1972ele, милости просим к нам. Часть не плохая, мы сами из Алейска, сын сказал, что тут лучше, больше порядка,дедовщины нет, хорошо кормят.Надеюсь вашему солдату будет комфортно у нас.
Добрый вечер цц я тут пока также не могла попасть на сайт, то вылетала.. мой в Алкино еще, говорит что если с других городов наберут в Таджикистан ребят, то наши в части останутся.. хоть бы и насчет отправки на утилизацию аналогично, говорит что если первый снег коркой выпадет,то ребята останутся..
Добавлено (16.10.2012, 21:05) --------------------------------------------- tatiana225, по-английски я по-любому от вас не уйду
Айгулька_жена_солдата, КАК ВАШИ ДЕЛА? НОВОСТИ ХОРОШИЕ ПРО ОТПРАВКУ.
Добавлено (16.10.2012, 21:08) --------------------------------------------- 1972ele, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ. ЧАСТЬ ХОРОШАЯ, ОСВОИТСЯ БЫСТРО, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
cvetaza, здоровья здоровья и еще здоровья Вашему братишке
Добавлено (16.10.2012, 21:14) --------------------------------------------- cvetaza, ага, у меня огонек надежды появился после его слов.. конечно во всем есть свои плюсы,но что-то не хочется его так надолго в тадж отпускать.. хотя могут в любой день их собрать и сразу же повезти на вокзал,так что ко всему надо быть готовой
наши сами не знают.. я в инете покапалась, отправляют в три города, Душанбе, Куляб и Курган-тюбе вроде, пишут что на 5-6 месяцев, на дослуживание один-два месяца могут привезти обратно в Алкино.. но это всё с интернета, а в части только список огласили и всё
Самое главное забыла спросить - как там с телефонами: можно среди недели звонить или только по выходным?
Добавлено (16.10.2012, 21:47) --------------------------------------------- Айгулька_жена_солдата, да у него вообще проблемка с телефоном - сломался напрочь перед отъездом, давали ребята со своих звонить, а сейчас в поезде кто даст((( Жду когда приедет, даст адрес, буду высылать...
в основном телефоны собирают и должны раздавать по выходным, но моему еще ни разу не раздавали там же несколько батальонов, смотря куда попадет Ваш солдат ребята выкручиваются, звонят и пишут по мере возможности