Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе... Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна. Ну как ты, родной мой?Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели И ты возле сына в дожди и метели. Душою ты рядом, и мыслями вместе Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина. Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого...
МамАндр, Привет!!! Очень проницательные и трогательные стихи. Все точно про нас...Стихотворение можно назвать "МЫ СЛУЖИМ"!!! Я сегодня на Чебаркульской ветке была, Вы там иерархию солдатов срочников выложили, прикольно однако! Девчатам нашим тоже разместите
Всем привет!!! cvetaza, поздравляю с 4 месяцами службы
Quote (МамаАлла)
безумно рада что вернули нас с Донгуза)
Слава Богу, что этот ужас на донгузском полигоне для Вас закончился. Действительно, могли бы мальчишек уже и домой отпустить. Где то прочитала, что министерство обороны заключает договора на промышленную утилизацию боеприпасов, как всегда очень хочется в это верить.
Добавлено (26.10.2012, 20:34) --------------------------------------------- Поздравляю мусульман с праздником!!!
Слава Богу, что этот ужас на донгузском полигоне для Вас закончился. Действительно, могли бы мальчишек уже и домой отпустить. Где то прочитала, что министерство обороны заключает договора на промышленную утилизацию боеприпасов, как всегда очень хочется в это верить.
как всегда Сердюков врет.. заводы по утилизации стоят без контрактов.. заказов от мин.обороны нет(( им платить не хочется..проще на полигонах срочников держать - им платить не нужно(( а съэкономленные на жизнях детей деньги - себе в карман..вот и весь секрет!!!
Здравствуйте всех с циферками! понемножку-потихоньку уверенно двигаемся к половинке службы, а там уж месяца на убыль пойдут! сегодня наши до обеда работали, потом пхд и банька вечером всем звонков