????... на сайте призедента караулили. В военкоматах призывная компания начинается с 27 числа Извините я опять влезла я не слежу...
А у нас беда, солдатик совсем не звонит и не пишет Чего делать прям не знаю... Может у кого то есть солдатики в 3 батальоне?? Узнать хотя бы, в части он остался или в Самару перевели??? А то вот поездку отменить пришлось, а так хотелось на день рождение его приехать, самый лучший подарок для солдата увидеть близких.
Эх молодеж, молодеж...словами не надо бросаться...сразу -"бедаааа", аккуратнее бы..., а в часть позвонить и просто узнать что и как, это не выход ли из ситуации, а? Просто позвонили-узнали и... поехали или не поехали!
какая разница....(хоть и сама бучу подняла)) отпустят всё равно тогда,, когда отпустят)) Своими подсчётами мы ни на что не повлияем...
И я так же считаю, ну в смысле не особо слежу и считаю. Вот когда ДМБ будет эт совсем другое дело. Хотя! Хотя, когда делишь службу на этапы, как то заметнее время идет - дорога, присяга, учебка, экзамены, лорога, новая часть, стодневка, новый год и т.д...и т.п.
Хотя, когда делишь службу на этапы, как то заметнее время идет - дорога, присяга, учебка, экзамены, лорога, новая часть, стодневка, новый год и т.д...и т.п.
Мне тоже это больше по душе как то!
Quote (Hameleon-777)
Может у кого то есть солдатики в 3 батальоне
есть такие солдатики, но там тоже тишина-ждут звонка(МаринаЧ).
Здравствуйте всем. У меня сын в 3 батальоне.Тишина была почти месяц. Звонила на телефон части 8 3479 723 896, соединили, минутку разговаривали. А сейчас он у меня в районной больнице, так что пока узнать ничего не смогу. Придется ждать. Да по поводу больницы не пугайтесь, ушел в армию с диагнозом поверхностный гастрит. Так что наверное Вятская еда не прошла даром. Всем терпения.
Всем здравствуйте Спасибо большое за номер телефона Позвонила, все хорошо, мы остались в этой части Сейчас у них проверки какие то, генералы из Москвы все собрались,поэтому солдатики и не звонят, еще сказали, что ближайшие дней 5 увалы давать не будут.
Позвонила, все хорошо, мы остались в этой части Сейчас у них проверки какие то, генералы из Москвы все собрались,поэтому солдатики и не звонят, еще сказали, что ближайшие дней 5 увалы давать не будут.
Вот и славно. Почаще здесь бывайте, полегче будет ждать и нам и Вам!
Quote (natasha-11)
Рада за вас!Оказывается хорошая вещь телефон!
Телефон -хорошо, а свой домик на форуме еще лучше!!!
МаринаЧ, Марина, спасибо!
Почитайте сказку:
В воинские части российской армии планируется устанавливать видеотерминалы. Усовершенствование должно позволить призывникам общаться с близкими. Запуск терминалов планируется с 15 ноября.
«Терминалы синхронно передают изображение и речь собеседников, позволяют вести видео и голосовую конференцию, пользоваться электронной почтой. Они позволят военнослужащим по призыву общаться с родными и близкими по льготным расценкам, а их собеседники могут использовать как аналогичный терминал, так и домашний компьютер», — сообщается в пресс-службе ЦВО Евгений Мешков.
В первой волне будет введено в работу около десяти терминалов. Как уточнил представитель ЦВО, для Среднего Урала выделено два терминала, для Южного - пока один. Планирование дальнейшего внедрения новинки будет определено исходя из эффективности и востребованности новинки. Первая партия терминалов будет установлена в частях Оренбургской, Самарской, Свердловской, Ульяновской и Челябинской областей, Пермского края и республики Башкортостан.