tatiana225, ВЧЕРА РАЗГОВАРИВАЛИ, ГОВОРИТ, ЧТО НОРМАЛЬНО, НОГА ТАК И БОЛИТ. ДА РАЗВЕ ОН МНЕ СКАЖЕТ ЧТО У НЕГО ЧТО ТО НЕ ТАК. ОН ЗНАЕ, ЧТО У МЕНЯ ЗА НЕГО ДУША БОЛИТ И РАСТРАИВАТЬ НЕ ХОЧЕТ МЕНЯ. НО ГОЛОС ВРОДЕ БОДРЫЙ. ДУМАЮ, ЧТО ВЫДЕРЖИТ ВСЕ, ТОЛЬКО ВОТ ПЕРЕЖИВАЮ, ЛЕЧЕНИЯ НЕТ МОЖЕТ ПЕРЕРАСТИ НЕ ВЕСЬ ВО ЧТО ЕГО БОЛЕЗНЬ И ПОТОМ БЫ НЕ СКАЗАЛОСЬ.
Добавлено (16.10.2012, 15:39) --------------------------------------------- tatiana225, КАК У ВАШЕГО ДЕЛА? ВЫХОДИЛ НА СВЯЗЬ?
cvetaza, Что голос бодрый это здорово. Но ногу лечить надо, сейчас еще холода начнутся. Мой вчера написал смс, что все хорошо, а мне больше и не надо, тогда сплю спокойно, не вздрагиваю от каждого шороха.
Добрый вечер всем. Мой сегодня написал смс. Уже рвется из сан.части , говорит надоело уже, хочу к своим в часть.Я ему все твержу что надо долечиться. Ему уколы еще ставят.
Добавлено (16.10.2012, 16:36) --------------------------------------------- tatiana225, cvetaza, рада за вас что мальчишки в хорошем настроение.Это главное!
Добавлено (16.10.2012, 16:37) --------------------------------------------- Я тоже вчера не могла выйти на форум.
Добавлено (16.10.2012, 16:40) --------------------------------------------- нюсенька, добро пожаловать к нам.Мы новичкам рады!У нас все гостеприимные.
Добавлено (16.10.2012, 16:43) --------------------------------------------- zema здравствуйте. Как у вас там с отоплением в казармах? Как погода?
Lora, добрый вечер!!! Здорово, что сын на связи, раз в часть хочет значит дело на поправку пошло Но лучше пусть долечивается. Насколько я знаю в казармах тепло.
Добрый вечер tatiana225,это он из госпиталя приехал, наверно иммунитет ослаб пока лежал там, вот и по новой попал, но уже с простудой.Раз просится у врачей чтоб выписали, значит на поправку дело пошло.Они там не любят залеживаться.
1972ele, милости просим к нам. Часть не плохая, мы сами из Алейска, сын сказал, что тут лучше, больше порядка,дедовщины нет, хорошо кормят.Надеюсь вашему солдату будет комфортно у нас.
Добрый вечер цц я тут пока также не могла попасть на сайт, то вылетала.. мой в Алкино еще, говорит что если с других городов наберут в Таджикистан ребят, то наши в части останутся.. хоть бы и насчет отправки на утилизацию аналогично, говорит что если первый снег коркой выпадет,то ребята останутся..
Добавлено (16.10.2012, 21:05) --------------------------------------------- tatiana225, по-английски я по-любому от вас не уйду
Айгулька_жена_солдата, КАК ВАШИ ДЕЛА? НОВОСТИ ХОРОШИЕ ПРО ОТПРАВКУ.
Добавлено (16.10.2012, 21:08) --------------------------------------------- 1972ele, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ. ЧАСТЬ ХОРОШАЯ, ОСВОИТСЯ БЫСТРО, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
cvetaza, здоровья здоровья и еще здоровья Вашему братишке
Добавлено (16.10.2012, 21:14) --------------------------------------------- cvetaza, ага, у меня огонек надежды появился после его слов.. конечно во всем есть свои плюсы,но что-то не хочется его так надолго в тадж отпускать.. хотя могут в любой день их собрать и сразу же повезти на вокзал,так что ко всему надо быть готовой
наши сами не знают.. я в инете покапалась, отправляют в три города, Душанбе, Куляб и Курган-тюбе вроде, пишут что на 5-6 месяцев, на дослуживание один-два месяца могут привезти обратно в Алкино.. но это всё с интернета, а в части только список огласили и всё